- Реакции
- 20.045
Комментарии норм, но еще подкрепляй примером.Часть 5. Тебя родители приучали с детства к работе?
Как считаешь ты избалованый ребенок?
И где пример?
Комментарии норм, но еще подкрепляй примером.Часть 5. Тебя родители приучали с детства к работе?
И где пример?
смотреть на вещи со всех сторон?Еще подумай. Зачем выкручиваться из ситуации, если можно их избежать?
Так чему учит первое задание?
я не знаю. у меня туман в голове.И на счет второго задания подумай еще!
чтобы я кого то обсуждала, а потом от меня отвернулись нет, не было. да и я не имею такую привычку обсуждать кого то с кем то и подруг. маме чаще о ком то рассказывала или жаловалась.Привет. Урок 13 часть 3
Правдой мир держится.
Знала девочку. .. А сама ты такой не была в каких то ситуациях?
а что не так? ну про соупотреб.Часть 4 до 20 лет пойдет.
отсальные подумай еще может есть, что про себя написать?
И еще какая нахрен соупотребительница?
Привет, Аля!)чтобы я кого то обсуждала, а потом от меня отвернулись нет, не было. да и я не имею такую привычку обсуждать кого то с кем то и подруг. маме чаще о ком то рассказывала или жаловалась.
1 ну даже не знаю как ответить. мама с детства приучала меня к уборке. по дому помогала, вокруг дома тоже. ну и у тети в селе помогала в огороде. на работе у мамы в садке тоже пару лет была и работала. я считаю, что приучали, но думаю, что мама иначе считает, так как я не ценила деньги и тратила их на бухло и нарко.Часть 5. Тебя родители приучали с детства к работе?
И где пример?
Опять у меня спрашиваешь?))смотреть на вещи со всех сторон?
я доверяла, я очень была глупой и доверчивой, но просто мне не было это интересно. мол каждый имеет свою жизнь и каждый, зачем мне вмешиваться?Привет, Аля!)
Подругам не доверяла?
да привычка тупая у меня ставить ,,?,,Опять у меня спрашиваешь?))
Ну можно и так сказать.
Задание учит предусмотрительности, чтобы человек мог заранее проанализировать ситуацию, расчитать свои дальнейшие действия, пути решения.
и спасибо огромноеОпять у меня спрашиваешь?))
Ну можно и так сказать.
Задание учит предусмотрительности, чтобы человек мог заранее проанализировать ситуацию, расчитать свои дальнейшие действия, пути решения.
Да, верно. Чтобы думала своей головой, а не слепо принимала все на веру.я не знаю. у меня туман в голове.
учит тому, чтобы я умела выражать свою точку зрения. учит тому, чтобы я анализировала и думала. ну то есть включает мозги.
привет!Как чувствуешь себя?
и не попасть в Окно Овертона)))Да, верно. Чтобы думала своей головой, а не слепо принимала все на веру.
Так ты можешь избежать провокаций, манипуляции, какой то пропоганды и тд.
У тебя привычка не в конце предложения знак вопроса ставить, а на вопрос вопросом отвечать.да привычка тупая у меня ставить ,,?,,
сорри. постараюсь отвыкать от этого
Я вообще то считал, что бывших соупотребов. Нет?а что не так? ну про соупотреб.
я не имею такую привычку обсуждать кого то с кем точтобы я кого то обсуждала, а потом от меня отвернулись нет, не было. да и я не имею такую привычку обсуждать кого то с кем то и подруг. маме чаще о ком то рассказывала или жаловалась.
Это как понимать? То есть ты капризничала, но в пределах разумного?)то есть я богу быть капризной, но и рамки понимаю.