- Реакции
- 787
Марусь,не перегибай палку.Нет, а чего вас это парит? Если есть фото, то сложно убедить всех вокруг, что он ещё ничего? Так же?
Марусь,не перегибай палку.Нет, а чего вас это парит? Если есть фото, то сложно убедить всех вокруг, что он ещё ничего? Так же?
Но это же правда! Вы врете ему в глаза. Хотя нет, не врете. В ваших глазах он паренёк молодой. Но вам 65!!!!!Марусь,не перегибай палку.
Нет, а чего вас это парит? Если есть фото, то сложно убедить всех вокруг, что он ещё ничего? Так же?[/
Повторю вопрос.Это элемент излечения от наркомании?
В моих глазах он мой сын.Но это же правда! Вы врете ему в глаза. Хотя нет, не врете. В ваших глазах он паренёк молодой. Но вам 65!!!!!
Молодой сын. Молодой)В моих глазах он мой сын.
Я все реально вижу!потому он в рцМолодой сын. Молодой)
Так на хрена тогда даёте ему кредит иллюзий? Я вам ещё раз говорю, выбросьте из головы идею про мотивацию. Она не сработает.Я все реально вижу!потому он в рц
Молодой сын. Молодой)
Я вот не могу понять, серьезно, почему вам самой так сложно принять тот факт, что ваш сын безбожно УЖЕ ПРОСРАЛ 20 лет жизни со всеми вытекающими? Вы боитесь, что он вдруг впадет в депрессию из-за осознания этого и вообще не сможет "встать с колен"? Вы так сами боитесь признания реальности, потому что подсознательно сами боитесь, что это самое признание будет воспринято им как приговор?? Приговор будет, если и вы, и он продолжит оценивать себя с нереальной позиции. Или вы через пару лет его похороните, или он через пару лет вас похоронит, а после пойдет следом. Вы реально этого хотите что ли?? Никто ж вам не говорит о том, что признание реальности - это приговор. Просто поймите, человек, который, к примеру потерял ногу - он часто испытывает фантомные боли, ему кажется, что нога есть и он даже может двигать ей. Так работает мозг. НО. Если он не признает отсутствие ноги, то останется на всю жизнь безногим инвалидом, который лишь внушает себе, что нога есть. А если найдёт в себе силы признать это - тогда и протез можно, и параолимпийские игры и полноценная (в существующих реалиях) жизнь. Понимаете о чем я?Есть с таким стажем,женился и еше и выбирал.
Ну даЯ вот не могу понять, серьезно, почему вам самой так сложно принять тот факт, что ваш сын безбожно УЖЕ ПРОСРАЛ 20 лет жизни со всеми вытекающими? Вы боитесь, что он вдруг впадет в депрессию из-за осознания этого и вообще не сможет "встать с колен"?
И что вы видите? Мальчика, который двадцатку лет "баловался" героином, но у него все впереди и ноль последствий, будто ничего и не было?Я все реально вижу!потому он в рц
Нет. Она видит, что он не юный и просрана жизнь. Но боится его этим фактом добить.И что вы видите? Мальчика, который двадцатку лет "баловался" героином, но у него все впереди и ноль последствий, будто ничего и не было?
Я вот не могу понять, серьезно, почему вам самой так сложно принять тот факт, что ваш сын безбожно УЖЕ ПРОСРАЛ 20 лет жизни со всеми вытекающими? Вы боитесь, что он вдруг впадет в депрессию из-за осознания этого и вообще не сможет "встать с колен"? Вы так сами боитесь признания реальности, потому что подсознательно сами боитесь, что это самое признание будет воспринято им как приговор?? Приговор будет, если и вы, и он продолжит оценивать себя с нереальной позиции. Или вы через пару лет его похороните, или он через пару лет вас похоронит, а после пойдет следом. Вы реально этого хотите что ли?? Никто ж вам не говорит о том, что признание реальности - это приговор. Просто поймите, человек, у который, к примеру потерял ногу - он часто испытывает фантомные боли, ему кажется, что нога есть и он даже может двигать ей. Так работает мозг. НО. Если он не признает отсутствие ноги, то останется на всю жизнь безногим инвалидом, который лишь внушает себе, что нога есть. А если найдёт в себе силы признать это - тогда и протез можно, и паралимпийские игры и полноценная (в существующих реалиях) жизнь. Понимаете о чем я?
Она его добьет непризнанием. Двигаться от реальной точки ещё можно, пусть и с трудом. От нереальной - нельзя. Осознание реальности в полной мере в итоге будет для него спасением и возможностью двигаться вперёд и радоваться малым достижениям. А движение от нереальной точки ввергнет как раз таки в депрес и в итоге вернёт в ту же яму. Я вижу это так.Нет. Она видит, что он не юный и просрана жизнь. Но боится его этим фактом добить.
Ну так и есть. Чтобы встать с колен, надо для начала осознать, что ты стоишь на коленяхОна его добьет непризнанием. Двигаться от реальной точки ещё можно, пусть и с трудом. От нереальной - нельзя. Осознание реальности в полной мере в итоге будет для него спасением и возможностью двигаться вперёд и радоваться малым достижениям. А движение от нереальной точки ввергнет как раз таки в депрес и в итоге вернёт в ту же яму. Я вижу это так.
И что вы видите? Мальчика, который двадцатку лет "баловался" героином, но у него все впереди и ноль последствий, будто ничего и не было?[/QUOT
А список вылечившихся для чего ? Там есть счастливые истории.
А он еще не осознал?Ну так и есть. Чтобы встать с колен, надо для начала осознать, что ты стоишь на коленях