Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И еще...
Ты внимательно внимательно читаешь статьи. И понимаешь, что твой неокрепший детский интелект, позволил тебе ввязаться в алкоголь и наркотики, и что переоценивание своих сил, и казаться крутой, сделало свое дело. И ты как мантру, последнее время пишешь, что мол не виновата (он сам пришел). Подумай и почувствуй грань, своих оправданий, что б они не остались у тебя в будущем. Да, ты была не виноватой, это факт, т к не было информации. А дальше, уже не выйдет это (я не виновата), потому что уже обо всем знаешь. И оправдать некому будет.
Поняла ли ты, что хотела тебе сказать?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
психозащита проявляется в агрессии, нападении, обвинения и тп. лишь бы снять вину с себя, мол он лучше покажет себя плохим и злобным, чем нарком.
Привет! Психозащита в основном- проявление вранья
название говорит за себя. "Мне наркотик не вредит", "Я могу не употреблять", "Они сами виноваты", "Это они конченые - я же не колюсь" ... Это - простейшие психозащиты. На самом деле с годами ком психозащит становиться настолько запутанным, что кривое и неадекватное мышление бросается в глаза даже несведущему человеку.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Да ни фига тебе, никто не должен! Уже задолбалась тебе обьяснять, что за все в жизни отвечаешь сама. Это тебе ни советский союз, в котором общество целенаправленно информировали, обучали, заставляли и тд следить за всеми непотребствами. Нынешнее общество можно охарактеризовать как "моя хата с краю". И кроме родителей, которые могут наставить на путь истинный, нафиг ты никому не нужен.
так значит пускай взрослые дяди и дальше напаивают малолеток?
ведь я уверена, что если бы мне было 13 он бы так же наливал. и тогда я тоже должна думать сама?
ну я не понимаю. и в статьях написано, что из за равнодушия и напиваются/наркоманятся все.
я не считаю это правильным!
ведь если бы у тебя была бы младшая сестра/брат, то ты бы вряд ли наливала ему, а наоборот попыталась бы объяснить как это плохо и тд. не так ли? или бы просто ради веселья и пусть ребенок отдыхает, ему можно пару глоточков, ничего ему не будет?
как не должны? они же взрослые уже и должны подавать пример, а не напаивать малолеток. щас нация так деградирует блин.
щас реально и 13 летки могут купить бухло и не только, то как это взрослые не должны на это обращать внимание?
щас возле каждого подъезда бухающие малолетки и все взрослые это видят, так почему они не вызывают полицию?
почему щас не должны? почему блин люди смотрят на то, как молодежь травит себя?
даже когда я рассказывала про ту точку в центре города, где собираются все торчки и люди взрослые проходили мимо и видели малолеток с бутылками пива, то почему бы не вызвать полицию??? да вообще там и полиция была, да пофиг им было на происходящее... мда. сама себе ответила.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
И еще...
Ты внимательно внимательно читаешь статьи. И понимаешь, что твой неокрепший детский интелект, позволил тебе ввязаться в алкоголь и наркотики, и что переоценивание своих сил, и казаться крутой, сделало свое дело. И ты как мантру, последнее время пишешь, что мол не виновата (он сам пришел). Подумай и почувствуй грань, своих оправданий, что б они не остались у тебя в будущем. Да, ты была не виноватой, это факт, т к не было информации. А дальше, уже не выйдет это (я не виновата), потому что уже обо всем знаешь. И оправдать некому будет.
да мамуль! я должна быть уже реально последней тупицей, чтобы опять влезть в это дерь.мо.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
И еще...
и кстати ты не права. я как бы писала даже в одной из последних статьей про то, что чувствую себя виноватой за то, что я даже после 2го неудачного опыта с травой разрешила себе употребить. и вот после того как мне еще раз объяснили почему виновата, вот тогда до меня начало доходить

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
и кстати ты не права. я как бы писала даже в одной из последних статьей про то, что чувствую себя виноватой за то, что я даже после 2го неудачного опыта с травой разрешила себе употребить. и вот после того как мне еще раз объяснили почему виновата, вот тогда до меня начало доходить
Ты виновата только в одном. Что попробовала первый раз наркотик, это чувство взяло вверх и ты уже не могла остановиться.
Ты действовала на рефлексе, как зомби. А как зомби может винить себя? Только на отходняках, и то это цирк получается. Винит себя так, что чуть не вешается, а на след. день бежит употреблять..
Теперь ты понимаешь механизм работы мозга, и можешь делать вывод, нужно ли себя винить)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты виновата только в одном. Что попробовала первый раз наркотик, это чувство взяло вверх и ты уже не могла остановиться.
Ты действовала на рефлексе, как зомби. А как зомби может винить себя? Только на отходняках, и то это цирк получается. Винит себя так, что чуть не вешается, а на след. день бежит употреблять..
Теперь ты понимаешь механизм работы мозга, и можешь делать вывод, нужно ли себя винить)
винить себя не нужно, а нужно выздоравливать, а уже потом делать так, чтобы уже такого не было, что бы опять не было цирка с чувством вины.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.353
хмм...
и это мне пишут по сто раз, а я все пытаюсь в чем то найти вину свою, кроме переоценки сил. я думала, что я должна была уже понять после 2 неудачной попытке, что это говно..
но да... отставить сопли. и спасибо, что объяснили мне это еще раз.
Ну хочешь, ещё 100 раз напишем, лишь бы уже закрепилось у тебя в сознании. Но не хотелось бы,
доброе утро!
да, конечно вы правы. но я считаю, что раз он так беспокоился за курение, то мог побеспокоится и за это. а он просто показушничал. мол блин, старшие братья это же как наставники, они должны направить на нужный путь, если я иду куда то не туда. не связать мне руки, а просто не наливать мне. мол я ж малолетняя дура, мне б побухать. а он в.зрослый такой, раз сиги не давал курить, то нафига наливал? да из за такого безразличия к пьющей молодежи - молодежь и пьет. я не пытаюсь себя оправдать. да, я бы могла отказать и не пить. но как отказать, если я хотела, чтобы я была такой как они, мол раз они взрослые и пьют, то и я хочу быть как они, чтоб я казалось взрослее. просто как старший брат, который раз так строит из себя умного, то не должен был допустить, чтобы малолетка пила.
так у него самого анозогнозия раз он пьёт, что с больного взять?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну хочешь, ещё 100 раз напишем, лишь бы уже закрепилось у тебя в сознании. Но не хотелось бы,

