Приключения пингвина, или «Ковальски, что нах»?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пингвинов больше нет :dash1:
Тоже накопилось, если честно, в связи с последними событиями все в голове. Уж очень неприятно узнавать плохие новости практически каждый день. Что один дебил сорвался, что ты, Виталя:(
Я разочаровываюсь и мне реально обидно, ну сколько можно, ребята
А первый дебил речь про нави ? Что за дичь то происходит , Лера ты хоть не подведи

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Да я любой тест могу сдать, все равно какой, хоть квартальный. Я тебе так скажу, если я сорвусь на наркоту то это будет трава, а трава показывается
То, что ты не сорвался (и то, не доказано) на химию - это лишь вопрос времени.

А трава - не трава, уже не важно. Это известный трамплин. Ты уже потерял критическое мышление, а дальше аназогнозия будет только прогрессировать.

Трава - это трамплин. Особенно для тех, кто употреблял что-то более сильное. Особенно, соль

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А первый дебил речь про нави ? Что за дичь то происходит , Лера ты хоть не подведи
Да, Нави.
Я как вспомню- начинаю рыдать, это нож в спину чистейший. Просто нах.уй пиз.дец
Со мной все в порядке, я дома целыми днями, с сестрой иногда выхожу прогуляться, кофе попить. У меня теперь такое дикое желание торчкам морду бить, ты не представляешь

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Я не верю вообще в игру на ставках без наркоты!
У нас в городе были игровые автоматы, я ещё мелкая была, но подруга там работала администратором и подсела, тусовались там одни наркоши изо дня в день. Сейчас хоть прикрыли их давно!

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
меня выворачивает от ужаса, не хочу поседеть к 18 годам))

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
Я не верю вообще в игру на ставках без наркоты!
Не верьте , ваше право, может быть и в автоматах не возможно без наркоты, не знаю не пробовал. Я ставил на футбол и хоккей, а наркота последний раз была в моем организме 9 августа 2021 года

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да, Нави.
Со мной все в порядке, я дома целыми днями, с сестрой иногда выхожу прогуляться, кофе попить. У меня теперь такое дикое желание торчкам морду бить, ты не представляешь
А новости хорошие уже закончились, видимо((( больше не будет?

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
я его похоронила у себя в голове, как бы это страшно и больно не звучало.

А получается Ковальски предал нас ещё раньше Нави. И главное тихорился так, гаденыш. У меня слов нет!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, Нави.
Я думал вы банда классных ребят , а оказалось показалось. А ты зря не рыдай , они программу прошли и понимали что к чему сами обосрались .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Я тебе так скажу, если я сорвусь на наркоту то это будет трава, а трава показывается
Это жирная нитка. Что за если? Ты уже и вещество для срыва придумал? Динамические стереотипы. В голове бросившего не может быть таких мыслей. Мышление не поменял

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
Я думал вы банда классных ребят , а оказалось показалось. А ты зря не рыдай , они программу прошли и понимали что к чему сами обосрались .
Факт, но я программу до конца не прошёл и в рц не весь срок пробыл из-за одной ситуации, но сейчас начал читать статьи заново с самого начала

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
:dash1:Да что с ними такое….?
Предатели обыкновенные. Но если Славик хотя бы успел пожить трезвым и, сорвавшись, поехал капаться, то эта скотина тихорился и нагло врал мне постоянно. У половины форума денег позанимал

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да уж торч охеревший, если вылечился и сорвался, предатель.
Мы ему такое др устроили, с вкусняшками, застольем, настольными играми, подарком.. футболку на память подарили с пингвинами, там прям целая команда была. Вот интересно, он ей теперь полы мыть будет или так и лежит в нарколожке в ней?..
у меня ступор, я даже писать ничего не могу, мысли убегают, психика защищается от данной вести

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Предатели обыкновенные. Но если Славик хотя бы успел пожить трезвым и, сорвавшись, поехал капаться, то эта скотина тихорился и нагло врал мне постоянно. У половины форума денег позанимал
Ой…. Тоска…