Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я четко осознаю, что это мне надо. С помощью них я заполню пробелы, которые у меня появились из-за дряни+ нравственность качну, а то мораль отбита была полностью(
Так ты с изоляции вышел когда? Тыщу лет назад. А воз и ныне там. Похоже на отмазки. В теории все сильны, а как доходит, чтобы начатое дело до конца довести, тут у вас миллион причин.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так ты с изоляции вышел когда? Тыщу лет назад. А воз и ныне там. Похоже на отмазки. В теории все сильны, а как доходит, чтобы начатое дело до конца довести, тут у вас миллион причин.
Да, согласен очень медленно двигаются уроки, но ничего, закончу обязательно

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я спрашиваю время у тебя сейчас сколько? Что вчера поздно легла, а сегодня подольше поспала? Не рано расслабилась то? Выздоровела уже?
Добрый день.
Да @Аля Пулбере
Расскажи про ежедневные подьемы.
А особенно просегодняшний случай...
И хватит оправдываться, я тебя не так уж и нагружаю.
Вчера, действительно нужно было много дел переделать. И малыш в основном с тетей Таней сидел. И если тебя шатает туда-сюда, так держи себя в руках. Ты осознанный человек, а не обезьяна.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Добрый день.
Да @Аля Пулбере
Вчера, действительно нужно было много дел переделать. И малыш в основном с тетей Таней сидел. И если тебя шатает туда-сюда, так держи себя в руках. Ты осознанный человек, а не обезьяна.
так я не оправдываюсь, я пишу то, о чем спрашивают. я так и написала, что обычно все идет нормально, но вчера было так, как было. я ж не пишу, что ты меня постоянно нагружаешь. я только про вчера писала.
встаю я всегда нормально. немного пять минут полежу и встаю.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Добрый день.
Да @Аля Пулбере
Вы по подробнее! И раньше надо писать, если дочь качает. Такие моменты нельзя пропускать, их нужно присекать, обсуждать!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, работа в чужих темах - обязательный этап в твоем лечении. Я так понимаю, что ты поучаствовала у Chepa, он тебе нагрубил, ты и лапки сложила? Смысла обижаться на наркоманов нет, он из лтп не вылазиет, это значит, что с его реакциями действительно не все в порядке. Почти все торчки-особи мужского пола, которых притаскивают сюда на лечение за шкирку, поначалу агрессивны и высокомерны. Потому что наркомания не хочет, чтоб от нее избавлялись, она, сидя в человеке и пожирая его изнутри, бьется до последнего за свою жизнь и огрызается. У нее безобразное лицо, заставляющее нормальных людей отворачиваться от наркомана. И это тоже нормально. Это такая болезнь, гнилая, жестокая и гнусная. На больных не обижаются.
здравствуйте. нет. я на чепу не обижалась вообще. просто не успеваю. как то попытаюсь начать и в других темах работать. спасибо.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вы по подробнее! И раньше надо писать, если дочь качает. Такие моменты нельзя пропускать, их нужно присекать, обсуждать!
Про подьем по утрам: несколько раз к ней нужно подойти, что бы она встала.
@Аля Пулбере
Расскажи про утренний инцидент. А то опять скажешь, что я утрирую.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Про подьем по утрам: несколько раз к ней нужно подойти, что бы она встала.
@Аля Пулбере
Расскажи про утренний инцидент. А то опять скажешь, что я утрирую.
ты сказала чтобы я встала. потом пошла на улицу. я еще лежала и пыталась проснуться. малыш начал плакать и я пошла к нему. потом пошла умыть лицо и хотела вернуться обратно и успокоить малого. и когда вернулась обратно отчим уже взял его.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ты сказала чтобы я встала. потом пошла на улицу. я еще лежала и пыталась проснуться. малыш начал плакать и я пошла к нему. потом пошла умыть лицо и хотела вернуться обратно и успокоить малого. и когда вернулась обратно отчим уже взял его.
А что по твоему было важнее, лицо умыть или чтоб ребенок не плакал?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Аля, привет. Вставать нужно в одно и тоже время, через не могу. С первого раза, не заставляй маму бегать за тобой. @Kora здравствуйте, у нее есть будильник? Это важно, ей уже 19 лет, а вы за ней как за маленькой бегаете, будите ее по несколько раз, пусть встает сама по будильнику.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ты же знаешь, что я не могу даже глаза открыть если не умою лицо...
