- Реакции
- 5.184
Одобрение)ох... распространенность. молчание. переоценка сил у молодежи и не только. помоги(((
Одна из главных социальных потребностей
Одобрение)ох... распространенность. молчание. переоценка сил у молодежи и не только. помоги(((
а ведь точно. не подумала. если дойдет до того, что большинство начнут одобрять наркотики, ну кроме алкоголя, то миру конецОдобрение)
Людям важно, что скажут о них. Так было всегда и везде, только люди со своей позицией, стержнем могут постоять за себя и делать выбор в пользу хорошего (а таких очень мало, как правило- взрослые, зрелые люди)Одобрение)
Вот вот, тебе просто повезло, что мама тебя сюда притащила и помогает команда, так бы и катилась кубарем дальше на днону да, малолетка 13 лет конечно сделает осознанный выбор.
да как же меня это ....... да ладно, смысл мне раздражаться, мне бы главное хотя бы себя спасти
не откажется, так как ему хочется, чтобы в компании его тоже считали крутым, хочет влиться в компанию. да и из за фильмов, песен и тд подростки считаю тех, кто употребляют крутыми, так что если ему попалась такая возможность, то он точно не пропустит ее.Людям важно, что скажут о них. Так было всегда и везде, только люди со своей позицией, стержнем могут постоять за себя и делать выбор в пользу хорошего (а таких очень мало, как правило- взрослые, зрелые люди)
Как подростки начинают употреблять? Они просто приходят на тусовку, где все употребляют. Ему предлагают наркотик, как думаешь он откажется? Почему?
Да, это одна из ниток, которая может привести обратно в употребление, максимум вы можете скинуть ссылку на форум родителям.Все, хорош искать виновных. А то получается, что ищешь оправдание своим действиям. И если я не виноват, так должен быть кто то другой, виновный во всех бедах.
У тебя есть информация, которую ты применяешь к своему лечению. Думай о себе в данный момент, о своем лечении, а то забредем в темный лес с такими разговорами.
Вылечись, и своим примером покажешь другим. А бегать и искать больных и заставлять их лечиться, это приведет тебя обратно в яму...
мам... почему хорош? я не ищу виноватых. мне люди пишут и объясняют, чтобы до меня дошло. никакой не хорош, я хочу чтобы мне уже вдуплили в голову, что норм и что нет.Все, хорош искать виновных. А то получается, что ищешь оправдание своим действиям. И если я не виноват, так должен быть кто то другой, виновный во всех бедах.
У тебя есть информация, которую ты применяешь к своему лечению. Думай о себе в данный момент, о своем лечении, а то забредем в темный лес с такими разговорами.
Вылечись, и своим примером покажешь другим. А бегать и искать больных и заставлять их лечиться, это приведет тебя обратно в яму...
да. ты права. я буду лечиться, но я считаю, что должна знать все о проблеме. хотя может это мне пока не надо. может сначала вылечусь, а потом уже суну нос дальше...Все, хорош искать виновных. А то получается, что ищешь оправдание своим действиям. И если я не виноват, так должен быть кто то другой, виновный во всех бедах.
Так на этом все и горят… из-за самонадеянности, любопытства, разрешения себе употребить ИНОГДА «с умом»… никто ж целенаправленно торчком не мечтает стать, по крайней мере не встречала раньше в окружении. При этом окружение в итоге почти из торчков и состояло, как-то быстро статус поменялся - из любопытных подростков в зависимых быстро прыгнули, много времени не потребовалось. Разгон из заигрывающего с героином в уже приличного системника меньше года составилне откажется, так как ему хочется, чтобы в компании его тоже считали крутым, хочет влиться в компанию. да и из за фильмов, песен и тд подростки считаю тех, кто употребляют крутыми, так что если ему попалась такая возможность, то он точно не пропустит ее.
я например когда попала на тусовку и мне предложили, на вопрос пробовала ли я раньше, ответила ,,да, я раньше пару раз пробовала нюхнуть,, хотя до этого ни разу не пробовала нюхать. хотела казаться крутой, мол как они
Несовершенство законов - это да.так значит пускай взрослые дяди и дальше напаивают малолеток?
