- Реакции
- 3.343
Нет, ЛенаА тебя не Дарья ли зовут случайно?
Нет, ЛенаА тебя не Дарья ли зовут случайно?
Ха) нахрена мне наркоману что то доказывать? Ты ваще дурной что ли? Люди меня здесь все знают как трезвого человека. Дурында ты.давай расскажи мне что ты и сэр бл ять не токсы
со своими тупыми шутками про то что о еб ать это суч ара уе бался и мама его тащит
это токсично, и вы ебантяи, не осознаёте своей токсичности, потому что у вас АНОЗОГНОЗИЯ придурки.
пупупуЖесть.. у меня так же отец после пивнухи наполовину на лестничной клетке лежал
а я вижу в тебе токсичного уебанаХа) нахрена мне наркоману что то доказывать? Ты ваще дурной что ли? Люди меня здесь все знают как трезвого человека. Дурында ты.
Не, не надо. Как лечиться решишь, заново заполнишьНайти тебе мой вопросник?
Красивое у тебя имя, Елена)Нет, Лена
Дак с твоей пропиткой головой и не такое ещё казаться будет. Дело то в твоей голове, а не в моей. И я обсалютно тебе верю, что тебе это реально кажеться, но это не так.а я вижу в тебе токсичного уебана
Ну значит приблизительно на развитии 11 годиков ты и остановился +-Конкретно набухался с желанием выпить первый раз в 11 лет, на свой день рождения.
Когда в первый раз попробовал траву - не знаю. Сказать могу то, что трава совершенно не моё.
Всё это тут есть, но за достоверность сведений не ручаюсь.
Много всего произошло.
Ты хоть читал в статьях что такое аноза?давай расскажи мне что ты и сэр бл ять не токсы
со своими тупыми шутками про то что о еб ать это суч ара уе бался и мама его тащит
это токсично, и вы ебантяи, не осознаёте своей токсичности, потому что у вас АНОЗОГНОЗИЯ придурки.
Ну) до сих пор у мамы на шее сидит, и сисю просит.Ну значит приблизительно на развитии 11 годиков ты и остановился +-
МужикДак с твоей пропиткой головой и не такое ещё казаться будет. Дело то в твоей голове, а не в моей. И я обсалютно тебе верю, что тебе это реально кажеться, но это не так.
давно было, я уже просто хрень несу возможно=\Ты хоть читал в статьях что такое аноза?
ахахаНу) до сих пор у мамы на шее сидит, и сисю просит.
Нифига себе какой я был для 11 лет в целом то смышлённыйНу значит приблизительно на развитии 11 годиков ты и остановился +-
Был в том годе на Питерском форуме один персонаж. Заходил туда он периодически, чтобы блеснуть чешуёй перед всеми и показать свою исключительность.давай расскажи мне что ты и сэр бл ять не токсы
Ещё раз подтверждаешь свой алкаголизм. Алкаши все любят похвастаться.Мужик
Я в свои 33 неполных года знаю больше тебя, видел больше тебя, пишу лучше тебя, читал больше тебя, и наркоты съебашил больше, чем ты.
Сколько у тебя классов образования? Три класса церковно-приходской?
Расскажи мне что такое друзья.Был в том годе на Питерском форуме один персонаж. Заходил туда он периодически, чтобы блеснуть чешуёй перед всеми и показать свою исключительность.
Как заходит, так километровые опусы устаёшь читать. И всё, вроде бы, ничего, кроме анозогнозии, КАК У ТЕБЯ.
Но … аптечный придурок, оббамбуреный всякой хренью, не хотел лечиться. Ему было скучно и одиноко. И друзей у него не было совсем, как и у тебя. Так и мыкался по инету, в поисках свободных ушей, сам себя развлекая своим же образом ШУТА.
Не знаю, что с ним сейчас. Сдох или в дурке, наверно.
охохохохохохоЕщё раз подтверждаешь свой алкаголизм. Алкаши все любят похвастаться.
Вот так будешь отмечать своё 40ие. Если доживёшь.
Посмотреть вложение 30991Посмотреть вложение 30991
Тебе чё от правды смешно? Вот так и работают психзащиты нарков и алкашей. Стыдно потому что.ахаха
У кого их не было, не поймёт.Расскажи мне что такое друзья.