- Реакции
- 5.760
Привет, Андрей:) думала, что уже со всеми поздоровалась:)Для этого есть отдельный раздел, на сколько я знаю. Привет
Привет, Андрей:) думала, что уже со всеми поздоровалась:)Для этого есть отдельный раздел, на сколько я знаю. Привет
по факту буду стараться, чтобы такого не было.Бла бла бла, в теории опять аж глаз радуется, а по факту?
Мама опять напишет, что Аля импульсивна и опрометчива.
Скажи а мама устала от твоих закидонов и того, что ты проявляешь раздражительную реакцию?
раньше у меня раздражение сильно вызывало. теперь с пониманием к этому отношусь, сама же натворила, вот и получаю соответствующую реакцию и мнение о себе.Слушай, а какая у тебя реакция на меня? Вот ты увидела, что я написал тебе бла, бла и выразил критику в твою сторону. Честно только.
Ну ничего, сейсас разгрузишь маму, поможешь во всем, уважительно будешь относиться к ней, не будешь давать повод волноваться и нервничать, ведь так?по факту буду стараться, чтобы такого не было.
конечно устала, у нее голова кругом из за проблем на работе, устала от отчима, устала от моих закидонов, устала от того, что не спит ночами.
Да потому что я тот еще писарь)) Но ничего, все приходит с опытом.что не понимала, что ты от меня хочешь.
этого я и хочу. уже нужно будет поменять режим сна.Ну ничего, сейсас разгрузишь маму, поможешь во всем, уважительно будешь относиться к ней, не будешь давать повод волноваться и нервничать, ведь так?
Это про меня ты? То есть тело, оно?))раньше у меня раздражение сильно вызывало.
да, было. было, что я начинала плакать от того, что ты мне писал так много, что я долго отвечала, так как думала долго :DДа потому что я тот еще писарь)) Но ничего, все приходит с опытом.
Ведь лукавишь? Полюбому было, что прям бесил тебя, раздражал, а что тогда на меня не агрилась?
Не потому ли что могла бы например сразу выхватить люлей?
А на маму можно, она ведь родной человек, поймет, простит, не выгонит, так чтоли?
Кто рано встает, тому бог подает)) Так и день длиться дольше, много чего можно успеть)этого я и хочу. уже нужно будет поменять режим сна.
мама научит и козу доить, и что надо сделать научит.
думаю сначала вставать в 7 и ложиться в 10, а потом вставать в 6, а то и на работу к маме нужно будет и в школу тоже в 6 нужно будет вставать.
а может сразу в 6 вставать.
нет нет, вызывало то, что ты мне писал много. ты не оно( я не это имела ввиду...Это про меня ты? То есть тело, оно?))
Что то похожее было, но не так. Я делаю уроки и знаю, что раз в неделю куратор проверит.да, было. было, что я начинала плакать от того, что ты мне писал так много, что я долго отвечала, так как думала долго :D
бывало ноут хлопала, била руками по ноуту. мда... неадекват полный.
Сама то хоть искренне чувствуешь изменения? Тебе же жить понимаешь, тебе?мда... неадекват полный.
))Что то похожее было, но не так. Я делаю уроки и знаю, что раз в неделю куратор проверит.
И каждое утро по началу вставал с тревогой гляну нет оповещении фуф думаю))
На следующее утро бац 32 оповещения блин думаю капец. Но в дальнейшем я наоборот стал с нетерпением ждать проверки уроков, ведь при проверки мне куратор уделял свое время, я это очень ценил, узнавал где с моралью беда, беседовал, рассуждал, где то пиз.дюлину выхватывал. Меня бесило, что я люто тупил, думал безповоротно, но это бесилово направлял на мотивацию себя. Да бывало бред писал, поправляли обьясняли, бывало норм. Ну а как это работа над собой, всегда тяжело вверх идти, рости. Это вниз катиться них сложного.
Совмещаю основную работу и форум. С работы поздно пригоняю, поэтому не остается времени на форум, а в выходные делаю уроки и работаю на форуме.))
так же было по реакциям. сначала "ой капец" а потом "мама, Андрей написал, щас работать буду" :D
да повезло мне, что ты взялся за меня. подкрепил свои знания, да и мои мозги подправил.
я с мамой "что то донягон не пишет" а потом ты такой пишешь по несколько сообщений и я такая "мы ванги"
да, чувствую! конечно чувствую.Сама то хоть искренне чувствуешь изменения? Тебе же жить понимаешь, тебе?
я вот думаю в будние дни работать на форуме и с уроками меньше, чтобы было время на что то другое, а вот на выходных хорошенько работать.Совмещаю основную работу и форум. С работы поздно пригоняю, поэтому не остается времени на форум, а в выходные делаю уроки и работаю на форуме.
Так главное не забрасывай их делать.я вот думаю в будние дни работать на форуме и с уроками меньше, чтобы было время на что то другое, а вот на выходных хорошенько работать.
так неее, этого я уж точно не сделаю.Так главное не забрасывай их делать.
Так да, для себя делай на совесть, с мамой обсуждайте. В свободное время занимайся.так неее, этого я уж точно не сделаю.
мне кажется мама боится, что я заброшу их, но я сказала маме сразу, что не собираюсь этого делать, мне самой интересно, что дальше будет и с чем придется поработать, да и мне это нужно.
да и даже если бы я хотела забросить, то мама бы не дала)
так точно :DТак да, для себя делай на совесть, с мамой обсуждайте. В свободное время занимайся.