- Реакции
- 44.806
Не шарим, ждём комментариев)Там есть мама. Ребят, вы пока не шарите что происходит.
Не шарим, ждём комментариев)Там есть мама. Ребят, вы пока не шарите что происходит.
Ну так он аргументы кинул убедительные:Надеюсь нет) иначе это тупость вселенского масштаба)
А что от моей человечности измениться? Ребенок жить лучше станет, или Лера признаеться себе, что она нулевая, которая парней боиться, поэтому довольствуется тем кто есть, даже если это нарик?Даже за дите?
Не верю. Ты парень человечный)
Ну, я считаю, что сарказм тут не очень уместен, пока мы не услышим версию. Давайте с ума сходить тоже не будем и ядом плескать.Ну так он аргументы кинул убедительные:
-милая, что ты с ребёнком будешь таскаться по этим кассам?
Давай я сам, лечение же мне нужно в первую очередь+ манипуляция в виде :
- ты мне не доверяешь что ли? Обидно, обидно))
И всё, дело в шляпе! (
Стыдно ей. Нужно время, чтобы переживать .Вопрос, почему молчит Лера
Да, об этом сообщилиТебе хоть сказали заранее? Или пришлось переться в аэропорт?
Вы не забывайте, что она с младенцем на руках. Они требуют много времени. Давайте не будем сходить с умаСтыдно ей. Нужно время, чтобы переживать .
Давайте дождёмся.Ну, я считаю, что сарказм тут не очень уместен, пока мы не услышим версию. Давайте с ума сходить тоже не будем и ядом плескать.
Придётся) а то придумать можно что угодно))эхх
Давайте дождёмся.
Лера пишет, что сегодня. И для сопровождения взяла с собой друга с травматом. По ногам нарику стрелять, если что, будут)когда
Сегодня? Ставки ставить?
Он через рамку с травматом не пройдёт)Лера пишет, что сегодня. И для сопровождения взяла с собой друга с травматом. По ногам нарику стрелять, если что, будут)
На билет ему? Он не с деньгами свалил хоть?Из собранных на форуме денег я скинул Лере 4276 на билет. Лера пишет, что переносит полет либо на завтра, либо на понедельник
Да потусишь тут ещё вообще удивляться перестанешь практически)Я не удивлена если честно
А почему не прилетели?Да, об этом сообщили
Вопросы к Лере тутНа билет ему? Он не с деньгами свалил хоть?
Потому что нарик физически сбежал.А почему не прилетели?
))) Классика, на пасашок решил)))Потому что нарик физически сбежал.
Ну хоть какие то новости.Лера пишет, что сегодня. И для сопровождения взяла с собой друга с травматом. По ногам нарику стрелять, если что, будут)
Ну да и правда. Толку нольА что от моей человечности измениться? Ребенок жить лучше станет, или Лера признаеться себе, что она нулевая, которая парней боиться, поэтому довольствуется тем кто есть, даже если это нарик?
Насчёт ребенка- родителей не выбирают . Может идейным вырастет, может сиротой, а может и всё хорошо будет.