- Реакции
- 487
я понимаю.Давай, веди. С тобой говорить нет смысла. Нам надо слушать со стороны. Иначе мы не сможем с тобой работать. Мы не Ванги, к сожалению)
я понимаю.Давай, веди. С тобой говорить нет смысла. Нам надо слушать со стороны. Иначе мы не сможем с тобой работать. Мы не Ванги, к сожалению)
Ладно, не так и важно, в принципе.Они приходили сами. До какого то момента я был весь в девочках.
Я моногамен, мне некомфортно было что меня любят типа сразу две. А то бл я ть и три.
Выбирая среди них выбирал вариант ****** всегда.
Сейчас я закрыт для отношений, последние меня искромсали просто.
Ну как, вероятно важные аспекты моей личности.Ладно, не так и важно, в принципе.
Вряд ли. Все-таки работа с вами, это такое… Люди вам душу отдают. И очень неприятно, когда больные исчезают.я понимаю.
Ну рано еще об этом говорить. Ты пока и сам не в курсе, почему не выходит, как я поняла.Ну как, вероятно важные аспекты моей личности.
Но тут уж вам решать)
Да и вдруг я пиз ж ю
Я довольно хорошо улавливаю то, что я для себя любимого тот самый любимый Я, но я не такой для окружения.Вряд ли. Все-таки работа с вами, это такое… Люди вам душу отдают. И очень неприятно, когда больные исчезают.
А, если потом приходят вести, что он помер, то совсем уж нехорошо на душе. Нас история с Джоном Уик очень потрясла. И нет теперь желания возится с одиночками. Потом чувствуешь вину. Что не смог, не нашел слов…
Вот, смотри:Я довольно хорошо улавливаю то, что я для себя любимого тот самый любимый Я, но я не такой для окружения.
Мэйби не понимаю, вероятно стараюсь не замечать, но блин, время, проведённое под гнётом засисимости уже е б ашит в колокол, и говорит, что мы с тобой -до конца.
Любой зависимый не такой. Вы не отвечаете за базар. Все! Больше ничего не надо, чтобы стать в глазах других чмошником и предателем.но я не такой для окружения
я олдВот, смотри:
Тише тише, я же говорю об этом же самом. Перечитайте, пожалуйста.Любой зависимый не такой. Вы не отвечаете за базар. Все! Больше ничего не надо, чтобы стать в глазах других чмошником и предателем.
кстати, у нас тут в РФ ютуб блокнули к ху ям)))Вот, смотри:
А, точнокстати, у нас тут в РФ ютуб блокнули к ху ям)))
Да ничего это не даст. Свинья грязи везде найдет. Знаешь сколько таких умников? И за границу уезжали работать, но толку нет. И там обсирались и все портили.Мне бы просто блин, я не знаю...
Переехать надо точно с массива.
Ага. Только ты так мягенько говоришь. А я как есть)Тише тише, я же говорю об этом же самом. Перечитайте, пожалуйста.
я не хочу умирать ***** от веществДа ничего это не даст. Свинья грязи везде найдет. Знаешь сколько таких умников? И за границу уезжали работать, но толку нет. И там обсирались и все портили.
У меня всё работает) Но я не люблю, поймите верно, мотивашки эти.А, точно
Спокойной ночи, кто бы что тут не ****** - вы прям окей, везёте программу)Ладно, я пошла спать. А ты веди контролера! Не тяни резину. Раньше сядешь, раньше выйдешь. Программа у нас сложная.
Если бы прям умирать сразу. Бывают случаи куда хуже…я не хочу умирать ***** от веществ
А зачем мотивашки? Дома будешь лечиться. Тут все лечатся на дому.У меня всё работает) Но я не люблю, поймите верно, мотивашки эти.
Они в какую сторону мотивашки - ху й бы его знал.