Natali
Guest
Тут опасная территория, я уже словил литры негатива на себе, во Флудилке. Мурмур и Маруся две старушки с лавочки. Больше никаких ассоциаций после этого нет.
Тут опасная территория, я уже словил литры негатива на себе, во Флудилке. Мурмур и Маруся две старушки с лавочки. Больше никаких ассоциаций после этого нет.
А ты главный организатор, я же тобой манипулирую.
организатор чего? ))))А ты главный организатор, я же тобой манипулирую.
опять.....двадцать пять. Спокойной ночи))))Меня нет, развлекайтесь с Мурмур и Марусей.
Бе-бе-беТут опасная территория, я уже словил литры негатива на себе, во Флудилке. Мурмур и Маруся две старушки с лавочки. Больше никаких ассоциаций после этого нет.
Что было, что было... Тебя проглючило, что я тебя петухом называю, ты два дня бесился, потом начал угрожать Наташе, что уходишь.Пока не будет официального объяснения, что это было, я с вами не дружу.
Не покидай нас, Стасик) Бегу за тобой, волосы назад...)Меня нет
Так целый же раздел есть!)ну шо я могу сказать....спросить разрешения у Маруси...создать с.екс территорию, эротического характера, с волнующими темами.) Я за) больше ничего не могу предложить)
из этой темы переместиться бы в другую, созданную по случаю в те дни) , а то в теме "Правильное питание" несварение у всех будет)Пока не будет официального объяснения, что это было, я с вами не дружу.
Всё! Настоебало реально уже, трольте тут друг друга.Что было, что было... Тебя проглючило, что я тебя петухом называю, ты два дня бесился, потом начал угрожать Наташе, что уходишь.
Так всё и было)
Всё правильно, я собрался на авто форум идти и Наталье сказал - открывай тему. Это ты умеешь на трёх форумах одновременно быть, а я так не умею.
Ты бы прекращала с кофе, а то фантазия у тебя очень бурная.
Мы тебя трогаем, чтоль?Настоебало реально уже, трольте тут друг друга.