Если пройтись по всем пунктам"правил лечения для наркоманов" сколько пунктов не выполнено?
1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу. - у меня не выполнено я сначала возила сына в школы из школы, а потом уехала в родной голод на плановую операцию, которую нельзя было перенести, работаю я на удалёнке, я не хожу в офис. Муж уволился, закрылся, но гуляет с отцом с собакой.
2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы - я смотрю тут все продали свой телефон. Давайте логично рассуждать, телефон - триггер, там наркоманы мутят наркотики, я не мутила. Я работаю на телефоне. У мужа нет компьютера, он читает с телефона, все остальное заблокировано, стоит родительский контроль.
3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики - это есть
4. Полностью изучить статьи! До одной. - это в процессе
5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда - пыталась общаться с мамой, она говорит что это чушь и фигня и так не лечатся. У мужа родители старенькие, не умеют.
6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда - без проблем, не просили, мужа когда просили делали.
7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - не используйте наш метод. - не доводилось не было моментов
8. Сделать максимальную огласку наркомании. Оповестить родных, детей, друзей. Как это правильно делать - в инструкции. Не скрывать ни от кого наркоманию, не прикрывать наркомана, который находится на "отлёжке", объясняя детям, что папа просто в отпуске. - оповестила, маме так и не сказала про наркоманию, остальные все в курсе. Муж рассказал.
9. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём - на НГ родители будут пить, не смотря на мое лечение. У мужа не будут родители пить.
10. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно - боже упаси
11. Не слушать музыку, связанную с употреблением - сделано
12. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов - сделано
13. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. - не пишем.
14. Не заниматься спортом 3 месяца - не занимаемся
15. Не пить антидепрессанты - не пьем
16. Не читать всякую психологическую литературу - не яитаем
17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. - я вообще телевизор не смотрю, у меня времени нет на это, муж соблюдает.
Итого в сухом остатке мы не соблюдаем 100% изоляцию, не продали телефоны и у нас нет родственников на форуме. Об этом уже были разговоры, но что есть то есть. На мой взгляд это никак не кореллирует с тем, что из-за этого нет возможности вылечиться.