- Реакции
- 2.433
Позвонить в авиакомпанию можно и узнатьЩас можно все отфотошопить и не понять где правда ..
Позвонить в авиакомпанию можно и узнатьЩас можно все отфотошопить и не понять где правда ..
Ну конфиденциальная информация, не? Думаю не скажутПозвонить в авиакомпанию можно и узнать
Позвонить в авиакомпанию можно и узнать
См вотсапПопроси ее фотку первого билета
Спасибо)Справишься, обязательно. И работа, и семья впереди. Главное не расслабляйся.
Вот ещё айпи, другие. Этой Анны. Совпадают с айпи Виктории. То есть, это все - Ник Леры старый.Уже прочитал и такое чувство, что нас обманывают.
Надо модераторам взять на вооружение проверять по айпи темки, которые создают вот какие-то непонятные личности. Я заходил в ту тему, смутило, что кто-то новенький сразу такую тему создал. То есть как бы это кто-то бросивший и целенаправленно пришел на форум и стал просить совета о снах про наркоту - как-то странновато, ни здрасьте, ни до свидания. Но потом подумал, может это кто-то из давно вылечившихся новый аккаунт создал и его знают тут.
ДрасьтеВот ещё айпи, другие. Этой Анны. Совпадают с айпи Виктории. То есть, это все - Ник Леры старый.
Не айпи новой квартиры
Посмотреть вложение 22679
Надо позвонить этой матери напрямуюДрасьте
Как отфотошопить так и определить было ли редактировмние Во время ковида можно было легко получать пособия посылая. Фотки документов на биржу труда, никуда не ездить вообще. Надо просить быстро делать когда войдетЩас можно все отфотошопить и не понять где правда ..
Пусть руки сфоткает , а лучше на видео, чтоб без фотошопаКороче
Да вот именно, что проверяю , а вот с ней не посмотрел .Надо модераторам взять на вооружение проверять по айпи темки, которые создают вот какие-то непонятные личности. Я заходил в ту тему, смутило, что кто-то новенький сразу такую тему создал. То есть как бы это кто-то бросивший и целенаправленно пришел на форум и стал просить совета о снах про наркоту - как-то странновато, ни здрасьте, ни до свидания. Но потом подумал, может это кто-то из давно вылечившихся новый аккаунт создал и его знают тут.
А оказывается много интересного может всплыть!
Это не определишь)Интерестно они с гостя нас читают сейчас?
Вот это номер будет)