- Реакции
- 8.295
Я могу скрин кинуть где написано что сумма возврата 0 и что при обмене 7 к комиссияВо-первых, можно вернуть было деньги, 30%.
они же в одном доме
Я могу скрин кинуть где написано что сумма возврата 0 и что при обмене 7 к комиссияВо-первых, можно вернуть было деньги, 30%.
они же в одном доме
Блииин. Опять не повезло, чет у тебя все срывается и срывается.Б
Без пневмата, тот знакомый слился, дела появились
Это же Антон)Какой джентльмен)
А главное, так и не сказал)) Тоже немолодая женщина я или все-таки ещё ничего?)Какой джентльмен)
скинь номер двух броней. электронный билеты, которые на почте.Я могу скрин кинуть где написано что сумма возврата 0 и что при обмене 7 к комиссия
Отвечает теперь. Оправдания придумала , вот и вернулась.Не в сети уже?
Наверное на том моменте, когда начинают интересоваться, как звучит голос))Я вот читал эту гипер опеку и задался мыслью: а где заканчивается молодость и начинается присторелость? ))
Про аккаунт с твоего же айпи объяснишь?Я могу скрин кинуть где написано что сумма возврата 0 и что при обмене 7 к комиссия
В душе, Виталик. Если ты устал от жизни, перестал развиваться, то ты уже старик - внешностью и душой. Это будет отпечатано на лице. И в действияхЯ вот читал эту гипер опеку и задался мыслью: а где заканчивается молодость и начинается присторелость? ))
Я хз почему такПохоже на то по айпи. Айпи Анны совпадает со старым айпи Леры Кря. Хотя она тогда дома была... Это же айпи с карты идёт, мобильной
Тоже нарк пиз.дабол, видимо...Б
Без пневмата, тот знакомый слился, дела появились
))) да не, не согласен!)Наверное на том моменте, когда начинают интересоваться, как звучит голос))
Скинь Антону , чтоб он сравнил.Я хз почему так
Она щас с волком говорила по телефону
Могу ВК или Вацап ее голосовые переслать где обсуждается вот эта движуха вся
Не кололась я и не знаю что за аккаунтА что происходит, собственно говоря?
Там в ветке очевидно, что у барышни тяга к уколам жесткая, она описывает все именно так, будто сама кололась!!! Если это Айпи Леры - то вопрос, она кололась?
Дада, все нарки вокруг) а еще может просто нахрен никому не нужна такая веселуха, не думали?)Тоже нарк пиз.дабол, видимо...
)))))))))))Не кололась я и не знаю что за аккаунт
Вот Ксень) я с тобой солидарен! А то они престарелый - престарелый) кепку одеть в бешку кеды меды, ум, и как бабка отшептала) такое говорить.В душе, Виталик. Если ты устал от жизни, перестал развиваться, то ты уже старик - внешностью и душой. Это будет отпечатано на лице. И в действиях
Я его никогда и не помнила он автоматом вставлялся, а щас телефон новый, тот разбилаЕще и пароль не помнила!!
Тогда езжай домой , делай тесты и показывай руки.Не кололась я и не знаю что за аккаунт
Так товарищ тоже весёлый, активно участвующий в этой веселухе, ну если данное лицо не плод Лериной фантазии.Дада, все нарки вокруг) а еще может просто нахрен никому не нужна такая веселуха, не думали?)