- Реакции
- 8.295
Да... Знаю что дураЧтоооооо??? Он официально ребенку отцом записан??????
Мы не в браке, но отцовство есть
Да... Знаю что дураЧтоооооо??? Он официально ребенку отцом записан??????
Зачем? Ты записала его в свидетельство о рождении, зачем????Да... Знаю что дура
Охрененная у родных формулировка))Его мать и отчим говорили что вот если бы К не скинул переписку или если бы я не устроила скандал, то ничего бы не было
Очень и очень глупый поступок, наделить торчка родительскими правами...И подам на лишение родительских
Щас лечение начнется и будет видноЛера, девочка, помни, пожалуйста, я очень тебя прошу, что ты в любой момент можешь от него уйти и тебе есть куда идти. Ты не обязана это теперь. Ты не обязана все это делать. Ты не должна, слышишь - это преступление растить ребенка во всем этом. Ты всегда, всегда будешь оставаться виноватой во всем. Ты всегда будешь терпеть, а оно будет все повторяться и повторяться, это бесконечный цикл.
Всё ты знала, просто как и мама закрывала на это глаза.Я вспомнила, что у него на телефоне моя почта, подключилась к его телефону через специальный сайт и скинула настройки до заводских (ещё экран блокировала)
Правда у него все равно это гавно было на руках, а так хороший способ поприпятсвывать заказу наркоты, жаль раньше не знала
Вроде всеЗачем? Ты записала его в свидетельство о рождении, зачем????
Что ты еще сделала чего я не знаю, что тебя просили не делать? Пиши уже, мы должны знать.
И прекрасно, что вписан. Лишить прав никогда не поздно, а обязанности останутся.Чтоооооо??? Он официально ребенку отцом записан??????
Дешевка, ещё манипулирует.Матери он сказал что ему страшно и плохо, не контролирует себя
Эврика. Так тебе с самого начала об этом говорят. Нет нах кого то слушать, надо самой убедиться.А ещё если я до этого считала его не опасным, то после вчерашнего дня наоборот, я понимаю что он может причинить вред мне и ребенку
Да откуда мне было знать что можно дистанционно все с чужого телефона снести ? Вот ты знал ?Всё ты знала, просто как и мама закрывала на это глаза.
Всегда такЭврика. Так тебе с самого начала об этом говорят. Нет нах кого то слушать, надо самой убедиться.
Да... Знаю что дура
Ответь на вопрос. Я хочу понять логику. Зачем? Если было обсуждение и тебе все КФ в один голос сказали, что не вздумай, и объяснили почему.Зачем? Ты записала его в свидетельство о рождении, зачем???
Я знала. Но это все равно не поможет от наркомании.Да откуда мне было знать что можно дистанционно все с чужого телефона снести ? Вот ты знал ?
Первое время я там точно мало что буду делать как минимум что бы у его матери не сложилось так, что я все за нее сделаю и даже без ее участия все нормЛер ну реально нах это животное нужно?
Я считаю ты можешь участвовать в его лечении, но именно на подхвате у его мамы.
Если мама не работает, то ты точно должна сливаться.
Это же очень простой вопрос)Ответь на вопрос. Я хочу понять логику. Зачем?
Да чего это? Прислушиваться к советам и мнению старших надо.Всегда так