Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
не. я имела ввиду, что не знаю кому сообщить о такой проблеме. теперь я узнала, что об этом можно сообщить в банк. ну я тугодум немного.
конечно я сообщу в полицию и в банк.
если я позволила себе обокрасть на улице людей в употреблении, то будучи трезвой и здоровой, я такое себе позволять не буду больше никогда. фубл. нафиг надо. это и аморально, да и зачем лишние проблемы? плюс чтобы совесть потом грызла не хочу..
Некоторые люди и здоровые грабят.. и совесть не мучает. Есть и такие нелюди..

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ой... я не сильно разбираюсь в этой теме.
я бы сообщила об этом сбое кому надо, но не знаю кому... стыдно, но реально не разбираюсь.
в банк сообщить нужно? если да, то сообщу.
Аля чему учат задания в которых нужно привести три примера один из которых абсурден?
И чему учит задание в котором нужно сказать какое из высказывание верное, а какое нет?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Аля чему учат задания в которых нужно привести три примера один из которых абсурден?
И чему учит задание в котором нужно сказать какое из высказывание верное, а какое нет?
1) по этим заданиям я считаю можно увидеть свою степень аморальности. развивает фантазию. учит уметь выкручиваться из ситуации, то есть найти пути решения проблемы.
2) учит понимать, что есть бело, а что есть черное. то есть эти высказывания/поговорки прокачивают мою мораль, чтобы я поняла, что хорошо, а что плохо.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: Иисус историческая личность. Он устал от несправедливости и решил нести народу свою идеологию, так как хотел изменений и справедливости. Но из за того, что раньше было легко спихивать все на божественную силу, древние евреи просто добавили к его идеологии и хождения по воде, и воскрешение мертвых. Потом со временем это превратилось в религию. Кстати в то время существовало 4-5 направлений религии, которых Иисус не поддерживал и даже оспаривал. Иисус нес такую же идеологию, какую нес Ленин, только Ленин нес более чистую идеологию, без вмешательства божественных сил. Иисус просто хотел, чтобы народ нес добро, уважали друг друга, не грешили. Просто нужно понять, что добро буде всегда. Да и не должно останавливать перед совершением зла вера в ад или рай, ведь если окажется, что не существует ни рая, ни ада человечество начнет грешить на право и на лево? Не нужно искать, что в религии так, а что не так, нужно просто начать уже действовать и жить по этой книге(Евангелие).

Пример: я атеист, но я верила в то, что Иисус существовал и поддерживала его идеологию. Я не сильно разбираюсь в религии, да и не хочу. По своей глупости я воспринимала очень категорично упоминания о религии и тд. То есть я не против того, что проповедует религия, но против фанатизма к этому. да и как автор написала, мол не станут же люди пускаться во все тяжкие и грешить на право и на лево, если окажется, что ада и рая нет. Просто нужно понимать, что нужно делать добро и жить по совести не из за того, что иначе бог накажет, а просто из за того, что мы люди и у нас есть разум.

Евангелию я бы хотела почитать, автор меня заинтересовала.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как закончишь статьи, можешь участвовать в других темах! Это обязательно!
Закрепляй знания! Не бзди, если что поправим!
Прессинг нельзя!
а в каких то определенных?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
помогите тугодуму разобраться пожалуйста. совсем голова уже не варит.
по изложениям не надо писать вывод и пример как понимаю?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Аля, когда ты последний раз влюблялась? У тебя сейчас есть кто-то, к кому ты неровно дышишь?
@Аля Пулбере, ответишь на вопрос? Как складывались твои отношения с противоположным полом до наркомании, и во время. Была ли разница.

помогите тугодуму разобраться пожалуйста. совсем голова уже не варит.
по изложениям не надо писать вывод и пример как понимаю?
На твой выбор. Посмотри, где чувствуешь, что сможешь помочь кому-то, и быть полезной.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
а в каких то определенных?
Начни сначала работать с лечащимися, можешь по немногу перечитывать свою тему.
Уроки в приоретете! В перерывах работа на форуме, помощь по быту.
Вечером фильмы из подборки.
У меня конкретно нет каких то определенных тем, вижу активные темы, захожу и чем могу помогаю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
1) по этим заданиям я считаю можно увидеть свою степень аморальности. развивает фантазию. учит уметь выкручиваться из ситуации, то есть найти пути решения проблемы.
2) учит понимать, что есть бело, а что есть черное. то есть эти высказывания/поговорки прокачивают мою мораль, чтобы я поняла, что хорошо, а что плохо.
Еще подумай. Зачем выкручиваться из ситуации, если можно их избежать?
Так чему учит первое задание?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере, ответишь на вопрос? Как складывались твои отношения с противоположным полом до наркомании, и во время. Была ли разница.