так у него самого анозогнозия раз он пьёт, что с больного взять?
вот в этом и проблема. что взрослые сами пьют и при этом ,,ну давай и ему нальем, и что что ему 10, пускай немного расслабится, ничего ему не будет,,
но только блин, все же есть взрослые, которые пьют так иногда и не дошли до стадии полного маразма и они все же не разрешают пить малолеткам.
незнание закона не освобождает от ответственности или как там ...
крч, не хочу никого оправдывать, но наливает малолеткам только конченые пдрсы.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
так значит пускай взрослые дяди и дальше напаивают малолеток?
ведь я уверена, что если бы мне было 13 он бы так же наливал. и тогда я тоже должна думать сама?
ну я не понимаю. и в статьях написано, что из за равнодушия и напиваются/наркоманятся все.
я не считаю это правильным!
ведь если бы у тебя была бы младшая сестра/брат, то ты бы вряд ли наливала ему, а наоборот попыталась бы объяснить как это плохо и тд. не так ли? или бы просто ради веселья и пусть ребенок отдыхает, ему можно пару глоточков, ничего ему не будет?
как не должны? они же взрослые уже и должны подавать пример, а не напаивать малолеток. щас нация так деградирует блин.
щас реально и 13 летки могут купить бухло и не только, то как это взрослые не должны на это обращать внимание?
щас возле каждого подъезда бухающие малолетки и все взрослые это видят, так почему они не вызывают полицию?
почему щас не должны? почему блин люди смотрят на то, как молодежь травит себя?
даже когда я рассказывала про ту точку в центре города, где собираются все торчки и люди взрослые проходили мимо и видели малолеток с бутылками пива, то почему бы не вызвать полицию??? да вообще там и полиция была, да пофиг им было на происходящее... мда. сама себе ответила.
Мысли твои верны, общество должно обращать внимание . Но за последние 30 лет общество доведено до абсурда, зомбированием, что никому не должно быть дело до этого. В мире наверное 1% непьющих, которые осведомлены о вреде. Как они могут бороться с умами остальных 4,5 млрд людей?
Ну не может один воин воевать против многотысячнй армии... я и сама иногда развожу полемику по поводу общества. А как бороться с ними? Это должно выходить на гос уровень, законами. Так что на данном этапе мы можем спасать только своих близких.
Чтобы провести такую масштабную информацию, нужны огромные деньги и поддержка государства. А государство у нас занято сейчас тем, чтоб промульгировать больше законов ЛГБТ И как насолить России.

Lala

Команда форума
Реакции
20.353
почему блин люди смотрят на то, как молодежь травит себя?

Потому что пропаганда, фильмы, европейская культура предполагает это за норму. В мире нет понимания проблемы, наркоманов и алкоголиков считают за зрелых личностей, способных сделать осознанный выбор.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мысли твои верны, общество должно обращать внимание . Но за последние 30 лет общество доведено до абсурда, зомбированием, что никому не должно быть дело до этого. В мире наверное 1% непьющих, которые осведомлены о вреде. Как они могут бороться с умами остальных 4,5 млрд людей?
Ну не может один воин воевать против многотысячнй армии... я и сама иногда развожу полемику по поводу общества. А как бороться с ними? Это должно выходить на гос уровень, законами. Так что на данном этапе мы можем спасать только своих близких.
Чтобы провести такую масштабную информацию, нужны огромные деньги и поддержка государства. А государство у нас занято сейчас тем, чтоб промульгировать больше законов ЛГБТ И как насолить России.
ты права и это очень грустно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.353
все же есть взрослые, которые пьют так иногда и не дошли до стадии полного маразма и они все же не разрешают пить малолеткам.

Аля, человек сразу начинает деградировать, с первой стадии алкоголизма. Каждый по своему, что с них взять, это больные люди они так же как и ты попали в ловушку. На психов не обижаются

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Потому что пропаганда, фильмы, европейская культура предполагает это за норму. В мире нет понимания проблемы, наркоманов и алкоголиков считают за зрелых личностей, способных сделать осознанный выбор.
ну да, малолетка 13 лет конечно сделает осознанный выбор.
да как же меня это ....... да ладно, смысл мне раздражаться, мне бы главное хотя бы себя спасти

Lala

Команда форума
Реакции
20.353
+++

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, человек сразу начинает деградировать, с первой стадии алкоголизма. Каждый по своему, что с них взять, это больные люди они так же как и ты попали в ловушку. На психов не обижаются
ну да, что правда, то правда.