- Реакции
- 96.118
И сейчас он как во сне. Он пока не мыслит реальноТогда не замечал. Время прошло как во сне
И сейчас он как во сне. Он пока не мыслит реальноТогда не замечал. Время прошло как во сне
Я не знала что делала неправильно!я пыталась лечить! Были больницы. А это же не лечение.)))
Вы просто гуру в лечении наркомании. Вы 20 лет не можете вынудить сына бросить. И туда же, оценки давать правильности
И для этого надо обсуждать внешность?И сейчас он как во сне. Он пока не мыслит реально
Вы и сейчас не лечите. А все делаете по своему. Вбили себе в голову хрень, что надо мотивировать и гробите его этимЯ не знала что делала неправильно!я пыталась лечить! Были больницы. А это же не лечение.
Безусловно. Вернуть его в реальность. И только тогда он сможет встать с колен.И для этого надо обсуждать внешность?
Та же хрень со скукой)Нет, я просто поболтать сюда пришла. От скуки. Я тут, знаете ли, все время развлекаюсь.
40 лет для мужчины не возраст. Это для женщины критично.Ну прочитайте его рассуждения. Он считает себя весьма молодым, уверен, что возраст его это так, только начало.
Он уверен, что он будет работать и учиться.
Да это я с сарказмом. На вопрос Влады, что я тут делаю.Та же хрень со скукой)
Да. Для мужчины с нормальным здоровьем, у которого есть за плечами карьера, материальные блага и не наркомана.40 лет для мужчины не возраст. Это для женщины критично.
В реальность- согласна. А рисовать бесперспективное будущее - нет . Если он выберет трезвость.Безусловно. Вернуть его в реальность. И только тогда он сможет встать с колен.
Вот ещё раз, насчёт вашего - нет. Откуда вы знаете, как надо? Откуда?В реальность- согласна. А рисовать бесперспективное будущее - нет . Если он выберет трезвость.
Окститесь. Он 20 лет ее уже выбирает. И че?Если он выберет трезвость.
Да. Для мужчины с нормальным здоровьем, у которого есть за плечами карьера, материальные блага и не наркомана.
Ваш сын не мужчина. Он больной наркоман. Он на уровне младенца.[/QUOTE
Не у всех есть здоровье и карьера и вполне приличные люди.
Аааа...ну так ему ещё можно годов да 60 торчать или бухать, так?)) Вдруг прокатит, как у соседа. Вы чо?? Русская рулетка с сыном?? Вы в своем уме?!У нас дед сосед всю жизнь пил. В 60 бросил.сейчас 65,работает,не пьет. Еще есть знакомые где пили по 20 лет.не пюьт,работают.здоровье конечно ее очень
С возрастом приходит осознание.Окститесь. Он 20 лет ее уже выбирает. И че?
Он же пишет,что не хотел бросать.Окститесь. Он 20 лет ее уже выбирает. И че?
Всмысле бесперспективное будущее?! Здоровая трезвая жизнь с малыми достижениями но живым - это мало? Перспектива смерти, но в иллюзиях - это лучше по вашему?В реальность- согласна. А рисовать бесперспективное будущее - нет . Если он выберет трезвость.
https://nenormaforum.info/threads/rodit-ot-narkomana-so-stazhem-20-let.8807/40 лет для мужчины не возраст. Это для женщины критично.
Хотел и не однократно.Он же пишет,что не хотел бросать.