Приключения пингвина, или «Ковальски, что нах»?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
А сейчас тот же, что и с РЦ, с семьей у меня стали напряжённые отношения после моего др, нахлынул депресняк и почти ни с кем не общался, родителям не звонил, с друзьями тоже не общался, и до сих пор так же
Ох ты бедненький. Мама психотерапевт, сам увлекаешься психологией и не знаешь как с этим бороться. Обратиться некуда. Питер - это глухая деревня в болотах Балтийской тайги

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Короче, почитала я его обстоятельство. Да, повод был запаниковать и пытаться денег быстро поднять... Что это - секрет, Виталик не разрешает говорить. Но это все правда, история эта мне уже от него знакома.

А вот то, что использовал старый паттерн решения проблем - оч херово.

Но! Что заставило тебя продолжать? На ту проблему же ты заработал уже?

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
Ох ты бедненький. Мама психотерапевт, сам увлекаешься психологией и не знаешь как с этим бороться. Обратиться некуда. Питер - это глухая деревня в болотах Балтийской тайги
То что Мама психотерапевт это ни о чем не говорит, я никогда с ней открыт не был, так же как и с отцом, я не знаю почему. Я почему-то им не доверяю, и не могу объяснить даже себе почему, всегда были напряженные отношения

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
Короче, почитала я его обстоятельство. Да, повод был запаниковать и пытаться денег быстро поднять... Что это - секрет, Виталик не разрешает говорить. Но это все правда, история эта мне уже от него знакома.

А вот то, что использовал старый паттерн решения проблем - оч херово.

Но! Что заставило тебя продолжать? На ту проблему же ты заработал уже?
Что заставило продолжать себе объяснить не могу, азарт двигал, тогда получилось, вновь поверил, что ещё раз получится

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
То что Мама психотерапевт это ни о чем не говорит, я никогда с ней открыт не был, так же как и с отцом, я не знаю почему. Я почему-то им не доверяю, и не могу объяснить даже себе почему, всегда были напряженные отношения
Да такое у многих подростков, лучше и легче выговориться друзьям и им довериться, которые могут кинуть и наплевать, чем родителям, которые никогда не отвернутся, помогут, поддержат и не плюнут в спину, так как это твоя семья. Вы с мамой и папой- одно целое, надо учиться доверять нужным людям, близким людям

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
И я тебя очень понимаю, что легче высказать свою проблему не то, что другу, а даже человеку, с которым ты знаком полчаса или час. Может ты волнуешься, что тебя не поймут люди, которые старше тебя на 20 лет, но на самом деле ты просто не хочешь слышать правду от людей, у которых опыта в два раза больше, ибо это будет резко и может сильнее подбить, отчего ты закроешься от родни ещё больше. Но это не так, налаживай отношения с мамой, она у тебя самый близкий человек, как и папа. И они никогда не оставят тебя в беде и будут стараться искренне помочь. цени это

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Как сказал один человек, многим он знаком, все люди эгоисты
А один человек, ты с ним тоже знаком, рассчитывал, что программа обучит вас совестливости. А не принятию собственного эгоизма.

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
А почему не у родителей?
Не хочу, я давно там не был, последние разы, что прилетал в Саратов всегда у бабушки, у мамы последний раз был когда на изоляции сидел после РЦ, у отца уже и не помню даже

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не хочу, я давно там не был, последние разы, что прилетал в Саратов всегда у бабушки, у мамы последний раз был когда на изоляции сидел после РЦ, у отца уже и не помню даже
Сообщи, когда прилетишь в Питер.

Shimansky

Я имею задать парочку вопросов...
Команда форума
Реакции
16
А может потому что все-таки совести нет? У бабушки проще: вопросов не задает, заткнуть можешь. Что же ты не рассказываешь, как ты деньги, данные тебе на учебу за семестр (не маленькие) просадил в момент????
Вранье на каждом шагу.Врешь сам себе. Услышав, что денег больше не получишь, что ответил: Что теперь со мной и общаться не за чем!

Shimansky

Команда форума
Реакции
16

Shimansky

Команда форума
Реакции
16
Мои выводы из всего происходящего: верить @Ковальски нельзя, Вранье на каждом шагу. Белая пушистость пропала моментально, как только иссяк денежный поток. В очередной раз получено указание "исчезнуть из его жизни" , т. к. "приперлась" на форум. Ок. Так и поступлю. Только вопрос к @Ковальски , какой ты психолог? Мысли о том, что пойти и заработать в принципе не возникло? Во Всем происходящем с тобой в очередной раз обвинить мать и отца? Самый главный грех в жизни-это трусость! Трусость взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Трусость посмотреть на себя и ту ситуацию в которой ты находишься и признать свои ошибки и что привело тебя туда, где ты сейчас находишься. Трусость признать, что проще требовать от матери и отца денег на свое содержание , чем двигаться и заставить свой мозг работать. Трусость предать веру в тебя и иметь наглость обвинять всех вокруг. ПРодолжай жить дальше в своей трусости.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Ковальски, исчезнуть? И ты смеешь давать такие команды матери? Испугался, что всю правду про тебя выложат?