Ситуация до боли знакомая. Только мои родители не считали жену наркоманкой. А так, многое, действительно напоминает моё прошлое. И не только, я думаю, моё. Бедные жёны очень часто пытаются найти поддержку у родителей мужа наркомана, при этом не осознавая наркоманскую сучью сущность её второй половинки. Очень редко, когда муж находит в себе силы, в такой ситуации и объясняет родителям, особенно матери, что он действительно стал наркоманом и что ему, точнее им(с женой) нужна помощь. Как правило муженёк(я из той же гвардии тогда) начинает родителям втирать, что он самый что ни на есть нормальный, честный, трезвый сын. А то, что жена там пытается донести, так это "вы её не слушайте, это она специально". Короче, я даже не знаю, что тут посоветовать. Разговор с родителями, конечно нужен. Но, надо к нему быть готовой. Не просто вывалить, на эмоциях, что он нарик и всё такое. Нет, мать всегда, как правило, на стороне сына. Знаете наверное, есть выражение "поговорить по мужски". Вот может быть как-то попробовать поговорить "по женски". Не знаю. Опять таки все люди разные. Иногда достаточно пары слов, чтобы понять, что человек тебя слышит и понимает. А иногда увы...