- Реакции
- 6.243
А тебе оно надо?Ты не думай о других, думай о себе и задайся вопросом "Надо оно мне?", а не "А чо им можно, а мне нет?"
Стадо живет в своем мирке, стадо о таком даже не задумывается.
А тебе оно надо?Ты не думай о других, думай о себе и задайся вопросом "Надо оно мне?", а не "А чо им можно, а мне нет?"
Стадо живет в своем мирке, стадо о таком даже не задумывается.
мысли: не очень понимаю зачем мне
У меня так вопрос вообще не стоит,кому что то можно,а кому то нельзя-я так вообще не мыслю-такое мышление ну как бы это выразиться-не приемлемо,это был скорее вопрос про то что не яалется ли тригером для алкаша чекаться за столом
Ну вот!!спасибо за ответ!!я ою этом же.посмотрел ребята в рц с чашками чая сидят,вряд ли чекаются,вы меня совершенно правильно услышали-благодарю!.хорошие у вас традиции!!С Новым Годом!
У меня 2-ой НГ без бухла наверное, не считая детства..
И без какой либо атрибутики застольной.
Газировка в бокалах с трубочками.
Отмечаю с детьми и не хочу вносить традиции чокаться, не важно что они там значили изначально.
Мы блюдем традиции нарядить Ёлку и обменяться подарками, приготовить вместе что то вкусное.
Ну и я внесла традицию поздравлять и всех наших питомцев- кошек, лошадок, овечек, и даже кур. Повкуснее покормить, уделить внимание, поиграть.
Тем более что у всех лошадей сегодня еще и День Рождения, по традиции всех конников.
А чокнутые мы и так тут все, каждый по своему).
Еще маленькая традиция- каждый год покупать на ёлку по одной хорошей игрушке, на память).
Ну вот!!спасибо за ответ!!я ою этом же.посмотрел ребята в рц с чашками чая сидят,вряд ли чекаются,вы меня совершенно правильно услышали-благодарю!.хорошие у вас традиции!!
Это правильный подход,т.е.как я считаю,если решил что в задницу эти яды,то и все что с ними связано должно идти туда же.Выключала сейчас гирлянду на ёлке, вспомнила прошлый НГ))))
В деревне традиция тут дома набухаться и после застолья отправиться по гостям.
Ну и у меня раньше дом полная чаша была.
И по традиции- стучится бухая соседка в том году 1 января в 2 часа ночи.
Ну а мы с детьми уже празднично покушали, со стола всё убрали в холодильник, нарушив все традиции)))
На столе лишь мандарины и конфеты, силим чай пьём .
Заходит хорошо бухая соседка, и в упор глядя на стол с возмущением говорит- ," а где же Ёлка?"
Ёлка в 2 метрах в углу , но она её не видит.
А где говорит стол? Что это вы, совсем?
Да, ради бога говорю, хочешь кушать щас достану.
Где стол? Где Ёлка, продолжает возмущаться гостья ..
Ну и на утро рассказала всем с обиды что я детям ёлку не нарядила даже.
Обида ясно какая,- догнаться нечем).
Антирефлекс знатный на традиции был)))
Это правильный подход,т.е.как я считаю,если решил что в задницу эти яды,то и все что с ними связано должно идти туда же.
Да можно колокольчики взять и ими всем звонить,красиво и круто)))Вообще не нужно бояться ломать стереотипы и обязательно придумывать что- то своё!
Чокаться под звон курантов это даже скорее какой то магический ритуал, так запавший в души с детства.
Можно устроить конкурс даже чем заменить.
Классная замена, например- поцелуй с любимым человеком).
Валяй дружи)))Целую Ваши мысли Люси,Людмила можно мне свами дружить??
Я неочень умею,но попробуюВаляй дружи)))
ст.96 прыщи на фоне употребления амфетамина
В статье автор рассказывает о причинах угревой сыпи на фоне употребления амфетамина, а главная причина это и есть употребление амфетамина, в следствии чего устает печень,случается вечный стресс для организма . а так же нарушается гормональный фон. поэтому лучшим способом что то изменить в отношении появления прыщей-бросить наркотик. Больше всего мне понравилась актуальная на сегодняшний день фраза, что самая большая проблема наркомана-самообман и психозащиты, которые не дают увидеть жизнь со стороны и нажать в мозгах на кнопку " стоп"- но только касается это всех, кроме тех кто на первой стадии второй фазы.