Про "платников" и Стасика...

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я прекрасно помню темы твои, не переживай. Об этом и говорю. Ты сейчас отлично помогаешь на форуме, нет вопросов.
Но, коли берешься судить о чем либо, так удостверься сам , прежде всего. Я об этом тебе говорю.:Acute:
А,вспомнил.... была какая то тема с принлашением туда и пояснением что там да как,вот откуда мнение ну так и закрепилось,не самоцель кого то ху.исосить,и если смотришь за мной.я повторюсь,что я не умею на ровном кого то ху.и.сосить-по факту только,слово оно же как,как камень должно быть,иначе нет в нем веса и говорящий пустослов.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
,и если смотришь за мной
Я смотрю за всеми).
Проехали. Тебе предложили оценить ситуацию на форуме РЦ. Это форум ребцентр сейчас. Чего ломаешься. Сходи почитай. Вот и весь разговор.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я смотрю за всеми).
Проехали. Тебе предложили оценить ситуацию на форуме РЦ. Это форум ребцентр сейчас. Чего ломаешься. Сходи почитай. Вот и весь разговор.
Я чувствую тяжелый взгляд на своей спине...))))

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ценность ленты нужно поднимать,срок от выхода еще три месяца-тогда лента.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я прекрасно помню темы твои, не переживай. Об этом и говорю. Ты сейчас отлично помогаешь на форуме, нет вопросов.
Но, коли берешься судить о чем либо, так удостверься сам , прежде всего. Я об этом тебе говорю.:Acute:
Мне интересно какая у тебя история ты чья то жена?дочь?мама?или сама торчала?или бухала?или и торчала и бухала?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ни даже не пыталась))
Мир
Мне интересна какая у тебя история ты чья то жена?дочь?мама?или сама торчала?или бухала?или и торчала и бухала?
Посмотри. Напрягись. Почитай тему мою, правда она не очень информативна, но всё же..))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Время уже поздно..мпать пора,завтра подъем в 5 утра.)че с мужем?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Все в порядке ним . В команде форума здесь. Adison мой муж
И спасибо огромное Марусе! За ее животворящие статьи и метод. За этот ресурс, который она создала, тем самым давая возможность БЕСПЛАТНО лечить своих близких и родных людей. Так давайте не будем забывать об этом. И благодарить человека который уже более, чем 4 года этим занимается. И необходимо поддерживать материльно!!!

Баба Яга ты с нами?