- Реакции
- 487
последний раз мне сказали что я - душевный.в чём ты приятен для них?
последний раз мне сказали что я - душевный.в чём ты приятен для них?
есть ПРУФЫпоследний раз мне сказали что я - душевный.
Мысли наркомана. Они диструктивыны.Да почему
опять
Мать
В последней строке вижу мало смысла
Матери не станет, конечен век людской, оставлю после себя гниющее тело, зачем мне уже опора?
он посвятил свою жизнь и труд научной деятелльности и помощи больным детям - самым уязвимым и беспомощным созданиям, давая им возможность жить и реализовать себя максимально полноценно в обществе. А также их родителям - верну им радость и надежду и веру в лучшие человеческие качестваУ меня диссонанс. Что поспособствовало тому, что ты выдвинул именно Рошаля?
Можешь взять со статьи на вики, можешь и своими словами.
Кто сказал? Такой же алкаш за рюмкой водки?)последний раз мне сказали что я - душевный.
Башляеет на поляну)не возьмусь сказать точно и определённо.
душевный - это звучит как уменьшительно-ласкательноепоследний раз мне сказали что я - душевный.
Как бы сомнительно но окейШи Синпин
Кузнецов Сергей Николаевич (Шаолиньское имя – 释行平 Ши Синпин, 32-е поколение шаолиньских последователей, усэнов- бойцов), старший преподаватель ушу, педагогический стаж более 30 лет, выпускник, золотой медалист международной Академии ушу при монастыре Шаолинь, прямой последователь, ближайший...shaolin--wushu-ru.turbopages.org
Мейби.душевный - это звучит как уменьшительно-ласкательное
отношение как ребенку - мягкое и снисходительное,
но это не есть "духовный", что имеет намного большую ценность - нежели "душевный"
"
звучит как "малохольный, безобидный", хрупкий
А что мне сделать если я - такой?)душевный - это звучит как уменьшительно-ласкательное
отношение как ребенку - мягкое и снисходительное,
но это не есть "духовный", что имеет намного большую ценность - нежели "душевный"
"
звучит как "малохольный, безобидный", хрупкий
Лечиться, чтоб личностью стать.А что мне сделать если я - такой?)
Вот настоящий я, безобидный и хрупкий?
Михуил, я тебя усиленно игнорирую.Лечиться, чтоб личностью стать.
укрепляться, расти, развиватьсяА что мне сделать если я - такой?)
Вот настоящий я, безобидный и хрупкий?
во сколько лет начинают развиваться мужские волевые качестваалкоголи и вещества не дали развиться мужским волевым качествам,
Ну это уже противоречащее сообщение, разве нет?допускаю что многие из твоих проблем она решала за тебя, и венцом всего становится твой безответственный кредит , и годовалое бездействие матери, которая знает о твоих проблемах в веществами или алкоголем
онап поощряет твое употребление?во сколько лет начинают развиваться мужские волевые качества
а у женщин волевых качеств нет?
Ну это уже противоречащее сообщение, разве нет?
Многие из моих проблем она решала за меня, но годовалое бездействие матери, которая о моих проблемах знает?
Я понимаю посыл, я не еб лан.
Но давай будем поаккуратнее в донесении мысли чётко, я то пойму, а кто то другой решит что ты дурак.
СУТЬ НЕ ПРО ВОЛЕВЫЕ КАЧЕСТВА, А ПРО ХАРАКТЕРНЫЕ МУЖСКИЕ ПРИЗНАКИ - СОЗДАНИЕ СЕМЬИ, РАЗВИТИЕ, самореализация, стать опорой для себя и близких и прочиево сколько лет начинают развиваться мужские волевые качества
а у женщин волевых качеств нет?