А чьи? Вани Ветрова?это не мои иллюзии
Типа она ее упустила?))Марусь, а ведь была возможность.
была.
Конечно, это твои реалииэто не мои иллюзии
Она и сейчас есть) Если я сказала, что постараюсь, значит постараюсь.Марусь, а ведь была возможность.
была.
Может и Вани Ветрова, но не мои -точноА чьи? Вани Ветрова?
))))Типа она ее упустила?))
Думаю это не те "проблемы", которые он на самом деле не может принять. У него другой пунктик - неадекватное мнение о своем высоком интеллекте и глубине души. Он хотел бы быть таким. И потенциал, возможно, есть. Но на деле - все не так. А признать не может. На самом деле, не на словах только лишь, а осознать и принять. Без этого пути вперёд не будет. Оттого и искания его, экспериментики, мудрствования и прочие космические дебри. Вернитесь на шаг назад. С чего началось прошлое падение?)Короче... Смотри сюда, Лёха.
Ты уже на вид старый!!! Со следами былой симпатичности. Да, фигура сохранилась. Но на лицо ты - дед!!! Уясни это. Уясни.
Здоровье у тебя - очень под вопросом. Неизвестно, сколько протянешь. Ваще неизвестно.
Твоё наследство - не такая большая плюшка для жён, если оно идёт в связке с мамой)))
А теперь живи с этим) И думай.
Это я написала список из десяти профессий? Или Ваня Ветров?Может и Вани Ветрова, но не мои -точно
ты же , знаешь, что я отвечу на это: Постараться можно встать со стула, но не вставать. Получилось постараться.Она и сейчас есть) Если я сказала, что постараюсь, значит постараюсь.
Маруся, да он понты колотит, я отвечаю. Он кайфует, что он такой здес негодяй и дажемаруся не может понять его таинственную личность......Ну вот, пожалуйста. И как с ним работать? Я хз
)))) это называется накидывать пуха) раздулся, как индюк, важный)))))
Вот, и как работать?))
Ну тут я с ним согласна. Он и правда неглупый и душевный.принять. У него другой пунктик - неадекватное мнение о своем высоком интеллекте и глубине души.
Да где этот список)))Это я написала список из десяти профессий? Или Ваня Ветров?
))))Маруся, да он понты колотит, я отвечаю. Он кайфует, что он такой здес негодяй и дажемаруся не может понять его таинственную личность......
не десять, а три. и оно реально.Это я написала список из десяти профессий? Или Ваня Ветров?
Да в закрытой теме где-то, не помню. Я тогда челюсть с пола подбиралаДа где этот список)))
Хочу поржать перед сном
Манипуляция стандартная, ой стыдоба какаяты же , знаешь, что я отвечу на это: Постараться можно встать со стула, но не вставать. Получилось постараться.
Я постараюсь тоже.
Дайте мне яду! Этот оптимист меня добьёт!не десять, а три. и оно реально.
для начинания и продолжения достаточно. Я в лебедь рак и щуку не играю.
а таким пессимизмом можно любого обеценить и похоронить.
Как???? Как реально??? Если ДОУЧИТЬСЯ!! Тебе 42 года, приятель!!не десять, а три. и оно реально.