- Реакции
- 96.153
Ни разу не видела у неё статей про наркоманов. А тут попалась. Читайте. Супер)
Письмо: "Альтернативная неведомая хрень"
Ни разу не видела у неё статей про наркоманов. А тут попалась. Читайте. Супер)
Ну она ж не Лерка, любить их)Но все же наркоманов я терпеть не могу (с)…
Как в том анекдоте - а чего нас бояться-то?(с)…Ну, Валерия ж сильно молода еще.. свойственно ошибаться.Ну она ж не Лерка, любить их)
Да в любом возрасте свойственно ошибаться- вопрос только в цене ошибки и в том, как скоро ты научишься сводить шансы ошибиться к минимуму. А то ведь это процесс потенциально бесконечный.Как в том анекдоте - а чего нас бояться-то?(с)…Ну, Валерия ж сильно молода еще.. свойственно ошибаться.
В ее случае цена ошибки уже значительная(Да в любом возрасте свойственно ошибаться- вопрос только в цене ошибки и в том, как скоро ты научишься сводить шансы ошибиться к минимуму. А то ведь это процесс потенциально бесконечный.
А что удивительного, аноза. Думаешь, она изучала учебники по наркологии?) она изучала «труды» Лири, Кастанеды и прочих, кто даёт зелёный свет на «умное» употребление. Я тоже мнила себя великим ученым и экспериментатором. Чем дальше в лес, тем толще партизаныОчень удивил, тот момент, что она будучи еще не наркоманкой, "изучила информацию" и решила миксовать.
После 100-150 доз она думала что скоро подсядет
Как можно так изучать информацию, что начать обдалбываться?
Видимо "хорошую" инфу отфильтровыва, игнорируя инфу, где описаны последствия употребления наркоты.
Тяжёлый контингент. Неблагодарный труд в основной массе. И эта завышенная самооценка - нечто. С этим тяжело работать. Даже с навыками.Но все же наркоманов я терпеть не могу (с)…
Ну, а что поделать?Тяжёлый контингент. Неблагодарный труд в основной массе. И эта завышенная самооценка - нечто. С этим тяжело работать. Даже с навыками.
Ну, у Эволюции выбор есть) Это не ее специфика прямая.Ну, а что поделать?
Добрый вечер, Жанна!Как в том анекдоте - а чего нас бояться-то?(с)…Ну, Валерия ж сильно молода еще.. свойственно ошибаться.
Я посоветуюсь с воспитателями, хорошоДобрый вечер, Жанна!
Вы же ещё в работаете.
Разместите там и для наших ребят, пожалуйста.
Очень полезная и интересная статья!
Маруся, а ты комментируешь эволюцию?Ни разу не видела у неё статей про наркоманов. А тут попалась. Читайте. Супер)
Нет. Ее поведение в комментах мне совсем не нравится.Маруся, а ты комментируешь эволюцию?
Боишься быть отшлепанной))Нет. Ее поведение в комментах мне совсем не нравится.