- Реакции
- 23.363
А что так? Мы про детей?)К счастью нет и не планирую
А что так? Мы про детей?)К счастью нет и не планирую
А торчишь со скольки?Ну я с 22 лет работаю официально плотно, до этого учёба и подработки.
Вышло так, что выпала возможность отдохнуть, я ей воспользовался.
Ну всякое конечно в жизни бывает, я не спорю. НО, согласись, что это как-то стремно. Или у вас на районе это норм?)Крыть нечем то, что я синегал, сидящий у мамы на шее?
Я этого не стесняюсь в данный момент.
Это не меняет абсолютно ничего.
А потом отпустило….Ясен *** муравьи оккупировали эти горшки, и когда я начал их выселять, я с удивлением обнаружил что они стали прокусывать мою кожу.
ахаха ты такой смешнойА потом отпустило….
с 24 похоже...А торчишь со скольки?
Ну Сэр, я работягаНу всякое конечно в жизни бывает, я не спорю. НО, согласись, что это как-то стремно. Или у вас на районе это норм?)
Зачем тебе это?Я хочу предпринять вторую попытку
Да деткаВы вообще представляете себе насколько токсичное комунити вы тут сколотили?
ВЫ ТОКСИЧНЕЕ ЧЕМ ИГРОКИ В ДОТУ, чуваки
Расскажи это тим спирит.Зачем тебе это?
Да детка
Только дока не ставит на ноги
Конечно не стесняешься, потому что тебе по.ху.й. как и всем алкашам. Ты изгой общества, над тобой только поржать можно и всё. Ни кто тебя здесь не воспринимает как серьёзную личность. Вот твоё будущее...Крыть нечем то, что я синегал, сидящий у мамы на шее?
Я этого не стесняюсь в данный момент.
Это не меняет абсолютно ничего.
А че? На маме все записано?Единственное что меня немного беспокоит так это долг на госуслугах, в полляма. Ну и мелочи типа таких что у меня полное отсутствие мотивации его гасить.
огоКонечно не стесняешься, потому что тебе по.ху.й. как и всем алкашам. Ты изгой общества, над тобой только поржать можно и всё. Ни кто тебя здесь не воспринимает как серьёзную личность. Вот твоё будущее...
)))А че? На маме все записано?
Ну как я мог здесь маму не преплести, а?)))
Ну а чтобы идти на норм работу, надо стать продуктивнее, а для этого надо завязать бухать и торчать - ну все же логично епты. Следовательно надо сесть на изоляцию и позвать трезвого родственника, три месяца и вуаляНу Сэр, я работяга
Я не вижу ничего зазорного в том чтобы не идти на хуёвую работу и дождаться работы получше.
Я прикипаю к коллективу, это мой минус(
Вот мне недавно совсем в одном из чатов в телеграмме выдали бан, за то, что я скатился до "мамоёбства"А че? На маме все записано?
Ну как я мог здесь маму не преплести, а?)))
У нас с тобой разные градации работы "ПОЛУЧШЕ"Ну а чтобы идти на норм работу, надо стать продуктивнее, а для этого надо завязать бухать и торчать - ну все же логично епты. Следовательно надо сесть на изоляцию и позвать трезвого родственника, три месяца и вуаля
Нет, ошибаешься. Токс это ты. Ну и общаемся мы с тобой как подобает. И всё что ты думаешь и мыслишь, это не твоя голова, а нарика и алкаша. Прост сам ты это разглядеть и понять не в состоянии. Аноза не даст.Вот мне недавно совсем в одном из чатов в телеграмме выдали бан, за то, что я скатился до "мамоёбства"
Вот прикинь, чат про бомжей говно сперму кал мочу, но я получил там бан.
Насколько же вы тут токсы, это просто необходимо упаковать в жесть, и спрятать в шахте где то в Германии или во Франции, сорян, точно не помню, где там хранят отходы.
У меня да, я ваще не понял ваши беспокойства про ютубого
а у тебя ютуб нормально работает?
что для тебя норм работа? офис? производство?Ну а чтобы идти на норм работу, надо стать продуктивнее, а для этого надо завязать бухать и торчать - ну все же логично епты. Следовательно надо сесть на изоляцию и позвать трезвого родственника, три месяца и вуаля
Ну х.з Женуля говорит что скоро прикроют(У меня да, я ваще не понял ваши беспокойства про ютуб