- Реакции
- 2.804
Моя зависимость это ночной жор )мне труднее всего с этим бороться
Айкос курю неделю, полет нормальный.Мне слабо бросить
Раньше думала, что смогу когда захочу и вообще оно мне не вредит
Сейчас знаю что вредит и хочу бросить, но до дела не доходит, принимаю решение и тут же про него "забываю"
Ещё и качели с настроением происходят без никотина, злюсь и плачу
Я пробовала, года 3 назад, но не накуривалась им, по итогу курила и айкос и сигаретыАйкос курю неделю, полет нормальный.
Фиолетовые
Как?Пока ты не поинтересуется, как я перестал курить.
Хозяйственная женщина))Я сегодня двери красила, например))
ОфигетьФундамент - нейронная связь в мозге, которая образовывается при первом конфликте с реальностью. Это когда новорожденному ребенку, которому лёгкие кислородом обожгло, рот сиськой затыкают и в кровь попадают первые эндорфины...
Ниче себе, вы пьете энергетикВ голове. А вообще есть независимые люди не отчего? Думаю нет. Думаю зависимость это привычка. Привычки бывают пагубные и нет. Я зависила от энергетика. Поняла, вредит моему здоровью, перестала пить. Но может и выпью баночку другую когда нибудь, хз, вкус нравится)) Завишу от кофе. Раньше много пила. Здоровье пошатнулось, ограничила себя, 1 чашка с утра, но большая)) Завишу от сигарет. Стала курить электронки, но простые иной тоже покуриваю. Думаю бросить, но никак не соберусь с силами, оправдываю чем угодно, хотя мне курить нельзя. Стабильно сижу пока на двух зависимостях блин) Любовь, отношения, ну можно назвать зависимостью, если перебор, навязчивость, ну и т.п. А так, мы созданы для любви-отношений. Но вот если человек теряет контроль над своими зависимостями, то это уже к специалисту. Вот, про сладкое забыла. Раньше ночью вставала и что-то сладкое должна была поесть,хотя в течении дня не так много его ела. В течение дня чё-то сладкое ем, шоколадку, конфетки, ну разное что, а вот ночью перестала) Короче контролировать надо свои зависимости, привычки, а-то к специалисту попасть можно)
Кому как, почти самая сильная зависимость как по мнеСигареты очень легко бросать на самом деле
Но большинство курильщиков держится за эти палочки смерти пипец как за что
В чем кайф курить?Кому как, почти самая сильная зависимость как по мне
ДымокВ чем кайф курить?
В чем кайф бухать?В чем кайф курить?
Так и думала что здесь напишут этоВ чем кайф бухать?
Да, вполне предсказуемо, но не суть.Так и думала что здесь напишут это
))
Когда курила удовольствие было лишь в том,что прекращалась никотиновая ломкаДа, вполне предсказуемо, но не суть.
Вот ты бросила курить и теперь видите ли не понимаешь, как и зачем люди курят. При этом ты синяришь.
Вот и нарисовался резонный вопрос и мне непонятный: в чем кайф бухать?
Ответишь?
Нам это больше не нужно:))спасибо за мотивациюалкоголь — это яд, ваше тело старается переработать его. Пока организм справляется с алкоголем, сжигание жиров подавляется на 73%. Поэтому жиры и углеводы, которые вы потребляете вместе с алкоголем, с наибольшей вероятностью превратятся в лишние килограммы.
Этиловый спирт замедляется метаболизм, а это главный пусковой механизм в процессе жиросжигания. Алкоголь вызывает резкое снижение уровня сахара в крови. Этиловый спирт затуманивает разум и обостряет аппетит. В таком случае, контроль над режимом питания теряется.
Ой опасно.а это главный пусковой механизм в процессе жиросжигания.