- Реакции
- 2.119
Привет. Пожалуйста, попробуй писать так, чтобы тебя было интересно и приятно читать. Я сейчас и об орфографии и о том, что нужно всё таки грамотно подбирать слова, а не просто, на эмоциях, вывалить в пост всё, что у тебя на душе. Только без обид. Я сам далеко не писатель, но читая тебя, не сразу понимаю о чём, собственно, ты. Одно понятно. То, что ты готова угробить своё здоровье, психику, молодость и т.д. ради я так и не понял кого. Ты же сама всё описала в последнем посте. Все его "достоинства". Ещё раз хочется спросить, он того стоит? Можешь не отвечать.Знаете я тут поняла ,что все его изменения прошли через мою сильнейшую боль .То есть я плачу кричу ,обьясняю разбирала внутреннее он отказывался начинал помогать матери ,семье ,но никогда не задумался обо мне .Я по вашим статьям отказалась от алкоголя вообще , думаю смогу и от сигарет Он действительно бросит я уверенна и наверное рычага у меня главного небыло его любви .Вы тут все сильные главное вовремя понять и исправить ошибки той боли что вы неосознанно могли приченить близким или бывшем женам или просто проходящим , спасибо за поддержку