Ты такой же человек как и твоя мама, как и все мы. Мне кажется, если ребенок плачет, то твоя мама не пойдет умываться, а сразу начнет его успокаивать. Ей тоже тяжело, она тоже может не высыпаться. Поставь себя на место своей мамы. У нее работа, дела по дому, маленький ребенок и несамостоятельная наркоманка, за который приходится бегать по десять раз, что бы разбудить. Сделай ей приятно, встань сама, успокой ребенка, выполни работу по дому и приступай за уроки, тем самым ты облегчишь ей жизнь, поможешь ей и со временем, если ты продолжишь ей помогать, она поймет, что у нее самостоятельная дочь, на которую можно положиться и которой можно доверять.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты такой же человек как и твоя мама, как и все мы. Мне кажется, если ребенок плачет, то твоя мама не пойдет умываться, а сразу начнет его успокаивать. Ей тоже тяжело, она тоже может не высыпаться. Поставь себя на место своей мамы. У нее работа, дела по дому, маленький ребенок и несамостоятельная наркоманка, за который приходится бегать по десять раз, что бы разбудить. Сделай ей приятно, встань сама, успокой ребенка, выполни работу по дому и приступай за уроки, тем самым ты облегчишь ей жизнь, поможешь ей и со временем, если ты продолжишь ей помогать, она поймет, что у нее самостоятельная дочь, на которую можно положиться и которой можно доверять.
да... а я еще и огрызалась сегодня утром из за этого. не хотела признать свою вину.
будильника нет, но есть кнопочный телефон. раньше он почему то не работал, теперь вижу нормально работает. так что я поставлю себе будильник. спасибо, Саша.
@Kora обещаю вставать вовремя!
прости пожалуйста, что нагрубила. не умею я еще нормально реагировать. но я буду и дальше стараться!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да... а я еще и огрызалась сегодня утром из за этого. не хотела признать свою вину.
будильника нет, но есть кнопочный телефон. раньше он почему то не работал, теперь вижу нормально работает. так что я поставлю себе будильник. спасибо, Саша.
@Kora обещаю вставать вовремя!
прости пожалуйста, что нагрубила. не умею я еще нормально реагировать. но я буду и дальше стараться!
По поводу кнопочного телефона не знаю, наверно не стоит, спроси у кого-нибудь из кф.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
По поводу кнопочного телефона не знаю, наверно не стоит, спроси у кого-нибудь из кф.
Карточки нет.
Привет Саша. Поздравляю с окончанием лечения! Знаю еще есть работа над собой, но все же верю, что все у тебя подучится!
Желаю удачи! Расскажешь, как ощущения после изоляции, что чувствуешь.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Sasha 51
кстати да! поздравляю!
я верю в то, что у тебя все получиться.
спасибо, что помогал все это время! надеюсь не забьешь на это и дальше будешь развиваться.)))

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Карточки нет.
Привет Саша. Поздравляю с окончанием лечения! Знаю еще есть работа над собой, но все же верю, что все у тебя подучится!
Желаю удачи! Расскажешь, как ощущения после изоляции, что чувствуешь.
Спасибо. Вчера выходил уже, ездили с родителями по городу, нет никакого вау, но так мне понравилось. Сегодня тоже выходил в школу, сдавал итоговые задания, что бы меня аттестовали.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Если он без симки, т.е. используется только, как будильник, там нет игр и он не является триггером - думаю, что можно.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Не она же рожала. Это ваш ребёнок . Вы сами и довели дочь до наркоииков, до другой реальности . Я читаю ваши сольвенты и в шоке просто . Вы сначала ее доводили всю жизнь, унижен и порой не обращая внимание на ее существование. Заставляли ее это делать , то делать , а теперь по рц бегаете? Вам вообще дочь нужна была ? Вы на неё все время обрушиваете все невзгоды свои . Может она виновата, что родилась или что вы так устаёте на работе их за неё ???? Я сама мать двоих дочек и тоже много работаю . И когда мне было 18 мне нравилось больше с друзьями в своих любимых местах находиться, чем дома . Дома не всегда понимают , особенно в возрасте становления личности. Я рада , что перелила год тусовок и своей жизни и никогда о ней не жалела , там было много всего и очень даже интересного . Это не каждый поймёт. Потом Мама тоже запаниковала , когда стала понимать, что я тусуюсь и употребляю амфетамин . Вдруг вспомнила про дочь )) она тоже много работала и я наверно должна была это понять ??? А нет, нифига не должна . Своего ребёнка любить нужно прежде всего, вопреки всему , абсолютной любовью и все у ребёнка будет хорошо . Слава богу , что я в 18 отдельно живу . Так натусилась и в 19 на работу устроилась ))) а в 21 уже замуж вышла и первую дочь родила . И никогда не о чем не жалела . Были хорошие времена , в далёких 18 лет . А вы , мамашка дочку так и пытаетесь тюкать . Она в.зрослый человек и ничего вам не должна , она должна себе . Любить себя , найти любимые дело , выйти удачно замуж , и воспитать своих детей .
Человек доводит до употребления себя сам. И что плохого в помощи маме с ребёнком, тем более это её сестра. Я вообще чуть ли не нянькой была у ребёнка своей подруги и ничего в этом плохого нет, более того это полезно на будущее. У неё зато будет опыт, как нужно обращаться с детьми, разве это плохо?