- Реакции
- 20.045
Где то я уже это слышал)Нам это больше не нужно:))
Где то я уже это слышал)Нам это больше не нужно:))
Так суть статьи,которую она скинула,что алкоголь наоборот метаболизм замедляетОй опасно.
Она сейчас это начнёт по иному трактовать и вместо протеиновых коктейлей пивас начнёт заливать.
Зая на беговой дорожке, а в шейкере пивас)
Ну на время диеты пока точно:))Где то я уже это слышал)
Да я вроде не доказываю что то :)Где то я уже это слышал)
Такая же фигня.Моя зависимость это ночной жор )мне труднее всего с этим бороться
если будет пить спиртное(даже самую малость ) ,то не ведать ей фигуры мечты .И спорт зал тут не поможет .В первую очередь алкашку убрать ,чтоб метаболизм заработалОй опасно.
Она сейчас это начнёт по иному трактовать и вместо протеиновых коктейлей пивас начнёт заливать.
Зая на беговой дорожке, а в шейкере пивас)
Я то это понял. Ты алко мозгом не так всё можешь понять)Так суть статьи,которую она скинула,что алкоголь наоборот метаболизм замедляет
Понятно, ну давай честно..В первую очередь алкашку убрать ,чтоб метаболизм заработал
Не доказываешь спору нет.Да я вроде не доказываю что то :)
Так и сделала , больше не буду покупать всякую дрянь )овощи ,фрукты ,белок самое то ,чтоб держать себя в формеТакая же фигня.
Надо чтобы под вечер в холодильнике ничего не оставалось, чтобы соблазна не было.
И получается встанешь ночью воды попьешь, желудок обманешь и дальше спать. Я так делаю.
А, если в холодильнике остаётся йогурт, колбаска, фрукты, то жер неминуем)
Что именно чешу?)Не доказываешь спору нет.
Тупо чешешь в очередной раз
Фрукты быстрый углевод. Самое то до трени или во время. Так как, если не сожгешь их сразу всё в жир опустится. Ну это на сколько я понимаю этот процесс. Овощи, бобовые это медленные углеводы без них белок плохо усваивается.Так и сделала , больше не буду покупать всякую дрянь )овощи ,фрукты ,белок самое то ,чтоб держать себя в форме
Что именно чешу?)
А вот это! Это же о бухле речь!Нам это больше не
нужно:))спасибо за мотивацию
Из фруктов я предпочитаю зеленые яблоки, киви и мандарины.Ну я много ем овощей за день ,фрукт один иль два могуФрукты быстрый углевод. Самое то до трени или во время. Так как, если не сожгешь их сразу всё в жир опустится. Ну это на сколько я понимаю этот процесс. Овощи, бобовые это медленные углеводы без них белок плохо усваивается.
Норм. Виноградом много не ешь и бананов. Особенно на ночь.Из фруктов я предпочитаю зеленые яблоки, киви и мандарины
Это зависимость. Чтоб ломку снять надо покурить, как и с любой другой.Ага,и каждый час бегать курить
Правильно Юлька лучше за игнорить.А вот это! Это же о бухле речь!
ОкПравильно Юлька лучше за игнорить.
Ведь тут правда. А против правды не попрёшь.
Ага,притом беспантоваяЭто зависимость. Чтоб ломку снять надо покурить, как и с любой другой.