Да видел я такую *****.Если бы прям умирать сразу. Бывают случаи куда хуже…
Вот, например:
Да вы про "мотивационные" бригады, а я про ролики, они на меня не сработают, отвечаю.Нету никаких у нас мотивашек. Был РЦ в Москве, но он не наш вовсе и мы туда в самых крайних случаях советовали. Ща и его нет, не хотим их всех знать, демонов.
Ой, хватит уж) Веди давай мать. Прям, особо циничный индивид)Да вы про "мотивационные" бригады, а я про ролики, они на меня не сработают, отвечаю.
Да плохо мнеОй, хватит уж) Веди давай мать. Прям, особо циничный индивид)
Ну так веди, раз в курсе. Не стыдись.Стыдно маму вести, но она уже в курсе
Вот будешь проходить программу и будем размышлять. Ты уроки видел наши?Дадите мне времени поразмышлять, чего я достиг, и хочу ли я ещё чего ни будь достинуть?
Нет у нас никаких мотивашек в уроках. Ваще.Но я не люблю, поймите верно, мотивашки эти.
Я думаю ты правда позитивный, хороший чувак. Только вылечиться бы тебе от наркомании, и вообще цены бы не было.Ну тут вы правы, я не уверен, что это - маска, но ведь пи здят психологи всякие что это защита такая, вещества что в черепной коробке.
Я с ними скорее согласен.
Мне сложно как то самому себя оценить, но мне говорят что я - окей. Только хватит бухать, плз)))Я думаю ты правда позитивный, хороший чувак. Только вылечиться бы тебе от наркомании, и вообще цены бы не было.
И не маска это. Я тоже после суицида и психушки в ребу заехала на позитиве, долго считали что маска, но я просто рада была что выжила и жизнь продолжается. Вот и ты: природу любишь? маму любишь? Значит добро в тебе есть, есть смысл пожить и порадоваться, без веществ, в трезвости
Какими судьбами?
К вашим услугам) Я как джин, видишь?Попроведовать вашу главнючку в основном.
На большее батареек не хватило.
Чё пьёшь огородник?
Рюмахи собирал похмелялся с чужих могил после родительской, а потом лежал и рыдал между могил?Да видел я такую *****.
Участвовал.
Сегодня был на кладбище, и ой как много посетил могил, и даже плакал.
Милая ЛюсиРюмахи собирал похмелялся с чужих могил после родительской, а потом лежал и рыдал между могил?
Плакальщик)))
Привет, привет, красавица! Пламенный!Милая Люси
Как соскучилась по твоим хлестким нападкам))
Горячий привет!
Рассказывай как чего! Что поменялось в твоей жизни, какие успехи, планы? Как брательник, мама?Милая Люси
Как соскучилась по твоим хлестким нападкам))
Горячий привет!