- Реакции
- 96.118
Такие, которые ты с радостью повторяешьдобрый вечер
подбадривания? какие подбадривания?
Такие, которые ты с радостью повторяешьдобрый вечер
подбадривания? какие подбадривания?
Стесняется возразить, или мама приехала.Такие, которые ты с радостью повторяешь
Так Распутин же сидел на этих мухоморах после «лечения». А потом признался, что это не то, чего он хочет) а хочет соли и бухать.И ещё в тему.
Попадается постоянно рассуждения по теме микродозинга употребления мухомора, типа- у них там всё наладилось, стабильность пошла вверх, размышлялка улучшилась и много еще чего. Причём все опросники их - ранее либо бухали, либо нарки.
Они реально решили, что это от этого, от мухамора ?
Это от анозогнозии)И ещё в тему.
Попадается постоянно рассуждения по теме микродозинга употребления мухомора, типа- у них там всё наладилось, стабильность пошла вверх, размышлялка улучшилась и много еще чего. Причём все опросники их - ранее либо бухали, либо нарки.
Они реально решили, что это от этого, от мухамора ?
Точно! Правда же, @ЛераКря?Да дело в том, что нарк с кривой призмой своей))) даже колобка переиначит! Укатился он потому что он для бабки с дедкой всего лишь хлеб, и что с ним плохо обращались, а вот станет сильным и независимым, покатится и все у него будет збс! Достаточно посмотреть, что пишут в маленьких рассказах в морали. Ну что теперь, рассказы убирать, если криво понимают? Мы здесь для того и есть, чтобы помочь понять кое-что
Ну же!Ну так и есть. Чтобы встать с колен, надо для начала осознать, что ты стоишь на коленях
Весьма польщён )о тебе думала)
Рада слышать, что все хорошо)Весьма польщён )
Со мной всё хорошо. Жизнь продолжается... Скоро буду отмечать три года без алкоголя, табака и других наркотиков, а главное, что не каждому доступно, три года счастья! Вот сижу и думаю чем микродозинг мухомора принципиально отличается от дозинга никотина или каких-нибудь дипресантов, но куда уж мне) Я не понимаю, это другое...
Привет!почему язвлю!?
то есть я открыто заявлю, что я на маске - это язва?
если я одеваю маску "сопротивления" то я тоже язвлю!?
где же я настоящий? когда я настоящий?
А какие ты считаешь, полезны? А какие вредны? Да... Ты знаешь, я сама увидела то, что восприятие у них слишком буквальное. Не учитываю тот факт, что у них до этого не было информационной базы, чтобы воспринимать объективно и уметь отделять зёрна от плевел.
Именно. Моя даже Соммера воспринимала буквально, за что получила погоняло "Королева метафоры". Маруся, там жесть у них, ты даже не представляешь. Коммисарова шикарна, но и она впрок не пошла. Для ее верного восприятия интеллект нужен и ясный ум. У наркоманов этого нет, в большинстве случаев.Это был пример, что вы все написанное воспринимаете буквально! А посуди здраво. Разве в жизни могут быть люди, описанные Эволюцией, как Рыбак? И что это будет за личность? Это будет Е.банат или Е.банашка, который весь такой типа спонтанный, со всеми флиртует, разговаривает намеками, ничего и ни от кого не хочет, но при этом всем хочет нравится? Это же личность - идиот будет. Иначе не назовёшь.
приветПривет!
А у меня складывается впечатление, что это "чсв" обычное). Корону сними, и всё наладится. Кстати это довольно трудно сделать.
А это же на автомате у вас. И прям, не для кого, лукавишь). Смотри сколько народу здесь. А в рц?привет
мне не_для_кого тут чсв выказывать
какая связь между количеством народа - не пойму чего-то?А это же на автомате у вас. И прям, не для кого, лукавишь). Смотри сколько народу здесь. А в рц?
Вот поэтому.привет
мне не_для_кого тут чсв выказывать
Или ты перед самим собой? Тоже может быть...какая связь между количеством народа - не пойму чего-то?
че-то не пойму тогда совсем тебя никакВот поэтому.
Чсв маской называешьче-то не пойму тогда совсем тебя никак
а разве есть разница?Чсв маской называешь
Одно дело нацепить маску и играть на публику, при этом, осознавая что ты есть на самом деле, маскируя и прикрывая свои комплексы, другое- реально считать себя таким "распрекрасным- расчудесным(чсв).а разве есть разница?
какая?
так я не ишу о том чего реально нет и в чем переоцениваю свои возможностиОдно дело нацепить маску и играть на публику, при этом, осознавая что ты есть на самом деле, другое- реально считать себя таким(чсв).