- Реакции
- 39.984
А где вы раньше жили, до встречи с ним?У
У меня есть бюджет , но если я откажусь от работы 3 месяца как жить ? Это не то что на жилье не хватит
А где вы раньше жили, до встречи с ним?У
У меня есть бюджет , но если я откажусь от работы 3 месяца как жить ? Это не то что на жилье не хватит
А где вы раньше жили, до встречи с ним?
Я предлагала пройти тест , предлогала проверить меня в полиции что не аферистка , Мне на отказ не верят , уже дошло до того ,что я собираюсь писать книгу о нем как о шизофренике и поэтому я помогаю
Вот тут уже ясновидящим нужно быть... Как знать.просто правильно ли отстраняться от родителей если они не понимают ? Это потом не приведет к худшему ?
Если они не пДа я тоже думаю ,что просто не нравлюсь и скорее всего вообще любая не нравится .Я начала открывать глаза на то что он социально опасен и нужно принимать меры ,это слушать мерзко Но зачем тянуть время и доводить до хучшего .Все итак уже в дерьме .Он завтра здесь зарегистрируетца ,Шаг уже сделан ,просто правильно ли отстраняться от родителей если они не понимают ? Это потом не приведет к худшему ?
Он хочет чтобы мы переехали ,хочет лечится ,Он погимает что деньги нужны поэтрму может работать ,но я согласна поддержать только на методику по этому форуму полноценно без всяких дополненийИ я так и не поняла, где вы жить будете. Снимать что-то?
Он работать тоже что ли пойдёт?
Куда переехать то?Если они не п
Он хочет чтобы мы переехали ,хочет лечится ,Он погимает что деньги нужны поэтрму может работать ,но я согласна поддержать только на методику по этому форуму полноценно без всяких дополнений
В любое самое дешевое жилье на три месяцаКуда переехать то?
Что думаете ? Я вроде на все вопросы ответила .Еще запуталась в отношении боюсь попасть под манипуляцию.Он постоянно благодарит меня и говорит что все получится , он хочет ,говорит что еще мне скажут спасибо -я тут не согласна я считаю ,что я просто поддержка чтоб не сорватся ,но все должно исходить из него.И он добрый , но в моменте когда я давлю и говорю что он сам виноват всему дерьму он начинает обвинять меня по кругу .В общем я запуталась а не использует ли он меняИ я так и не поняла, где вы жить будете. Снимать что-то?
Он работать тоже что ли пойдёт?
На данеый день действия такие .Продажу квартиры он заверяет на бывшую жену и она все делает ,Снимаем дом за 6 т на два месяца сразу .На какие деньги .Продаем его телефон (ибо я все сама не обязанна ) По факту продажи еще немного денег пришлет жена , остальное на долги .Далее он регестрируется тут ,очищается ,слово жить я не убираю я так же поддерживаю , но задимаюсь и собой (бешеная сушка или удаленная работа )Куда переехать то?
Вполне возможно, что использует. Я уже писала об этом - вы ответили, что вам все равно, он близкий и хотите спасти. Назвался груздем... Дальше знаете.Что думаете ? Я вроде на все вопросы ответила .Еще запуталась в отношении боюсь попасть под манипуляцию.Он постоянно благодарит меня и говорит что все получится , он хочет ,говорит что еще мне скажут спасибо -я тут не согласна я считаю ,что я просто поддержка чтоб не сорватся ,но все должно исходить из него.И он добрый , но в моменте когда я давлю и говорю что он сам виноват всему дерьму он начинает обвинять меня по кругу .В общем я запуталась а не использует ли он меня
И я настаиваю на том что даже если без родителей чтобы он написал им письмо и обьяснил по какой методике будет лечитсяВполне возможно, что использует. Я уже писала об этом - вы ответили, что вам все равно, он близкий и хотите спасти. Назвался груздем... Дальше знаете.
Вы из статей знаний набирайтесь, форум - вторичен, разговорами мы не поможем.
У него отходняки, он более менее всю себя только через месяц будет приходить, сейчас ведёт себя как истеричка в пмс, и это нормально - гормональные сбои.
Если сможете его закрыть дома, который снимете, то всё будет правильно.
Хорошо бы, если он с вами так ласково и хвостом виляет - чтоб он тогда им всё-таки рассказал, как всё на самом деле, и что вы ему помогаете, а не те слова, которыми вас назвалиИ я настаиваю на том что даже если без родителей чтобы он написал им письмо и обьяснил по какой методике будет лечится
Я информацию читаю ,просто на деле все путается .Там написанно про жен ,про детей про семьи , а я даже не девушка давно .И я сказала что пока не прочистится и не покажет на примере то я буду жескока ибо мне голову не один день кружили .Форум помогает очень зря вы так вместо того что просто начитавшись я бы сейчас сняла на последние деньги жилье я стала жеще и поняла ,что проблема его и пусть хоть трусами расплачивается .И это только один пример .Доброй я тоже бываюХорошо бы, если он с вами так ласково и хвостом виляет - чтоб он тогда им всё-таки рассказал, как всё на самом деле, и что вы ему помогаете, а не те слова, которыми вас назвали
И я настаиваю на том что даже если без родителей чтобы он написал им письмо и обьяснил по какой методике будет лечится
Нет мы решили что дом будет простой и работу пока будем использовать или удаленку или вместе ;но это не снимает с него муржских обязанностей .Я это тянуть не собираюсь , проблема его ,я лишь поддержкаПисьмо эт. Хорошо конечно.
Но я так понимаю что вы будете работать пока он три месяца в одиночестве дома сидеть?
Может убежать, найти употребить. Или на цепь посадите?