- Реакции
- 27.393
Это тоже, пониманию. И энергии крутятся совсем иные) нужен стержень и график.Да это ни при чем. Наркоманы просто душные очень. И капризные. Склонные к интригам.
Это тоже, пониманию. И энергии крутятся совсем иные) нужен стержень и график.Да это ни при чем. Наркоманы просто душные очень. И капризные. Склонные к интригам.
Поехали к чудо лекарю .И что делать? У меня часто депрессивное очень состояние. Я не вижу радости в жизни вообще.
Да это у них повальная больнуха. Они уверены, что ща как заживут, как заработают на все на свете. А в итоге попадают в реальность, где приходится жить скромноребятам супер цели себе ставить
Социофобия?Не. У меня какая-то больнуха на людей. Не могу общаться в жизни. Именно с людьми проблема, окр там другое
Не, мне просто не хочется рот открывать. Тяжело. Поддержать диалог не могу, хотя знаю, что могу высказаться и своё мнение вставить. Но не могу. Меня спросят— я отвечу односложно, но не поддержу беседу. Мне не страшно, что подумают, с родственниками это тем более не катит, вообще все равно. И на других тоже, я шугаюсь просто. Боюсь, что энергию высосут всю беседами своимиа может быть, ты пытаешься показаться тем, кем не являешься, и поэтому вылетает?
когда играют роли, текст забывают)
а когда живут - просто живут.
роль - это, в том числе, про "боюсь потерять свое лицо", "боюсь, что обо мне подумают"
Ты спроси у них это хоть как то повлияло на мою продуктивность ? нет , я работал ХОРОШО ... я устал .Дело же не в том, чтобы работать больше, а в том, чтобы качественнее. Но, чтобы работать качественее, нужно, чтобы ты находился в отдохнувшем, позитивном состоянии. Даже если ты с улыбкой жопу рвёшь - это не о том. Мышление и сознание тесно связаны с физическим телом, если ты устал - то и с соображалкой и с восприятием уже туго. Следствие - всяческие сбои
И сколько ты трезвый? Ребят, вы выглядите как товарищи, которые пишут негативные отзывы на метод - вот, я бросил наркотики, не прошло и полгода и я не вижу радости в жизни вообще! Очнитесь. Первоначальное восстановление гормонов и прочих систем организма оставляет 2-3 месяца, далее - 6-8, потом уже год, полтора, три. Чего вы хотели-то? Бросите, и станет супер круче, чем было в употреблении? Так вы рецепторы восстановите сначала и на это нацельтесь, УЧИТЕСЬ видеть эту радость в жизни начиная с мелочей, а там время поможет. Иначе никак. Привыкли, что сразу экстаз или счастье. Не бывает так в жизни без наркоты. Нужно учиться. Тогда будет и дофамин и прочие радости. Но сначала - набраться терпения и восстановить рецепторы.И что делать? У меня часто депрессивное очень состояние. Я не вижу радости в жизни вообще.
Похоже на это, у нас с мамой недопонимания на эту тему. Я говорю, давай хотя бы в этот раз не заезжать, и начинается. И я иду. И с этого момента мне уже плохо становится. Ощущение, что они как вампиры сосут и сосут (родаки).Социофобия?
Есть такая цитата - без музыки жизнь была бы ошибкой)Только с музыкой
За чудо таблеткой?Поехали к чудо лекарю .
А я устала не работать)))Ты спроси у них это хоть как то повлияло на мою продуктивность ? нет , я работал ХОРОШО ... я устал .
Жить по средствам - великое искусство не самом деле. Не все обычные люди умеют так жить. А куда аж наркошам, которые привыкли по щелчку получать по 1000% серотонина и иже с нимДа это у них повальная больнуха. Они уверены, что ща как заживут, как заработают на все на свете. А в итоге попадают в реальность, где приходится жить скромно
Ты меня замуж кстати звал, чудо)))Поехали к чудо лекарю .
Но при этом я не жалуюсь на своё состояние, меня все устраивает и мне так лучше.Похоже на это, у нас с мамой недопонимания на эту тему. Я говорю, давай хотя бы в этот раз не заезжать, и начинается. И я иду. И с этого момента мне уже плохо становится. Ощущение, что они как вампиры сосут и сосут (родаки).
Приедут на обед в гости, а я в комнату бегом.
Да вообще удивляют ониЖить по средствам - великое искусство не самом деле. Не все обычные люди умеют так жить. А куда аж наркошам, которые привыкли по щелчку получать по 1000% серотонина и иже с ним
Выходные обязательно, не переоценивать себя, дабы не выгореть!дано:
отсутствие выходных, вера в свою железность, грандиозные планы
задача: посилить только что бросившему наркоману все это
способы решения: .....???
Откуда суеверие, что энергию высосут? Ты альфу жрала?Не, мне просто не хочется рот открывать. Тяжело. Поддержать диалог не могу, хотя знаю, что могу высказаться и своё мнение вставить. Но не могу. Меня спросят— я отвечу односложно, но не поддержу беседу. Мне не страшно, что подумают, с родственниками это тем более не катит, вообще все равно. И на других тоже, я шугаюсь просто. Боюсь, что энергию высосут всю беседами своими
АД пить))Но при этом я не жалуюсь на своё состояние, меня все устраивает и мне так лучше.
Мама злится, видит меня с животными только. Она как бы понимает это все, не трогает меня с этой темой, но я не знаю, а дальше то как быть
Наташ, я же в посёлке. Тут тем более пофиг, кто чего.. Уверенности появилось больше, а людей не переношу.а может быть, ты пытаешься показаться тем, кем не являешься, и поэтому вылетает?
когда играют роли, текст забывают)
а когда живут - просто живут.
роль - это, в том числе, про "боюсь потерять свое лицо", "боюсь, что обо мне подумают"