- Реакции
- 787
По крайней мере я видела их отношения. Она любила.В такие, что он сам отказывался от отношений)
По крайней мере я видела их отношения. Она любила.В такие, что он сам отказывался от отношений)
у каждого свои причиныНе родили
От создания семьиВ такие, что он сам отказывался от отношений)
Когда женщина любит, она не уйдёт. И родит. Не смешите меня. Не смешите!!!По крайней мере я видела их отношения. Она любила.
Враньё. Его враньё самому себе и иллюзии.От создания семьи
Хорошо,баба МарусяВам лично нужен внук? Усыновите. И оставьте в покое своего деда-героина. Дайте ему пожить ещё хоть лет десять
У нее двое есть уже!Когда женщина любит, она не уйдёт. И родит. Не смешите меня. Не смешите!!!
Конечно Баба) У меня у лучшей подружки уже два внука. И у меня не за горами. А кто я? Бабка МарусяХорошо,баба Маруся
И че?) Она же ХОТЕЛА)У нее двое есть уже!
Так хотела! А он так отбивался))) Смешно.И че?) Она же ХОТЕЛА)
Если любила, то куда делась?По крайней мере я видела их отношения. Она любила.
По версии Лехи он сам отказался от отношений. И Влада верит.Если любила, то куда делась?
Испарилась?
Вот займитесь этим. Осуществите свою мечту. Самостоятельно.Вам лично нужен внук? Усыновите
А вишенка на торте тут в том, что девка была замужем. И просто ходила гулять от мужа.По версии Лехи он сам отказался от отношений. И Влада верит.
Влада?Лично вы бы родили от наркомана с 20-летним стажем? Да или нет?
Она бы не родила. Она от двух мужей не родила, которые пили.Влада?
Опять игнор тех вопросов, которые просто не нравятся.
Это вы видите, что хотите. Да, для вас он выглядит молодым. Но, право слово... Ему тогда нужно найти 65 летнюю жену, чтобы в ее глазах он выглядел не дедом, а пацанчиком.Видите то,что хотите. Или вас часто обманывали.
Конечно. А вас нет?Или вас часто обманывали.