Уже на пути к этому. Марихуана легализована во многих странах, в Украине метадоновая программа как "лечение" торчков. Собственно, что ты хочешь от пьющего и покуривающего общества, каких решений? Придет к власти торчок и понеслись "законы". Зеленский вон сторчался прям на посту президента, уже обдолбанный в эфир выходит, как думаешь, есть шансы у его страны, если он за миллионы запада корону взращивает и чувствует себя властелином Мира? Себя береги, себя и свою семью, своих детей - вот твоя зона ответственности.а ведь точно. не подумала. если дойдет до того, что большинство начнут одобрять наркотики, ну кроме алкоголя, то миру конец
Верно. Но не все ходят на эти тусовки. Избегать их - тоже выбор.не откажется, так как ему хочется, чтобы в компании его тоже считали крутым, хочет влиться в компанию. да и из за фильмов, песен и тд подростки считаю тех, кто употребляют крутыми, так что если ему попалась такая возможность, то он точно не пропустит ее.
я например когда попала на тусовку и мне предложили, на вопрос пробовала ли я раньше, ответила ,,да, я раньше пару раз пробовала нюхнуть,, хотя до этого ни разу не пробовала нюхать. хотела казаться крутой, мол как они
Уже начинаются разговоры про это?Все, хорош искать виновных. А то получается, что ищешь оправдание своим действиям. И если я не виноват, так должен быть кто то другой, виновный во всех бедах.
Вбили в голову! Вбили, Аля! Не вдуплили!... я хочу чтобы мне уже вдуплили в голову, что норм и что нет.
Не только Украина. Вся Европа. Вчера мне только красавца показали из Болгарии, который стоит на ЗМТ (у них так), и сироп ставит себе в пах… написали, что 30 кубиков. Пришлось переспросить - 30, не опечаткаУже на пути к этому. Марихуана легализована во многих странах, в Украине метадоновая программа как "лечение" торчков. Собственно, что ты хочешь от пьющего и покуривающего общества, каких решений? Придет к власти торчок и понеслись "законы". Зеленский вон сторчался прям на посту президента, уже обдолбанный в эфир выходит, как думаешь, есть шансы у его страны, если он за миллионы запада корону взращивает и чувствует себя властелином Мира? Себя береги, себя и свою семью, своих детей - вот твоя зона ответственности.
Так на этом все и горят… из-за самонадеянности, любопытства, разрешения себе употребить ИНОГДА «с умом»… никто ж целенаправленно торчком не мечтает стать, по крайней мере не встречала раньше в окружении. При этом окружение в итоге почти из торчков и состояло, как-то быстро статус поменялся - из любопытных подростков в зависимых быстро прыгнули, много времени не потребовалось. Разгон из заигрывающего с героином в уже приличного системника меньше года составил
ого... не ожидала такого... президент еще. мда.Уже на пути к этому. Марихуана легализована во многих странах, в Украине метадоновая программа как "лечение" торчков. Собственно, что ты хочешь от пьющего и покуривающего общества, каких решений? Придет к власти торчок и понеслись "законы". Зеленский вон сторчался прям на посту президента, уже обдолбанный в эфир выходит, как думаешь, есть шансы у его страны, если он за миллионы запада корону взращивает и чувствует себя властелином Мира? Себя береги, себя и свою семью, своих детей - вот твоя зона ответственности.
ой... исправлюсь!Вбили в голову! Вбили, Аля! Не вдуплили!
Да вижу, что пишет. Развела полемику про, кто виноват. Приходится останавливать и спускать на землю.Уже начинаются разговоры про это?
Вот нос свой ты должна сунуть в свое здоровье, учебу и саморазвитие. Тебе ясно сказали, что это ниточка, которая возвратит в то говно откуда я тебя вытащила. Сначала вылечись, и единственное, что ты сможешь сделать это дать родителям ссылку на сайт.да. ты права. я буду лечиться, но я считаю, что должна знать все о проблеме. хотя может это мне пока не надо. может сначала вылечусь, а потом уже суну нос дальше...