- Реакции
- 487
даааааааааТебе чё от правды смешно? Вот так и работают психзащиты нарков и алкашей. Стыдно потому что.
Испанский стыд
даааааааааТебе чё от правды смешно? Вот так и работают психзащиты нарков и алкашей. Стыдно потому что.
У меня друг людей из огня таскает за копейки.У кого их не было, не поймёт.
Да и зачем тебе это - друзья? Твой «друг» - отрава и алкоголь. И это тебя устраивает, бедолага.
Ладно, бесполезно с тобой разговаривать алкашина ты тупая. Захочешь лечиться приходи. Ну или уж здохни чтоб матере легче жилось.охохохохохохо
ахахахахахаха
а задублированно, чтобы я, еб лан, точно понял, да?
А ты сам то не на синей кочерге сейчас, чучела?
НЕ НЕ ТЫ ТОЧНО НЕ ТОКСЛадно, бесполезно с тобой разговаривать алкашина ты тупая. Захочешь лечиться приходи. Ну или уж здохни чтоб матере легче жилось.
Не пиз.ди! Алкашам пох.уй. ну если только где то глубоко в душе....дааааааааа
Испанский стыд
Мужик
Я в свои 33 неполных года знаю больше тебя, видел больше тебя, пишу лучше тебя, читал больше тебя, и наркоты съебашил больше, чем ты.
Сколько у тебя классов образования? Три класса церковно-приходской?
Ты знаешь кто такие рэгдоллы?
Нет, и неинтересно.Ты знаешь кто такие рэгдоллы?
А ты явно завидуешь Мише, но психозащитами выворачиваешь, показывая «превосходство» )))Мужик
Я в свои 33 неполных года знаю больше тебя, видел больше тебя, пишу лучше тебя, читал больше тебя, и наркоты съебашил больше, чем ты.
Сколько у тебя классов образования? Три класса церковно-приходской?
Это короче порода котиков такая, в переводе с английского "Тряпичная кукла"Нет, и неинтересно.
ЛадноА ты явно завидуешь Мише, но психозащитами выворачиваешь, показывая «превосходство» )))
У тебя случай тяжёлый. Это факт. Выборка до сих пор из башки торчит.
Вот мне тебя жалко.
. Ты болен и с этим не поспоришь
ты хоть тупые картинки не вкидываешь, с тобой пообщаться будет интересноА ты явно завидуешь Мише, но психозащитами выворачиваешь, показывая «превосходство» )))
У тебя случай тяжёлый. Это факт. Выборка до сих пор из башки торчит.
Вот мне тебя жалко.
. Ты болен и с этим не поспоришь
А он знает всю твою подноготную? Знает, что ты трутень и приспособленец инфантильный?У меня друг людей из огня таскает за копейки.
А кто твой друг?
зачем мне тупой бывший совковый нарк кидает всякую шляпу?ты хоть тупые картинки не вкидываешь, с тобой пообщаться будет интересно
но опять же, если интерес взаимен
если я для тебя гавно то аливидерчи
всё он знает, мы 20 лет дружим.А он знает всю твою подноготную? Знает, что ты трутень и приспособленец инфантильный?
И с чего это ему с тобой дружить? Ты хочешь считать, что это так. Он, возможно, тоже тебя жалеет. Или такой же торч, только работающий пока ещё.
а он он уже часть команды и часть тонущего корабля.зачем мне тупой бывший совковый нарк кидает всякую шляпу?
чего он пытается этим достичь?
пусть лучше пойдёт и подучит русский язык, перед тем как стать частью вашей команды.
Ну почему ты не понимаешь, что это не площадка для болтания?ты хоть тупые картинки не вкидываешь, с тобой пообщаться будет интересно
но опять же, если интерес взаимен
если я для тебя гавно то аливидерчи
это типа из разряда "Я еще годик поторчу, а потом смогу остановиться в любой момент..."Я няша) Но с некоторыми личными границами в плане оскорблений, доёбов, советов и указаний.
Пить хочу бросить, обещаю что зимой буду читать метод и сидеть дома.
Я не этот, как вы их называете, не идеологический нарк, для которого быть нарком это идеология и кредо.
Я жертва ситуации.
ЩАС НАЧНЁТСЯ
ОЙ ПОСМОТРИТЕ ОНО ЖЕРТВА
давайте не надо)))
Друзья это те, кто в лоб может сказать о твоих ошибках. Те, с кем ты хоть раз выпил или понюхал, не друзья, а соупортебы. И если твоим друзьям пофиг на твою зависимость, значит они не друзья вовсе, а, возможно, просто такие же нарки как и тыУ меня друг людей из огня таскает за копейки.
А кто твой друг?