- Реакции
- 95.814
Ну удиви)В Вотсапе могу написать
Ну удиви)В Вотсапе могу написать
Ох ты бедненький. Мама психотерапевт, сам увлекаешься психологией и не знаешь как с этим бороться. Обратиться некуда. Питер - это глухая деревня в болотах Балтийской тайгиА сейчас тот же, что и с РЦ, с семьей у меня стали напряжённые отношения после моего др, нахлынул депресняк и почти ни с кем не общался, родителям не звонил, с друзьями тоже не общался, и до сих пор так же
То что Мама психотерапевт это ни о чем не говорит, я никогда с ней открыт не был, так же как и с отцом, я не знаю почему. Я почему-то им не доверяю, и не могу объяснить даже себе почему, всегда были напряженные отношенияОх ты бедненький. Мама психотерапевт, сам увлекаешься психологией и не знаешь как с этим бороться. Обратиться некуда. Питер - это глухая деревня в болотах Балтийской тайги
Что заставило продолжать себе объяснить не могу, азарт двигал, тогда получилось, вновь поверил, что ещё раз получитсяКороче, почитала я его обстоятельство. Да, повод был запаниковать и пытаться денег быстро поднять... Что это - секрет, Виталик не разрешает говорить. Но это все правда, история эта мне уже от него знакома.
А вот то, что использовал старый паттерн решения проблем - оч херово.
Но! Что заставило тебя продолжать? На ту проблему же ты заработал уже?
Да такое у многих подростков, лучше и легче выговориться друзьям и им довериться, которые могут кинуть и наплевать, чем родителям, которые никогда не отвернутся, помогут, поддержат и не плюнут в спину, так как это твоя семья. Вы с мамой и папой- одно целое, надо учиться доверять нужным людям, близким людямТо что Мама психотерапевт это ни о чем не говорит, я никогда с ней открыт не был, так же как и с отцом, я не знаю почему. Я почему-то им не доверяю, и не могу объяснить даже себе почему, всегда были напряженные отношения
А один человек, ты с ним тоже знаком, рассчитывал, что программа обучит вас совестливости. А не принятию собственного эгоизма.Как сказал один человек, многим он знаком, все люди эгоисты
из-за данного инцидента пришлось задержаться, в начале следующей недели в Спб, учеба скоро начнётся@Ковальски, ты вернулся в Петергоф?
Ты сейчас с мамой?из-за данного инцидента пришлось задержаться, в начале следующей недели в Спб, учеба скоро начнётся
Нет, я у бабушки все это времяТы сейчас с мамой?
А почему не у родителей?Нет, я у бабушки все это время
Не хочу, я давно там не был, последние разы, что прилетал в Саратов всегда у бабушки, у мамы последний раз был когда на изоляции сидел после РЦ, у отца уже и не помню дажеА почему не у родителей?
Сообщи, когда прилетишь в Питер.Не хочу, я давно там не был, последние разы, что прилетал в Саратов всегда у бабушки, у мамы последний раз был когда на изоляции сидел после РЦ, у отца уже и не помню даже
А может потому что все-таки совести нет? У бабушки проще: вопросов не задает, заткнуть можешь. Что же ты не рассказываешь, как ты деньги, данные тебе на учебу за семестр (не маленькие) просадил в момент????Не хочу, я давно там не был, последние разы, что прилетал в Саратов всегда у бабушки, у мамы последний раз был когда на изоляции сидел после РЦ, у отца уже и не помню даже
Расскажи про инцидент! Очень интересноиз-за данного инцидента пришлось задержаться, в начале следующей недели в Спб, учеба скоро начнётся
@Ковальски, мы ждём.Расскажи про инцидент! Очень интересно