- Реакции
- 2.508
доброе утро!
Привет. Ну что как тест? Созрела?)доброе утро!
привет. не знаю что конкретно написать. Лера проверила тест, сказала, что ей понравились ответы и потом мы разбирали некоторые вопросы по тесту.Привет. Ну что как тест? Созрела?)
Понятно, а сама то как считаешь?привет. не знаю что конкретно написать. Лера проверила тест, сказала, что ей понравились ответы и потом мы разбирали некоторые вопросы по тесту.
Доброе утро, Аля.доброе утро!
Андрей, не знаешь, а сюда можно выкладывать результаты теста? Или они только в личке? Я ещё и дочь-то почти не видела:)Понятно, а сама то как считаешь?
Стрессуешь, волнуешься в связи с выходом? Можешь поделиться, если хочешь.
Лично у меня было малость волнение, так как я сразу с утра поехал на работу.
Но ничего сташного, быстро адаптировался, дышаться стало легче, свободнее как то. Ощущения положительные, нет какого то груза, который тянул в прошлой жизни.
Для этого есть отдельный раздел, на сколько я знаю. ПриветАндрей, не знаешь, а сюда можно выкладывать результаты теста? Или они только в личке? Я ещё и дочь-то почти не видела:)
я считаю, что может у меня мысли то в норме, но действия не всегда соответствуют моим мыслям. хотя мама говорит, что мне 14 лет еще. но все равно я думаю, что я со временем начну уже вести себя на свои года, без агрессии, раздражения, без "хочу хочу, дай дай".Понятно, а сама то как считаешь?
Стрессуешь, волнуешься в связи с выходом? Можешь поделиться, если хочешь.
Лично у меня было малость волнение, так как я сразу с утра поехал на работу.
Но ничего сташного, быстро адаптировался, дышаться стало легче, свободнее как то. Ощущения положительные, нет какого то груза, который тянул в прошлой жизни.
доброе!Доброе утро, Аля.
Маруся говорила, что тесты, которые опросники проверяются в личке или в закрытом, но закрытый с тестами снесли, поэтому только личкаАндрей, не знаешь, а сюда можно выкладывать результаты теста? Или они только в личке? Я ещё и дочь-то почти не видела:)
Привет, Аля! Как настроение?доброе!
привет!Привет, Аля! Как настроение?
У меня все отлично, вот собираюсь в рц на два дня с ночевой. Много вопросиков надо решить всяких, да тренинг провести какойпривет!
хорошее. сегодня в плане добить 42 урок, там осталось совсем мало и работа с Аней. так же по дому дела.
у тебя как настроение, как дела?
удачи)У меня все отлично, вот собираюсь в рц на два дня с ночевой. Много вопросиков надо решить всяких, да тренинг провести какой
Устала от мамы? От ее просьб, поручений?доброе!
не буду я так реагировать. как в доме работала, так и на улице.Устала от мамы? От ее просьб, поручений?
Ух, а сейчас еще и огород добавиться, овощами кидаться в родных будешь, истерить?
Представь такую ситуацию: Ты в перчатках в касыночке полешь грядки на корточках, пот по вискам, а тут мама говорит, брось здесь или туда))
Твоя реакция? Пиши как есть! Честно.
Бла бла бла, в теории опять аж глаз радуется, а по факту?не буду я так реагировать. как в доме работала, так и на улице.
раньше если я увиливала от работы в саду, когда собирали яблоки, то уже не прокатит, и я это прекрасно понимаю. да и не хочу я увиливать, хватит.
что нужно, то и буду делать. как по дому все делаю без вопросов, так и в огороде.
я не устала от мамы, может я и раздражалась на что то, но я не устала от нее.
Слушай, а какая у тебя реакция на меня? Вот ты увидела, что я написал тебе бла, бла и выразил критику в твою сторону. Честно только.Бла бла бла, в теории опять аж глаз радуется, а по факту?
Мама опять напишет, что Аля импульсивна и опрометчива.
Скажи а мама устала от твоих закидонов и того, что ты проявляешь раздражительную реакцию?