- Реакции
- 6.188
Она как до момента айпи и поездки домой делать тесты дошла, так и слилась , я так понимаю.Пришла Лера, ответила на 5 вопросов, которые ей удобны и ушла. Классика.
Она как до момента айпи и поездки домой делать тесты дошла, так и слилась , я так понимаю.Пришла Лера, ответила на 5 вопросов, которые ей удобны и ушла. Классика.
Внешность после родов может быть не совсем здоровой.Это покажет только квартальный и именно на вещества. Антитела долго могут хранится. Ну и руки тоже все сразу покажут , как и внешность и поведение.
Освятить?)Разобрались уже. Как к нему соберусь возьму пару бочек воды с собой))
да-да!)) именно до туда.Она как до момента айпи и поездки домой делать тесты дошла, так и слилась , я так понимаю.
Да , ты права. Тесты - самый проверенный вариант.Внешность после родов может быть не совсем здоровой.
Сомнительный фактор.
я думаю, отличить солевую на игле от мамочки в декрете не так трудно. мамочки не "шарнирные" и дёрганные, они уставшие. а солевухи те еще мрази, вот смотришь и видно, что мразь. на мамочку так не скажешь никогда.Внешность после родов может быть не совсем здоровой.
Сомнительный фактор.
Не , в вино обернуть.Освятить?)
Оправдания придумывает.@Viktoriia
Виктория вышла с вами на связь Лера?
Смотрю она дочитала до момента где ее начали раскрывать и слилась.
Да, из видно сразуя думаю, отличить солевую на игле от мамочки в декрете не так трудно. мамочки не "шарнирные" и дёрганные, они уставшие. а солевухи те еще мрази, вот смотришь и видно, что мразь. на мамочку так не скажешь никогда.
Да нет) Всегда была уверена, что у меня голос молодой)) А тут чето Антон напряг с голосом Анны)) А мы одногодки с ней. Вот и спрашиваюХрипишь че ли Марусь?))
Нет, не слышно, что немолодая) для меня женщина и в 40 молодая) слышно, что не двадцатилетка. Я раньше работала оператором на телефоне, женщина за 30 умеет владеть своим голосом, а молодухи болтают по-другому в основном. Даже если речь не развязная, все равно иначе голос слышитсяЧто, слышно, что прям немолодая?
Ну блин. Скажу так: тебе бы драматическим мецо, а то и альтом петьНет, вопрос: по голосу я молодая или немолодая?
Ну ты же помнишь, что нарком нет веры, только тесты и ничего другого!Оправдания придумывает.
Без пневмата, тот знакомый слился, дела появилисьДа это просто тупо - ехать на самолёт чуть ли не за полтора часа до вылета, при этом не зарегистрировавшись предварительно. Зато с пневматом...
Спасибо, мужик. Вернул с небес на землю))Я не люблю.
Не в сети уже?Она как до момента айпи и поездки домой делать тесты дошла, так и слилась , я так понимаю.
))))Не , в вино обернуть.
Какой джентльмен)Ну блин. Скажу так: тебе бы драматическим мецо, а то и альтом петь
Я вот читал эту гипер опеку и задался мыслью: а где заканчивается молодость и начинается присторелость? ))Да нет) Всегда была уверена, что у меня голос молодой)) А тут чето Антон напряг с голосом Анны)) А мы одногодки с ней. Вот и спрашиваю