Про мою работу)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.178
Там потом скучно когда станет, при таком порядке,
Не, когда порядок это не скучно) Когда порядок, все веселые, все обсуждают свою жизнь, разговаривают мирно, смеются...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.178
Ваще, в парикмахерской должно быть не чинно и тихо, а весело и мирно, он должны быть, как одна семья. Тогда и им хорошо и работа поднимается лихо. Клиенты тоже обстановку чувствуют.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
У меня тоже подобное было на одной фирме. Там ремонт техники был и все мастера считпли, что в офисе все секретарши, которым можно подойти, наорать и вме побегут исполнять их желания. Страшно ж, когда мужик матерится на тебя при клиентах. Представляешь, главный бухгалтер, печатающий по приказу обычного механика спимок запчастей? Охренели до ужаса. Хотя для таких нужд в уголке комп стоял. Садись и печатай. Ан-нет... И тут решили так со мной. А мне тогда 23 года было. Свежая кровь пришла. Только не знали что эта свежая кровь на предылущем месте работы директора армяшку в черном теле держала. Он тоже матом всех крыть любил по причине и без. Первый раз на меня наорал при клиентах в выставочном зале, так я ему как ответила при них же. Сразу зауважал. Приходил не с требованичми, а с просьбами и в глаза даже не смотрел.
Так вот. Механики, познакомившись со мной, открыли в себе дар работы за компом, а если у них времени не было бумажнец заниматься, то к девочкой шли с шоколадкой попросить для них сделать.
Дело все в самоуважении. Человек к тебе относится так, как ты сам к себе относишься. Вот так и с директором этой парикмахерской...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Последнее редактирование:

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Мать я в тебе конечно в тебе не сомневалась,но за 4 дня построить сложившийся коллектив ,в работу в другом русле,это реально показывает твои организаторские способности!!!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.580
За что дети его любять?))
Главное там порядок и организованность правильная,все оперативно как у мамы. И миленько, все рады, улыбаются. Мои дети тоже обожают. Ну и вредные вкусняхи без этого дети никак.даже дома как то младший стал картошку жарить, специй от души насыпал, есть невозможно было)))

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.178

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.178

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.178

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.178
Главное там порядок и организованность правильная,все оперативно как у мамы. И миленько, все рады, улыбаются. Мои дети тоже обожают. Ну и вредные вкусняхи без этого дети никак.даже дома как то младший стал картошку жарить, специй от души насыпал, есть невозможно было)))
И шарики там дают, шарики!)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.178

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.178
Дело все в самоуважении. Человек к тебе относится так, как ты сам к себе относишься. Вот так и с директором этой парикмахерской...
Не, там другое) Ви таки не поверите, но он таки алкаш)))) Потому и беспорядок там.
Мне кароче везет на эту тему. Куда ни сунься - мои пациенты)

Natali

Guest
Ну а что? Все при делах, на своих местах. Если ты еще и знаешь всю работу парикмахерской изнутри...почему бы не доверить тебе организацию всего процесса...
Класс! Мне история понравилась) На самом деле , когда люди находятся в подчинении им удобнее под всевидящим оком находиться.. твердую руку ощущать....чтобы был порядок в коллективе нужна сила в словах и в действиях. Когда бардак - это нервирует, расхолаживает. В беспорядке может работать только высокоорганизованный человек. Единицы. А я за кнут и пряник!

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938