Про "платников" и Стасика...

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
В РЦ,я не разу не был,но там и атмосфера другая,и указывать нарку на кривизну видения мира,наверное можно без мата,но я бы не смог,потому что нет в нарко жизни розовых единорогов,а есть зло.ебучая грязюка,от которой огнем отчищатся нужно,а что как не слово прижгет эту одинаковую наркоманскую сучность?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
В РЦ,я не разу не был,но там и атмосфера другая,и указывать нарку на кривизну видения мира,наверное можно без мата,но я бы не смог,потому что нет в нарко жизни розовых единорогов,а есть зло.ебучая грязюка,от которой огнем отчищатся нужно,а что как не слово прижгет эту одинаковую наркоманскую сучность?
Да я и матом там указываю. Но по надобности. Никогда тут не было в правилах бесконечно матюкать и оскорблять. Это уже - ваши личные хотелки.

Перебор всегда - плохо. И чтобы ваш мат услышан был, его применяют очень изредка.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Магучий русский мат! Что лучше "хорошо" или "охуетительно":Biggrin:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Марусь я не умею просто так ни за что человека хуи.сосить,и сам против,когда некоторые на ровном начинают нового га.ндошить но видно ж птицу по помету и тогда уж будте любезны принимайте говядью по мимике.)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Магучий русский мат! Что лучше "хорошо" или "охуетительно":Biggrin:
Лучще пиздато,или пизже,для мужика,а для бабы чем аху.ительней тем лучше..)ху.ево,еще не пиз.дец,а если пизд.ец,да еще и хронический то это вообще пиз.да так то

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Лучще пиздато,или пизже,для мужика,а для бабы чем аху.ительней тем лучше..)ху.ево,еще не пиз.дец,а если пизд.ец,да еще и хронический то это вообще пиз.да так то
Совершенно в дырочку

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Помнишь прикол ?
Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему х*ево ≈ это плохо, а п*здато ≈ это хорошо.
Но главное, почему п*здец ≈ это хуже, чем х*ево, а ох*енно ≈ это лучше, чем п*здато...

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Помнишь прикол ?
Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему х*ево ≈ это плохо, а п*здато ≈ это хорошо.
Но главное, почему п*здец ≈ это хуже, чем х*ево, а ох*енно ≈ это лучше, чем п*здато...
Тут есть где поборотся за формулировких ну да х. с ним.)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Я бы отдала туда где еще и ****** и страпонят натурально.
Ты же меня знаешь)
Это сейчас, когда понимаешь пользу такого. А когда не понимала бы? Нет, не отдала бы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Так, реально, почему мы сейчас в РЦ не можем послать куда подальше тех, кто требует особого отношения? Только потому, что в убыток пойдем. Очень мало людей и все очень шатко.

Был бы большой поток - был бы порядок полный... И по уставу бы действовали. Не нравится что-то? На выход с вещами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Так, реально, почему мы сейчас в РЦ не можем послать куда подальше тех, кто требует особого отношения? Только потому, что в убыток пойдем. Очень мало людей и все очень шатко.

Был бы большой поток - был бы порядок полный... И по уставу бы действовали. Не нравится что-то? На выход с вещами.
И, кстати, Люся, тут тоже так было первое время. За каждого пришедшего нара цеплялись мы, как клещи и разговоры вели сутками... Выгонять мы начали только тогда, когда кол-во стало большое людей.

Люси

Команда форума
Реакции
38.819
Это сейчас, когда понимаешь пользу такого. А когда не понимала бы? Нет, не отдала бы.

Да всегда я это понимала и никогда не доверяла, где все чинно и культурно.
Поэтому и осталась на форуме, поняла, что прям моё)) в свою быдло- среду попала).

Люси

Команда форума
Реакции
38.819
Нет, не отдала бы

Именно в такой где мудохают и отдала бы, наверное даже с перебором садизма и мата. Сейчас я наоборот подобрела чуток. Уже за розги из мягких пород древесины.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Вот Ренат тут ключевое прозвучало за че сыр бор весь,а Стасик то причем?он делает свое дело,я же правильно понимаю что на тот ягодный форум носа тоже не кажет.а тут у нас все по факту и без цензуры.было еще предложение повысить значимость ленты кф,выдвать ее не сразу,а месяца хотя бы через три,что бы проверить не притаился ли за личиной гандонский черт,который по выходу бежит в дерь.мо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Да всегда я это понимала и никогда не доверяла, где все чинно и культурно.
Ну так, у нас не так. У нас живой диалог и там, а не чинные, культурные и бессмысленные фразы.