- Реакции
- 3.343
Зачем использовать наркосленг? Юзать чаще всего используют нарки, можешь даже не стараться объяснять что у новомодных малолеток это обычное словоЗачем юзать это слово?
Зачем использовать наркосленг? Юзать чаще всего используют нарки, можешь даже не стараться объяснять что у новомодных малолеток это обычное словоЗачем юзать это слово?
никогда, но был ей.потому как оно имеет определяющее значение состояние пациента
хотел быть частью криминального мира когда-нибудь?
ого, наверное потому что я нарк, Лен?Зачем использовать наркосленг? Юзать чаще всего используют нарки, можешь даже не стараться объяснять что у новомодных малолеток это обычное слово
Ну точно не потому что ты дотерого, наверное потому что я нарк, Лен?
не в медийности - богатствода кто такой этот твой человек?
назови, пожалуйста, человека, который "медийный" и известен мне.
чтобы я понимал, что понятие "человек" для нас одинаково
если конечно тебя не затруднит просьба ебаного нарка сидящего у матери на шее, ок?
Да почемуне в медийности - богатство
как минимум не сидеть нашее , а наоборот учавствовать своими вложениями
не станет матери - век людской конечен - что ты оставишь после себя...? кто будет опорой тебе?
Назови, пожалуйста, пример ЧЕЛОВЕКА.не в медийности - богатство
как минимум не сидеть нашее , а наоборот учавствовать своими вложениями
не станет матери - век людской конечен - что ты оставишь после себя...? кто будет опорой тебе?
вот с одного тематического ресурса прилетело - прочитай и напиши какие мысли после прочтения тебя посетилиДа почему
опять
Мать
В последней строке вижу мало смысла
Матери не станет, конечен век людской, оставлю после себя гниющее тело, зачем мне уже опора?
Леонид Михайлович Рошаль — советский и российский хирург, общественный деятель. Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, бывший директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Президент Национальной медицинской палаты. «Детский доктор мира». Доктор медицинских наук, профессор.Назови, пожалуйста, пример ЧЕЛОВЕКА.
Спасибо, ознакомлюсь.Леонид Михайлович Рошаль — советский и российский хирург, общественный деятель. Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, бывший директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Президент Национальной медицинской палаты. «Детский доктор мира». Доктор медицинских наук, профессор.
Назови, пожалуйста, пример ЧЕЛОВЕКА.
Я не считаю себя бедным. У меня есть недостаток финансов, но этим летом он позволил мне осознать что я приятен людям. В абсолютном достатке я никогда не жил, меня не возили жить в усадьбу к людям богатым, даже на день, со стороны человека, который никогда не был богатым, я о богатстве богатых рассуждать не возьмусь.вот с одного тематического ресурса прилетело - прочитай и напиши какие мысли после прочтения тебя посетили
Бедность начинается в голове. Богатство - тоже.
Однaжды очeнь богaтый человек взял своегo cына в путешествие с единственной целью — показать мaльчику, что значит жить без денeг. Несколько дней они пpoвели на феpме у очень бедной сeмьи. По возвращении домoй отец спроcил, понравилась ли ему поeздка. «Понpавилась, отец», — oтветил мaльчик. «Видел, как бeдны могут быть люди?» — задал вопрос мужчина. «О, дa!» — последовал ответ. «А что ты извлек из нашего путешеcтвия?» — вновь спросил отeц.
А сын oтветил: «Я видел, что у нас одна собакa, а у них четыpе. У наc бассейн до середины сада, а у них ручeй, котоpому нет конца». У нас в саду светят замоpские фонари, а у них нoчью сияют звeзды. У нас терраса до переднего двоpа, а у них простopы до самого горизонта. У нас небольшой участoк земли, на которoм мы живем, а у них бескрайниe поля, которые нельзя oкинуть взглядoм. Мы покупаем пищу, а они выращивают её caми. У нас вокруг дома стены для зaщиты, а у них дpузья».
Отец мaльчика заcтыл в онемении. И тут cын дoбавил: «Я понял, как мы на caмом деле бeдны».
Мы слишкoм чаcто забываем о том, чтo имеем, и сосредотачиваемся на том, чего у нaс нет. Что для одногo из нас — дешeвая вещица, для другого — ценный пpиз. Все зависит лишь от того, с какoй точки зрения на это посмотрeть. Иногдa взгляд ребенкa говорит нам о том, что действительно важнo в этoй жизни.
Спасибо, Ленчик)Ши Синпин
Кузнецов Сергей Николаевич (Шаолиньское имя – 释行平 Ши Синпин, 32-е поколение шаолиньских последователей, усэнов- бойцов), старший преподаватель ушу, педагогический стаж более 30 лет, выпускник, золотой медалист международной Академии ушу при монастыре Шаолинь, прямой последователь, ближайший...shaolin--wushu-ru.turbopages.org
Она у тебя дура, раз по головке гладит и даёт тебе пить.Зассал маму позвать?
Она у меня баба огонь, тебя она обоссыт просто.
это про богатство духовное, а не про материальноеЯ не считаю себя бедным. У меня есть недостаток финансов, но этим летом он позволил мне осознать что я приятен людям. В абсолютном достатке я никогда не жил, меня не возили жить в усадьбу к людям богатым, даже на день, со стороны человека, который никогда не был богатым, я о богатстве богатых рассуждать не возьмусь.
Да не знаю я, мужик, написано красиво, но ты сам то в это веришь?
У меня диссонанс. Что поспособствовало тому, что ты выдвинул именно Рошаля?Леонид Михайлович Рошаль — советский и российский хирург, общественный деятель. Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, бывший директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Президент Национальной медицинской палаты. «Детский доктор мира». Доктор медицинских наук, профессор.
в чём ты приятен для них?что я приятен людям.
да блин, ну я же и духовное задел в своём ответе?это про богатство духовное, а не про материальное
не возьмусь сказать точно и определённо.в чём ты приятен для них?