- Реакции
- 487
ОгоНет, яж не употребляю
А она только исключительно в употреблении?
ОгоНет, яж не употребляю
Ой, завязывай.Посмотреть вложение 30988
Прошу заметить, я всего лишь выразил возможность вероятности что дело так
А ты попытался меня занозить.
Кто токс, Миш?
ГуглиОго
А там мама за руки затаскивает
Во сколько первый раз выпил алкоголь? Во сколько первый раз попробовал наркоту (трава тоже наркотик)? А вообще, если не заполнял вопросник, может тебе скинуть, заполнишь?с 24 похоже...
))) всё как всегда по сценарию)А там мама за руки затаскивает
Ты!Посмотреть вложение 30988
Прошу заметить, я всего лишь выразил возможность вероятности что дело так
А ты попытался меня занозить.
Кто токс, Миш?
У меня не работает на телефоне с браузераспешу сообщить тебе Сэр
всё очень плохо
но если ты смотришь с телефона - телефоны пока не трогали.
Пойми ты наконец, не можешь ты себе дать здравую самокритику о себе. Пока не вылечишься.Ого
Конкретно набухался с желанием выпить первый раз в 11 лет, на свой день рождения.Во сколько первый раз выпил алкоголь? Во сколько первый раз попробовал наркоту (трава тоже наркотик)? А вообще, если не заполнял вопросник, может тебе скинуть, заполнишь?
давай расскажи мне что ты и сэр бл ять не токсыПойми ты наконец, не можешь ты себе дать здравую самокритику о себе. Пока не вылечишься.
Ты изгой здорового общества. Всё про тебя так же думают как и здесь. Ты дно. Просто мы это тебе здесь указываем и показываем, а в реали люди молчат, этикет не позволяет. Но все здоровые так же думают как и мы. Усвой это!Ого
ага, окейТы изгой здорового общества. Всё про тебя так же думают как и здесь. Ты дно. Просто мы это тебе здесь указываем и показываем, а в реали люди молчат, этикет не позволяет. Но все здоровые так же думают как и мы. Усвой это!
Дальше видно будет… можт вообще не захочу, максимум из приюта возьму, мне и попугайчика моего хватает. Посмотри, кстати, какой красотулька, сегодня бабушке помогал блинчики замешивать)) а справа это все его игрушечки, он футболист - с мячиком играетсяИ родить в 40?
Сказал нарик, смешно!давай расскажи мне что ты и сэр бл ять не токсы
со своими тупыми шутками про то что о еб ать это суч ара уе бался и мама его тащит
это токсично, и вы ебантяи, не осознаёте своей токсичности, потому что у вас АНОЗОГНОЗИЯ придурки.
А тебя не Дарья ли зовут случайно?Дальше видно будет… можт вообще не захочу, максимум из приюта возьму, мне и попугайчика моего хватает. Посмотри, кстати, какой красотулька, сегодня бабушке помогал блинчики замешивать)) а справа это все его игрушечки, он футболист - с мячиком играется
Сказал бывший нарик, смешно x2Сказал нарик, смешно!
Жесть.. у меня так же отец после пивнухи наполовину на лестничной клетке лежал
Найти тебе мой вопросник?Во сколько первый раз выпил алкоголь? Во сколько первый раз попробовал наркоту (трава тоже наркотик)? А вообще, если не заполнял вопросник, может тебе скинуть, заполнишь?