Про "платников" и Стасика...

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Как говopил Выcoцкий — "Даже «здpaвствуй» можно cказать так, чтобы оскорбить человека.
Даже «сволочь» можно сказать так, что он pacтает от yдовольствия".
☭Вспомни_CCCP☭

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Сходи почитай с гостя хотя бы. Чем ты бравируешь сейчас)?.
Мне тут достаточно.я не бравирую ни в коем случае,опираюсь на услышанную тут с момента создание второго фронта информацию

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мне тут достаточно.я не бравирую ни в коем случае,опираюсь на услышанную тут с момента создание второго фронта информацию
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Там теперь форум РЦ и он Марусин. Она рулит. Ты ж не глупый мужик. Просто почитай, это же полезно.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Там теперь форум РЦ и он Марусин. Она рулит. Ты ж не глупый мужик. Просто почитай, это же полезно.
Не обещаю мне тут пока достаточно..)

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я могу это оставить как вопрос риторический?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Прошу разъяснить кто кого боиться?и кто кем был бит?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Прошу разъяснить кто кого боиться?и кто кем был бит?
Мне не хочется сейчас в твоих темах копаться. И не полезно это сейчас для вновь прибывших.
Но коли такой принципиальный ГОУ в личку.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Мне не хочется сейчас в твоих темах копаться. И не полезно это сейчас для вновь прибывших.
Но коли такой принципиальный ГОУ в личку.
Там была история я в ЛТП на два месяца попал,за мнение по происходящему,скрывать и шифровпть мне не чего у меня три темы одна начальная и две в ЛТП,со Стасиком кстати ни разу ни одного конфликта не было.с командой были да.и меня из ЛТП не выпускали за откуда то про то что я на предательском форуме тусую,и помоему ты и озвучила что меня там не было ни когда,в тот же день меня выпустили,хотя я уже на свободе был итри месяца мои прошли,а на следующий в камнду зачислили.а поскольку я не особо продвинутый юзер,и сейчас живу активной жизнью с подъемом в 5 утра и отбоем около 0 ночи,у меня просто физически нет возможности,да и по честному и интереса, еще и на том форуме прибывать

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Там была история я в ЛТП на два месяца попал,за мнение по происходящему,скрывать и шифровпть мне не чего у меня три темы одна начальная и две в ЛТП,со Стасиком кстати ни разу ни одного конфликта не было.с командой были да.и меня из ЛТП не выпускали за откуда то про то что я на предательском форуме тусую,и помоему ты и озвучила что меня там не было ни когда,в тот же день меня выпустили,хотя я уже на свободе был итри месяца мои прошли,а на следующий в камнду зачислили.а поскольку я не особо продвинутый юзер,и сейчас живу активной жизнью с подъемом в 5 утра и отбоем около 0 ночи,у меня просто физически нет возможности,да и по честному и интереса, еще и на том форуме прибывать
Я прекрасно помню темы твои, не переживай. Об этом и говорю. Ты сейчас отлично помогаешь на форуме, нет вопросов.
Но, коли берешься судить о чем либо, так удостверься сам , прежде всего. Я об этом тебе говорю.:Acute: