Про мою работу)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Марусь, привет! Напиши свой режим работы. Для нас.
Смотри, завтра я выхожу на два дня, с 8 утра и до 8 вечера, потом 2 дня выходная. Ща я сделаю отдельную тему с графиком работы, чтобы вы показывали его новоприбывшим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Короче, два через два.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
На самом деле , когда люди находятся в подчинении им удобнее под всевидящим оком находиться.. твердую руку ощущать....чтобы был порядок в коллективе нужна сила в словах и в действиях. Когда бардак - это нервирует, расхолаживает. В беспорядке может работать только высокоорганизованный человек. Единицы.
Во-во-во.

Стасик

Guest
Не, там другое) Ви таки не поверите, но он таки алкаш)))) Потому и беспорядок там.
Мне кароче везет на эту тему. Куда ни сунься - мои пациенты)
Когда я батрачил на стройке, - прораб был алкоголик, начинал пить в 13:00 и до конца рабочего дня, рабочий день заканчивается на стройках - когда закончится раствор для кладки кирпича.
Так у этого прораба было всё организовано на высшем уровне - авто техника, инструменты, поставка строй материалов ... все строительные "шаманские дела" работали как швейцарские часы. Если авто миксеры с расствором не могли приехать - большой заказ у бетонного завода и, он не справляется с объёмами, то стройка вставала и, он увозил все бригады в коттеджный посёлок.

У него каменщики чпокали элитных шлюх в Сочи. Вот, прораб - так прораб был, помер от любви к водке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Когда я батрачил на стройке, - прораб был алкоголик, начинал пить в 13:00 и до конца рабочего дня, рабочий день заканчивается на стройках - когда закончится раствор для кладки кирпича.
Так у этого прораба было всё организовано на высшем уровне - авто техника, инструменты, поставка строй материалов ... все строительные "шаманские дела" работали как швейцарские часы. Если авто миксеры с расствором не могли приехать - большой заказ у бетонного завода и, он не справляется с объёмами, то стройка вставала и, он увозил все бригады в коттеджный посёлок.

У него каменщики чпокали элитных шлюх в Сочи. Вот, прораб - так прораб был, помер от любви к водке.
Ну я не знаю, это какой-то исключительный алкаш)

Стасик

Guest
Марусь, так он же пил не литр за три часа, а растягивал пол литра до вечера. Стройка - там же всё просто и элементарно. А вот, эти все салоны красоты, массажные, это действительно сложно - нужен подход к коллективу.
А стройка - это несколько бригад, директор-администратор и грамотный бухгалтер.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Марусь, так он же пил не литр за три часа, а растягивал пол литра до вечера. Стройка - там же всё просто и элементарно. А вот, эти все салоны красоты, массажные, это действительно сложно - нужен подход к коллективу.
А стройка - это несколько бригад, директор-администратор и грамотный бухгалтер.
Не, ну на стройке тоже нужен подход к коллективу! Там же рабочие - алкаши в основном. Безответственные...

Стасик

Guest
Бригаду из 20 человек найти, дело 15 минут, потому-что все строители друг друга знают. Поэтому не пьют на стройках, особенно при строительстве кирпичных сооружений - гражданского назначения.

Кирпич перекладывать накладно и, это вычтут из з.п. каменщиков.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Бригаду из 20 человек найти, дело 15 минут, потому-что все строители друг друга знают. Поэтому не пьют на стройках, особенно при строительстве кирпичных сооружений - гражданского назначения.

Кирпич перекладывать накладно и, это вычтут из з.п. каменщиков.
Не знаю не знаю) Ремонт и то организовать в квартире непросто, а уж стройку и подавно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Это все теоретически, про вычеты.. А по факту, ложили те каменщики на те вычеты)

Стасик

Guest
Это все теоретически, про вычеты.. А по факту, ложили те каменщики на те вычеты)
И куда они работать пойдут ? По дачам ходить и искать - кому сарайчик или курятник сделать.
Хорошие каменщики в цене всегда и врядли будут менять постоянную работу на разовые заработки.

Стасик

Guest
На постоянной работе им всегда будет калым (прораб рулит) - конуру кому-нибудь построить.

e2b66ee68c11.jpg

be8019c88f08.jpg

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Это такое мнение о каменщиков у людей после того как неучи и алкаши закарпатские поперли работать каменщиками. Цены понизили так как готовы работать за три копейки. У меня папа каменщик. Такие дворцы строил, такое выделывал... А потом это быдло наехало, и отец работы не мог даже найти из-за них. За то потом счастливые обладатели заваленных стен начали вызванивать и просить отца переделать за любые деньги. Но он сейчас в Литве. Нормально пристроился. Домик свой собирается строить... И никогда не алкашел. И в бригаде у него никто не алкашил. На стройке и так травматизма достаточно... Куда ж еще алкашить.
Так же и с ремонтом, Маруся. Если дешевые работнички, то что с них взять.