- Реакции
- 22.741
Ключевое слово))))Я примерно поняла тебя
Ключевое слово))))Я примерно поняла тебя
Красногорский седативный сбор # 2 и 3. Пить можно, сколько влезетвс
всё верно, важно не переусердствовать одной стороне, а второй не препятстовать
Вы же знаете все возможные риски и к ним нужно быть готовым. Некоторые вещи находятся вне нашего контроля и на них мы никак не сможем повлиять.
Это стресс - а стресс вреден. Используйте растительные противотревожные отвары. Они снимут физическое напряжение при сохранении контроля за происходящим.
Там один противный, а один ничешный вполне, как травяной чай. Всегда путаю, какой более годный на вкус@dju2005
вот вам и рецептик!
Спасибо, попробуюТам один противный, а один ничешный вполне, как травяной чай. Всегда путаю, какой более годный на вкус
Ты все препараты на себе тестируешь?Там один противный, а один ничешный вполне, как травяной чай. Всегда путаю, какой более годный на вкус
Ну жанка, все знает и от какого кумарит долго, от какого прет лучше, какой вкусный итдТы все препараты на себе тестируешь?
Не все. «Красногорсклексредства» вполне безобидны и натуральны.Ты все препараты на себе тестируешь?
Биохимическое и медицинское образование, широкий круг знакомств и скромный опыт консультирования на определенных ресурсах)Ну жанка, все знает и от какого кумарит долго, от какого прет лучше, какой вкусный итд
Не отмазывайсяБиохимическое и медицинское образование, широкий круг знакомств и скромный опыт консультирования на определенных ресурсах)
А что на счёт микродозинга мухомора можешь сказать? В интернете говорят панацея) но у них неизвестно какое образование...Биохимическое и медицинское образование, широкий круг знакомств и скромный опыт консультирования на определенных ресурсах)
Могу. Хрень полная. Мускарин опасен. Никакое образование. Инфа из разряда о пользе травы. Ни одного адекватного исследования. Такие же удивительные истории с триптаминами - тоже восторги вредоносные. Про микродозинг хвалебные оды только от употребляющий и продающих, совсем недавно мухоморы продавали на ВБ легально. Отзывы как с Гидры. Сейчас запретили наконец-то. Но в сети, не в Торе, куча сайтов свободно реализующих их.А что на счёт микродозинга мухомора можешь сказать? В интернете говорят панацея) но у них неизвестно какое образование...
Не отмазывайся
Сильно сказано.Пить можно, сколько влезет
Лёха, и где-то ведь ты находишь эти психологические аспекты не понятные, где? Делись давай.у гордыни более 20 оттенков и все можно применить. с разной выраженностью
здесь скорее про "обвинение" - "не имееют права"
вот и смотри. Ты считаешь что выздоровела, понимаешь мамино беспокойство и подстраиваешься своими эмоциями чтобы ей не было неприятно.
Свои истинные состояния скрываешь - так как есть факт "подстройки". Вот тебе и гордыня - я же не такая! Я-сама справлюсь со своими , назовём их, "неприятиями чужого беспокойства".
может сложно объясняю, но схема такая.
это опытСильно сказано.
Лёха, и где-то ведь ты находишь эти психологические аспекты не понятные, где? Делись давай.
Сильно сказано.
Лёха, и где-то ведь ты находишь эти психологические аспекты не понятные, где? Делись давай.
Ептыть,понятноэто опыт
Чай масалаЧай-то? С чабрецом, мелиссой и пустырником? А чего будет-то?
С того, что сколько влезет не знаю.А чего будет-то?
Сиги там...С того, что сколько влезет не знаю.
Забыл, ты куришь?