- Реакции
- 2.508
Ничего не понял. Заканчивай пороки и 43 уроком будет трусость и рассказ Девчата. Вот что я точно знаю@DonЯgon хэлп!
сначала я была на 42 уроке. случайно удалила вкладку, зашла еще раз, и уже 42 поменялся на 40 урок. произошли какие то изменения?
Неа, Девчата 41 урокНичего не понял. Заканчивай пороки и 43 уроком будет трусость и рассказ Девчата. Вот что я точно знаю
не. уже на 40 урок заканчиваются все пороки. там в 40 уроке 53 глав. а с 41 начинается Девчата. странно, поменялось так вдруг.Ничего не понял. Заканчивай пороки и 43 уроком будет трусость и рассказ Девчата. Вот что я точно знаю
Увидели? Просто надо почистить это сообщение.43 урок
Часть 1
Объясните значение высказывания как можно подробней. Приведите примеры, к чему может привести качество, указанное ниже. К каким поступкам, к каким низостям и подлостям.
Осознаёте ли вы, когда видите проявления душевной трусости? У себя и у других. Если да, то каким образом вы с собой боретесь? Если у других, то какие чувства вызывает такой человек?
Вопрос о СЕЙЧАС. Про то, что было раньше - писать не нужно.
Трусость - худший из пороков(Понтий Пилат)
Часть 2
Читайте и пишите краткие изложения по прочитанным главам книги. Упор делайте на оценку нравственности и поступков героев.
Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
Б. Бедный "Девчата"
Что все пороки в один урок впихнули? Я тогда хз, к модераторам обращайтесь, у меня норм все, без изменений.не. уже на 40 урок заканчиваются все пороки. там в 40 уроке 53 глав. а с 41 начинается Девчата. странно, поменялось так вдруг.
Просто если делать по порядку, тоЧто все пороки в один урок впихнули? Я тогда хз, к модераторам обращайтесь, у меня норм все, без изменений.
А что тогда на 44 и 45 уроках?не. уже на 40 урок заканчиваются все пороки. там в 40 уроке 53 глав. а с 41 начинается Девчата. странно, поменялось так вдруг.
в два урока. 39 и 40. ну понятно. просто непривычно.Что все пороки в один урок впихнули? Я тогда хз, к модераторам обращайтесь, у меня норм все, без изменений.
на 43 заканчивается "девчата"Просто если делать по порядку, то
А что тогда на 44 и 45 уроках?
и все, конец семестру.на 43 заканчивается "девчата"
Да, у меня так же стало, просто давно не обновлял страницу. Сейсас обновил и тоже на 43 конец семестра.и все, конец семестру.
Может 5 пороков на себя, которые ты видешь в себе?Да, у меня так же стало, просто давно не обновлял страницу. Сейсас обновил и тоже на 43 конец семестра.
мнительностьМожет 5 пороков на себя, которые ты видешь в себе?
Избавишься от гордыни, другие за ней уйдут. Погуглите с мамой про гордыню,лишним не будет.мнительность
раздражительность
строптивость
гордыня
вспыльчивость
честным, порядочным, уважать окружающих тебя людей, не быть равнодушным, соблюдать нормы приличия, быть вежливым.«Если уже пороками пропитаны и добродетели, то не лучше бы уже быть порочным без добродетели?»
Аля, каким нужно быть в обществе? Почему без пороков не выйдет человеческой жизни?
Да, но не каждый может избавиться от них раз и навсегда. Важно понимать ошибки, которые ты совершаешь, видеть их! Главное.честным, порядочным, уважать окружающих тебя людей, не быть равнодушным, соблюдать нормы приличия, быть вежливым.
думаю пороки это как антипример, и люди понимают, что есть хорошо, а что есть плохо. пороки показывают человеку каким быть не нужно.
буду пресекать его и стараться больше не давать волю этому пороку. то есть например раздражительность, пресекаю, что начинаю кипеть и иду умываю лицо холодной водой, начинаю дышать глубоко и медленно и тп.Да, но не каждый может избавиться от них раз и навсегда. Важно понимать ошибки, которые ты совершаешь, видеть их! Главное.
Вот например, ты увидела у себя порок. Очень-очень гадкий и мерзкий, самый ненавистный. Что будешь делать?
Ты что там Девчат весь рассказ излогать будешь?честным, порядочным, уважать окружающих тебя людей, не быть равнодушным, соблюдать нормы приличия, быть вежливым.
думаю пороки это как антипример, и люди понимают, что есть хорошо, а что есть плохо. пороки показывают человеку каким быть не нужно.