- Реакции
- 2.508
доброе)Доброе утро, @Аля Delete и @Kora !)
доброе)Доброе утро, @Аля Delete и @Kora !)
Ты сегодня рановато проснулась. Спать будешь или планы какие?)доброе)
Привет. Чем болеешь? С Последнего раза, как простыла чтоли?:D
я рада, что такой)
вот перестану болеть, и буду тоже в юбочки и платица одеваться))
Здравствуй дорогая! Как настроение?Доброе утро, @Аля Delete и @Kora !)
Привет Андрюша! Не знаю, что имела Алика, ввиду про болезнь. Чувствует себя хорошо. Устает от прогулок на улице, вчера козочку пасла.Привет. Чем болеешь? С Последнего раза, как простыла чтоли?
Здравствуйте, здравствуйте) У меня все хорошо, вот сейчас с сестрой собираемся кушать готовить. Вы как? Как настроение у вас?Здравствуй дорогая! Как настроение?
Алика с дедушкой и его женой поехали на поле цыплят резать.))
Что вкусненькое готовите?Здравствуйте, здравствуйте) У меня все хорошо, вот сейчас с сестрой собираемся кушать готовить. Вы как? Как настроение у вас?
Замечательно) Да мы яишенку с салатом делаем, лето, жара, много особо и не съешь))Что вкусненькое готовите?
У меня режим не меняется, зависит от сынишки, когда спит, ухватываю немного времени на форум заскочить. Был поменьше, у меня больше времени было, а сейчас глаз да глаз; везде ему надо залезть, посмотреть, все на вкус попробовать)))) жизнь кипит!
Унас как пару дней жара спала, сегодня даже поморосило. А до сих пор ни капельки дождя не было, засуха тотальная, все сгорело на полях. Ко всей этой экономической ситуации , погодные катаклизмы, плюс к зиме проблемы с газом будут. Короче все голод и холод ждут.Замечательно) Да мы яишенку с салатом делаем, лето, жара, много особо и не съешь))
Ну это жуть( хочется надеяться на лучшееУнас как пару дней жара спала, сегодня даже поморосило. А до сих пор ни капельки дождя не было, засуха тотальная, все сгорело на полях. Ко всей этой экономической ситуации , погодные катаклизмы, плюс к зиме проблемы с газом будут. Короче все голод и холод ждут.
ПС. Живой анекдот. Наша премьер министр, на вопрос об инфляции и повышении цен, ответила "что цены имеют свойство повышаться из-за ожиданий населения".
Так что нужно ожидать только хорошее, что бы только оно приходило.
Не защищаю ее, но сегодня она цыплят с дедушкой поехали резать. Еще не приехали. Вечером уроки делает. Да и думаю стоит прислушаться к Лере @Мopт, пусть отдохнет день другой от форума.Привет Аля. Смотрю ты как то равнодушно подошла к лечению Ани И к просьбе Виктории.
Мама у тебя и то больше работает, хотя у нее ты, малыш и отчим) Эх ты(
Цыплят? Они же мелкие еще)) жалко ведь.Не защищаю ее, но сегодня она цыплят с дедушкой поехали резать. Еще не приехали. Вечером уроки делает. Да и думаю стоит прислушаться к Лере @Мopт, пусть отдохнет день другой от форума.
Цеплята уже хорошие для покушать.Цыплят? Они же мелкие еще)) жалко ведь.
А от форума пусть отдыхает. Что то я залез в чужие границы, прошу прощения.
Ее право работать на форуме или нет. Сорри
не сказала бы что рановато. обычно вставала в 8, а сегодня почему то аж до 8:45 поспала, даже будильник выключила и отрубилась.Ты сегодня рановато проснулась. Спать будешь или планы какие?)
Рассказала так, аж страшно стало(не сказала бы что рановато. обычно вставала в 8, а сегодня почему то аж до 8:45 поспала, даже будильник выключила и отрубилась.
ооох) сегодня прям огого)
словила 6 кур и петухов.
тетя срубила им головы. я троим перья повыдирала, потом разрезала и отделила внутренности. работали с 11 до 5.
потом и к прабабушке заехали, попила компот и печенья поели.
ну и вот пришла домой недавно.
да вот наркоскотское прошлое дает о себе знать.Привет. Чем болеешь? С Последнего раза, как простыла чтоли?
Класс) прям такие реалии жизни в деревеньке)не сказала бы что рановато. обычно вставала в 8, а сегодня почему то аж до 8:45 поспала, даже будильник выключила и отрубилась.
ооох) сегодня прям огого)
словила 6 кур и петухов.
тетя срубила им головы. я троим перья повыдирала, потом разрезала и отделила внутренности. работали с 11 до 5.
потом и к прабабушке заехали, попила компот и печенья поели.
ну и вот пришла домой недавно.
привет. нет, не равнодушно.Привет Аля. Смотрю ты как то равнодушно подошла к лечению Ани И к просьбе Виктории.
Мама у тебя и то больше работает, хотя у нее ты, малыш и отчим) Эх ты(
чего?(Рассказала так, аж страшно стало(