Пришла жалоба с Адсенса

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ну что, пишет Адсенс, дескать, отключаем вам рекламу, потому как, ваш контент содержит угрозы, шантаж и оскорбления, травлю отдельных лиц и групп лиц.

Вот как нас отблагодарила Олюшка и Галя. Вы, тваринки глупые, мне от тех 10 долларов в месяц, ни холодно, ни жарко. Или вы думали, что сайт тут миллионы зарабатывает?)) Да 50 центов в день капало, а иногда доллар.

И че вы добились? Только того, что вас проклинать будут те, кому мы тут помогаем.

Вот вам скрин, шоб вы понимали, как сильно вы мне насолили)))

Screenshot_6.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
И это сделала та тварь, сыну которой я звонила много раз, ни копейки с неё не взяла, её разговоры выслушивала, до вспухшей головы...

Ох и мразота ты, Ольга. Алкашня - самая деградированная и озлобленная публика.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
И тебе Вова, отдельный поклон, за то, что приперся на сайт, насрал на инструкцию и благодаря твоей с женой тупости - закрутился кипишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Так эти твари будут писать везде, жаловаться. И чё добьются? Что бесплатной помощи людям не будет. Ну и класс, буду платно консультировать, с сайта самого))

Дуры вы, дуры. И твари. Вы не мне хуже делаете, а людям, которые в беде.

А теперь скажи, Вова, ты рад, что на нас пожаловались? Ведь тебя защищают же)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Screenshot_7.png

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Да угрожала вроде Галина одна...
Неожиданно конечно такая месть.
Сама не справилась, остальным значит нужно подгадить. Глупо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Да угрожала вроде Галина одна...
Неожиданно конечно такая месть.
Сама не справилась, остальным значит нужно подгадить. Глупо.
Нет, Галина писала в личках, что она сговорилась с Ольгой, Магдаленой и Наташей и они везде пишут жалобы, на вредность сайта.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
И тебе Вова, отдельный поклон, за то, что приперся на сайт, насрал на инструкцию и благодаря твоей с женой тупости - закрутился кипишь.
Да ты молодец )))))!!!!! Я каким х.у.ем в этом виноват ?? Общался, лечился, изучал, друзей нашёл, ни кого не трогал. Ты же меня обвинила в таком дерьме, и три дня мне с женой нервы трепала не слушая не единого моего аргумента , и я же б.ля ещё и виноват оказался !!?? Да это просто о.х.уи.тельно,......!!!!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ты же меня обвинила в таком дерьме, и три дня мне с женой нервы трепала не слушая не единого моего аргумента , и я же б.ля ещё и виноват оказался !!??
Ты шо, реально ебобо? Тебе, дураку, сколько раз сказано было, что это была стрессовая терапия тебе? До тебя до сих пор не дошло??? Нервы тебе трепали, говоришь?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ты шо, реально ебобо? Тебе, дураку, сколько раз сказано было, что это была стрессовая терапия тебе? До тебя до сих пор не дошло??? Нервы тебе трепали, говоришь?
Это было сказана после финиша всей истории , когда ты там чего про ip и координаты узнала , что так бывает , и ягодка появилась , и ее ты че то быстро оправдала и от Миши отделила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Это было сказана после финиша всей истории
Придурок, это было сказано в самой истории, не раз и не два, Стасом. Ты че, дурак совсем или прикидываешься?
Я на тебя, собаку, два дня угрохала, пыталась мозги вправить, а ты сейчас дурака включил, типа до сих пор не понял?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Да пох , вообще , стрессова ситуация , да ради бог
Придурок, это было сказано в самой истории, не раз и не два, Стасом. Ты че, дурак совсем или прикидываешься?
Я на тебя, собаку, два дня угрохала, пыталась мозги вправить, а ты сейчас дурака включил, типа до сих пор не понял?
да не важно это ! Стрессовая не стрессовая ! Я то тут при чем ??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Так ты скажи, рад, что тебя подружка Галя защитила так? Да? От нас защитила))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Вот к чему приводят наркоманы, которые являются и не читают инструкций.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
При том, что ты сидел срал на всё, бросился звонить Гале зачем-то, хрень нёс какую-то...
Не понимаю , о чем ты пишешь . Галя мне позвонила , узнала , что мы - это мы . И? Какую хрень нёс?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
стрессова ситуация
Ты дурак??? Блеать... Ты на какой сайт пришёл??? ***!!! Ты пришёл на сайт, где лечат методом эмоционально-стрессовой терапии!!! Шоковой терапией лечим вас, гандонов штопаных.
А такие как ты, ебобо, по 2 месяца сидят и догнать не могут, че происходит. Это же надо...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Не понимаю , о чем ты пишешь . Галя мне позвонила , узнала , что мы - это мы . И? Какую хрень нёс?
Мама мия... Иди статьи читай. Это нечто. Тупость 82 левела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Мама, а дэ морэ? Знаешь такой анекдот? Ты и правда ничего не понимаешь?

Наш проект имеет два направления психотерапевтического воздействия.
Первое - это сама инструкция, статьи(это рациональная психотерапия на основе психогогики)
Второе - это наш форум, на котором мы с группой волонтеров проводим групповые консультации.

Вся методика базируется на трудах профессора И.В. Пятницкой(5 учебников) и на Руководстве по психотерапии, составленным под руководством заслуженного деятеля РСФР профессора В.Е. Рожнова, руководителя всесоюзного Центра по психотерапии Минздрава СССР, автора метода эмоционально-стрессовой психотерапии(которой мы пользуемся на форуме и с помощью которой накладываем негатив на позитивное отношение к самому факту наркомании)