- Реакции
- 3.343
А разве нет? Тогда какой у тебя образ, несчастного нарка-нытика, сидящего на шее матери?Вы хотите сказать что я создаю образ довольного жизнью нарка.
А разве нет? Тогда какой у тебя образ, несчастного нарка-нытика, сидящего на шее матери?Вы хотите сказать что я создаю образ довольного жизнью нарка.
так может ты перестанешь у каждого встречного поперечного спрашивать сколько грамм он пустил по носу?Их может триггернуть всё, даже запах парфюма, даже упавшая вилка, даже дырка на носке, но на этом форуме мы ограждаем от самых явных триггеров, в частности, от общения с действующими наркоманами с нездоровым мышлением
Кого, лечащихся? Ну если я спрошу «че скок грамм за раз по носу пустил?» а ты ответишь, и всё это будет в открытом доступе, то да, у лечащихся с небольшим сроком трезвости тяга начнётся
приемлемоА разве нет? Тогда какой у тебя образ, несчастного нарка-нытика, сидящего на шее матери?
Может быть.. когда-нибудь… но идея хорошая))так может ты перестанешь у каждого встречного поперечного спрашивать сколько грамм он пустил по носу?
Пока чтоприемлемо
ИменноВы хотите сказать что я создаю образ довольного жизнью нарка.
20 августа я выхожу на работу, где буду выполнять функции службы ОТК на стирке ковров и ковровых покрытийПока что
Пока мама работает, а бабушка получает пенсию
А потом что?
Мы находимся с тобой в ЛТП для невменяемых. Добро пожаловать, проходите.Именно
Это (лечебный)форум, а не "зайти поболтать"
Бл, не заметил..соррянМы находимся с тобой в ЛТП для невменяемых. Добро пожаловать, проходите.
Тачку купил?20 августа я выхожу на работу, где буду выполнять функции службы ОТК на стирке ковров и ковровых покрытий
Не работал я всё лето только потому, что хотелось работу в шаговой доступности, в шаговой доступности работа была так себе, а я научился себя уважать.
В том году купил себе участок земли и начал строить на нём дом, времянка, которая в дальнейшем будет летней кухней - уже готова.
Думаю не пропаду.
Раз уж ты зашёлБл, не заметил..соррян
Развлекайся.
Просто тут стены как в обычной палате, поэтому не отстрелил
Вечно!Раз уж ты зашёл
Лечишься?
Нет, и у меня до сих пор даже прав не имеется.Тачку купил?
И не хочется ничего из этого?Нет, и у меня до сих пор даже прав не имеется.
Такси и автобус.
Опережая вопросы - девушки тоже нет. И детей.
)))))Вечно!
А чего от посещения форума ждёшь?Нет, и у меня до сих пор даже прав не имеется.
Такси и автобус.
Опережая вопросы - девушки тоже нет. И детей.
Вот мне почему-то кажется перекумариться и найти соратниковА чего от посещения форума ждёшь?
Во первых - вопрос был к суч.ареВот мне почему-то кажется перекумариться и найти соратников
У троих моих друзей есть дети, крутые чуваки, мы с ними ладим.И не хочется ничего из этого?
Перекумариться от чего, дорогая моя, и найти соратников для чего?Вот мне почему-то кажется перекумариться и найти соратников