Приключения пингвина, или «Ковальски, что нах»?

• Последние ответы
  • Новые темы

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Факт, но я программу до конца не прошёл и в рц не весь срок пробыл из-за одной ситуации, но сейчас начал читать статьи заново с самого начала
Жалеешь себя, оправдываешь. Только вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРОШЁЛ ПРОГРАММУ ДО КОНЦА?

И что мешало тебе понять ее азы, находясь в РЦ? Ты же знал, что статьи - это самое важное. Почему не удосужился перечитать, тем более если сам жаловался, что тяга долбит? На ***** тягу? Поставил и прошло, так?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Факт, но я программу до конца не прошёл и в рц не весь срок пробыл из-за одной ситуации, но сейчас начал читать статьи заново с самого начала
У тебя куда не глянь кругом ситуация. Ты сам то что то решать можешь или за тебя все ситуации решают? Есть люди кто без уроков лечатся и потом серьезные стрессы переносят , проблемы и не возвращаются к старым привычкам потому что понимают куда это ведёт . А ты я вижу нихрена не понял .

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
Жалеешь себя, оправдываешь. Только вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРОШЁЛ ПРОГРАММУ ДО КОНЦА?

И что мешало тебе понять ее азы, находясь в РЦ? Ты же знал, что статьи - это самое важное. Почему не удосужился перечитать, тем более если сам жаловался, что тяга долбит? На ***** тягу? Поставил и прошло, так?
Не могу ответит на вопрос почему не прошёл до конца, когда вышел в социум было не до этого, статьи в РЦ читал на отвали, чтобы быстрее открыли ютуб, сейчас перечитываю для себя и нормально

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Ну зависимость формируется с первого желания повторить
Бл.ять, я спросил не когда, а как. Мозги проиграл, смотрю.
Механизм, механизм формирования и работы мне распиши. Как я тебе в центре на бумажке разрисовывал, помнишь?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Прям везде одно расстройство. Будет ли лучше? Моя шкала по Беку скоро максимума достигнет( Я спать, хватит на сегодня инета. Спокойной всем ночи! И берегите себя!

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
У тебя куда не глянь кругом ситуация. Ты сам то что то решать можешь или за тебя все ситуации решают? Есть люди кто без уроков лечатся и потом серьезные стрессы переносят , проблемы и не возвращаются к старым привычкам потому что понимают куда это ведёт . А ты я вижу нихрена не понял .
Вы не знаете всего, из-за чего я пошёл ставить, и не узнаете ибо об этом тут я писать не буду, так как данная ситуация не только моя

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
*****, я спросил не когда, а как. Мозги проиграл, смотрю.
Механизм, механизм формирования и работы мне распиши. Как я тебе в центре на бумажке разрисовывал, помнишь?
Нет, не помню

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вы не знаете всего, из-за чего я пошёл ставить, и не узнаете ибо об этом тут я писать не буду, так как данная ситуация не только моя
Я знаю только то что ты бестолочь информацию усвоить из статей не смог и сейчас отмазываешься сидишь . Хоть сколько ври себе что ты бы не заторчал , но это не так ты уже позволил себе пойти ставить и пи3деть 3 месяца , а значит и торчать себе также легко разрешишь .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Да насрать на ситуацию. Важно, что ты не справился с ней и воспользовался старыми добрыми паттернами поведения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
А вот это не знаю, сам удивлялся
Потому что ты был самым здравым. Потому что прогрессировал не по дням, глаз радовался. Виталька когда только приехал и спустя полтора месяца - 2 разных человека.

А сейчас что? Тот же говнюк времён приезда, лающий на мать

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А вот это не знаю, сам удивлялся
На тебя расчитывали, доверяли! Какой пример ты всем показал?
Да вам с Нави насрать на всех! Только о себе, любименьких, думаете! Эгоисты поганые!

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
Да вам с Нави насрать на всех! Только о себе, любименьких, думаете! Эгоисты поганые!
Как сказал один человек, многим он знаком, все люди эгоисты

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
Потому что ты был самым здравым. Потому что прогрессировал не по дням, глаз радовался. Виталька когда только приехал и спустя полтора месяца - 2 разных человека.

А сейчас что? Тот же говнюк времён приезда, лающий на мать
А сейчас тот же, что и с РЦ, с семьей у меня стали напряжённые отношения после моего др, нахлынул депресняк и почти ни с кем не общался, родителям не звонил, с друзьями тоже не общался, и до сих пор так же

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Причём смотрите, какой он подлый: мать в другом городе, переживает, а этот тихим сапом поигрывает, подлец. и не сознается, главное. Мать тебе @Ковальски верила, одного оставила, а ты ее, гаденыш, предал. Меня предал и всех остальных.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Причём смотрите, какой он подлый: мать в другом городе, переживает, а этот тихим сапом поигрывает, подлец. и не сознается, главное. Мать тебе @Ковальски верила, одного оставила, а ты ее, гаденыш, предал. Меня предал и всех остальных.
И каждый день на связи были! Общались, делились впечатлениями! Лицемеры!