- Реакции
- 95.463
@Я за, обеими руками
@Я за, обеими руками
Недолго, где-то недели три до всей этой канителиИ сколько же ты их пила?
Ну так они не успели сработать даже за такой срок. Это же АДНедолго, где-то недели три до всей этой канители
Тем более, если начинала так, как прописывают врачи, с небольших дозНу так они не успели сработать даже за такой срок. Это же АД
У Антона смены, и у симпы смены, по 15 как я понимаю. А я просто каждый день работу воспитательскую выполняю. То есть у них денежный вопрос как я понимаю. Я на волонтерской основе. Симпо предлагал Антону чтоб симпо мне свои смены отдал. Чтоб симпа отдыхал и я смог денег немного заработать. Но предложение было отклонено почему тоА что с Антоном? У него нет своих смен?
надо заряжать, со сдохшими далеко не поедешь.Кароч ребят все сдохли просто батарейки и все .
А у меня не АД были. Успокоительные, они сразу действовали, там не надо ждать было. Блин забыла название.Ну так они не успели сработать даже за такой срок. Это же АД
Пока стою и не упал .надо заряжать, со сдохшими далеко не поедешь.
Фенибут.А у меня не АД были. Успокоительные, они сразу действовали, там не надо ждать было. Блин забыла название.
Выгорание? Он работает? На каком графике? Может не нужно сразу по окончании лечения ребятам супер цели себе ставить и графики жёсткие? Он витамины пил?
Способы решения - беречь себя и действовать осторожно!дано:
отсутствие выходных, вера в свою железность, грандиозные планы
задача: посилить только что бросившему наркоману все это
способы решения: .....???
молодец! и круче всего, что не молчишь.Пока стою и не упал .
Да, так и есть. И в напряжении находишься постоянно. И целый день : Свят, Свят,Свят, Свят,Свят, Святпомимо дергают, все равно в напряжении находишься, так как на работе 24/7. не расслабиться, ниче не сделать.
кошмарФенибут.
Из огня да в полымя...100%
Симпа, а чего ты там намечтал добиться? Огромного бабла сразу? Откуда, блин?)
Статью надо на эту тему. Тише едешь дальше едешь или типа того....у них у всех почему-то горы золота в мыслях, "все и сразу" - этот паттерн не убрать никак, че не говори и какие примеры не приводи...
понимаю) я в августе уже всех от себя отгоняла. не трогайте меня)))) дайте посидеть спокойно))) теперь вы очутились на моем месте. кайфуууйте =)Да, так и есть. И в напряжении находишься постоянно. И целый день : Свят, Свят,Свят, Свят,Свят, Свят
Валера, Валера, Валера, Валера,Валера, Валера. Дергают. Одно, второе, пятое, десятое. Мы не отдыхаем никогда
Варятся в среде, из которой вырвались... Такоев другом беда. они там ЖИВУТ! вспомни Всеволожск свой.
У меня все нормально я просто усталСпособы решения - беречь себя и действовать осторожно!