На твой выбор. Посмотри, где чувствуешь, что сможешь помочь кому-то, и быть полезной.
ооооой! извините, у меня иногда не все сообщения высвечиваются и я должна каждый раз перезагружать страничку. и бывает, что пропускаю сообщения. прошу прощения...
в последнего моего бывшего парня я влюбилась. это было прошлой осенью, тогда я влюбилась. я старалась ему всегда вкусно готовить. когда он приходил с работы, то спрашивала, как было, что нового, то есть интересовалась его жизнью. так же на его день рождения замарочилась с подарком, обошла много магазинов, чтобы найти что то нормальное. ну ценила его. но потом я начала бухать чаще обычного, устраивала тусовки. ему это не нравилось сильно, ну логично. мы стали чаще ссориться. а потом он начал проверять мой телефон постоянно. а когда я поехала к родителям он просил постоянно, чтобы я кидала скриншот моих переписок. если его что то не устраивало, то он устраивал истерики. когда я сказала, что хочу расстаться, то он начал угрожать, что кинет мои фотки/видео маме. ну и расстались мы обсирая друг друга. он попросил кольцо ему вернуть обратно, которое он подарил. ну и все.

сейчас у меня нет симпатии к кому либо. но во время употребления мне нравился сильно мой бывший соупотребитель, я ему тоже нравилась. узнала я о его чувствах от нашей общей на тот момент подруги. она мне сказала, что он испытывает ко мне чувства, но боится моей реакции. он мне не нравился по началу, но через некоторое время начал нравится. он говорил о истории много, о философских темах и любил психологию. меня это в нем зацепило. ну и вроде мы признались друг другу. первое время мы вели себя как малолетки 13 лет, которые влюбились и вообще не могли смотреть друг на друга и нормально говорить. но потом привыкли и говорили постоянно. но ничего не вышло. я сильно начала употреблять и забила на него. да и он остыл. но меня это не сильно торкало потом, ведь мне уже ничего не было важным, кроме нарко.
во время употребления мне вообще было все равно на противоположный пол, кроме этого случая. тип только с.екс под дозой и все. чтобы была симпатия, флирт или романтика, то нет. употребление все это убивает. только животные инстинкты да и все.

до употребления: мне легко давалось ладить с парнями, да и внимания от них было предостаточно. я любила флиртовать, но обламывала потом. я понимаю, что поступала как ****, и мне теперь стыдно из за этого, так как я просто пользовалась...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.

Общее время чтения - 3 часа 15 мин
Изложения - 1 - 1.5 часа

Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции) - 23.5 мин - YouTube

Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ребята, я отвечу позже. мне почему то очень плохо и тошнит сильно, голова раскалывается. не знаю, я пойду в душ мб. плохо очень, так что беру перерыв от компа.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.

Общее время чтения - 3 часа 15 мин
Изложения - 1 - 1.5 часа

Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции) - 23.5 мин - YouTube

Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
Что тебе не понятно из задания? Читайте и пишите изложения.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Добрый вечер всем. Отсутствовала на форуме несколько часов, коекакие дела по хозяйству.
Але действительно нездоровится, с обеда жаловалась на головную боль, сейчас тошнит. Видать мигрень. Легла сегодня пораньше.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ребята, я отвечу позже. мне почему то очень плохо и тошнит сильно, голова раскалывается. не знаю, я пойду в душ мб. плохо очень, так что беру перерыв от компа.
Привет. Урок 13 часть 3
Правдой мир держится.
Знала девочку. .. А сама ты такой не была в каких то ситуациях?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Урок 13 часть 3
Правдой мир держится.
Знала девочку. .. А сама ты такой не была в каких то ситуациях?
Часть 4 до 20 лет пойдет.
отсальные подумай еще может есть, что про себя написать?
И еще какая нахрен соупотребительница?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Часть 4 до 20 лет пойдет.
отсальные подумай еще может есть, что про себя написать?
И еще какая нахрен соупотребительница?
Часть 5. Тебя родители приучали с детства к работе?
Как считаешь ты избалованый ребенок?
И где пример?