- Реакции
- 2.508
поменять свои старые манеры поведения, помогать другим больным и КФ. стать адекватной.Аля какая у тебя цель нахождения на форуме?
поменять свои старые манеры поведения, помогать другим больным и КФ. стать адекватной.Аля какая у тебя цель нахождения на форуме?
Вот, главная цель то какая?)поменять свои старые манеры поведения, помогать другим больным и КФ. стать адекватной.
до наркомании я тоже вела себя неадекватно, тоже была раздражительной.Как вела себя раньше— наркоманское поведение. Сейчас ведёшь себя по-другому?
До наркомании ты кидалась мисками в об стену?
А для кого ты тут лечишься и перепрошиваешь свой мозг? Для чего изучаешь литературу и мораль, принципы и нормы поведения? Чтобы остаться такой же мразью, что и раньше? Для чего люди с тобой работали???так причем тут болезнь? у здоровго человека тоже могут быть старые манеры поведения, если он постоянно был в каком то окружении.
адекватной стать.Вот, главная цель то какая?)
У тебя одна из целей стать адекватной. Что в твоём понимании адекватность, как качество? Опиши все, что вкладываешь в адекватностьдо наркомании я тоже вела себя неадекватно, тоже была раздражительной.
От наркомании избавиться раз и навсегда и больше не окунаться в неё, Аль. Это первостепенная задача, из неё вытекает остальноеадекватной стать.
поменять свое поведениеадекватной стать.
для себя. я для себя стараюсь...А для кого ты тут лечишься и перепрошиваешь свой мозг? Для чего изучаешь литературу и мораль, принципы и нормы поведения? Чтобы остаться такой же мразью, что и раньше? Для чего люди с тобой работали???
Так почему всё остаётся на своих местах?поменять свое поведение
для себя. я для себя стараюсь...
это когда человек сначала думает, а потом делает. когда умеет критически оценивать ситуацию, не ведется на поводу у эмоций.У тебя одна из целей стать адекватной. Что в твоём понимании адекватность, как качество? Опиши все, что вкладываешь в адекватность
Ты думаешь о других? Как ситуации оцениваешь? Что делаешь для того, чтобы вернуть адекватность?это когда человек сначала думает, а потом делает. когда умеет критически оценивать ситуацию, не ведется на поводу у эмоций.
адекватный уважает других, думает о других, а не только о себе.
не остается на своих местах. я уже не такая мразь, какой была, и буду дальше работать над собой, чтобы я стала еще лучше.Так почему всё остаётся на своих местах?
Аля, ты хоть понимаешь, что оправдываешь старыми выходками своё поведение? Что поменялось-то за время лечения? Где нормы приличия?так манеры поведения могут быть не из за болезни.
я не считаю, что тут я свалила на болезнь. это то, как я вела себя раньше.
А поведение говорит об обратном. Ты обещаешь матери, извиняясь, и тут же не выполняешь обещанное, и снова косячишь.не остается на своих местах. я уже не такая мразь, какой была, и буду дальше работать над собой, чтобы я стала еще лучше.
как оказывается нет...Ты думаешь о других? Как ситуации оцениваешь? Что делаешь для того, чтобы вернуть адекватность?
А тебе легче становится от того, что ты не контролируешь эмоции?как оказывается нет...
на самом деле думаю, но я ведусь на свои эмоции.
просто происходит что то, я начинаю кипеть, но начинаю думать от чего такая реакция и адекватно ли, потом действую.
стараюсь анализировать свои мысли действия, правильные ли они, и стараюсь больше не делать так, как делала.
поменялось то, что раньше я не осознавала свое поведение, что думала всегда, что я права, считала всех дураками. теперь я начинаю осознавать, что я не права и неадекватно веду себя.Аля, ты хоть понимаешь, что оправдываешь старыми выходками своё поведение? Что поменялось-то за время лечения? Где нормы приличия?
Так а куда ты спешишь? На свободу?поменялось то, что раньше я не осознавала свое поведение, что думала всегда, что я права, считала всех дураками. теперь я начинаю осознавать, что я не права и неадекватно веду себя.
мне нужно совладать своими эмоциями, чтобы я сначала думала, а потом делала. так как я сначала делаю, а потом понимаю, что это льно. а нужно наоборот.
Смотри, это уже пару раз ты говорила. Говорила, что нужно сначала думать, потом делать— помогло? Может ещё чего нужно обдумать, чтобы не повторялись такие действия из раза в раз?поменялось то, что раньше я не осознавала свое поведение, что думала всегда, что я права, считала всех дураками. теперь я начинаю осознавать, что я не права и неадекватно веду себя.
мне нужно совладать своими эмоциями, чтобы я сначала думала, а потом делала. так как я сначала делаю, а потом понимаю, что это льно. а нужно наоборот.