- Реакции
- 99.178
Не, когда порядок это не скучно) Когда порядок, все веселые, все обсуждают свою жизнь, разговаривают мирно, смеются...Там потом скучно когда станет, при таком порядке,
Не, когда порядок это не скучно) Когда порядок, все веселые, все обсуждают свою жизнь, разговаривают мирно, смеются...Там потом скучно когда станет, при таком порядке,
За что дети его любят?))Короче, я пойду с малыми в Макдональдс, а то они уже час стоят у меня над душой и требуют гулять) Тоже же 4 дня меня не видели почти)
Мой не ест ни че кроме макфлури и кортошкино нам необходимы игрушки из хэпи мила,а я так вообще бы жила там,обжираясь биг тейстиЗа что дети его любять?))
Главное там порядок и организованность правильная,все оперативно как у мамы. И миленько, все рады, улыбаются. Мои дети тоже обожают. Ну и вредные вкусняхи без этого дети никак.даже дома как то младший стал картошку жарить, специй от души насыпал, есть невозможно было)))За что дети его любять?))
А мне там всё на вкус как пластик...Мой не ест ни че кроме макфлури и кортошкино нам необходимы игрушки из хэпи мила,а я так вообще бы жила там,обжираясь биг тейсти
А я его тоже люблю)За что дети его любят?))
А мне вкусно))А мне там всё на вкус как пластик...
Аналогично)Мой не ест ни че кроме макфлури и кортошкино нам необходимы игрушки из хэпи мила,а я так вообще бы жила там,обжираясь биг тейсти
И шарики там дают, шарики!)))Главное там порядок и организованность правильная,все оперативно как у мамы. И миленько, все рады, улыбаются. Мои дети тоже обожают. Ну и вредные вкусняхи без этого дети никак.даже дома как то младший стал картошку жарить, специй от души насыпал, есть невозможно было)))
Ха)))))Только не знали что эта свежая кровь на предылущем месте работы директора армяшку в черном теле держала.
Не, там другое) Ви таки не поверите, но он таки алкаш)))) Потому и беспорядок там.Дело все в самоуважении. Человек к тебе относится так, как ты сам к себе относишься. Вот так и с директором этой парикмахерской...
Театр абсурда))и ваще, надо мне спрашивать, чайник кипел или нет.
.
Вот это уже миленько)))))Не, там другое) Ви таки не поверите, но он таки алкаш)))) Потому и беспорядок там.
Мне кароче везет на эту тему. Куда ни сунься - мои пациенты)